Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, нет ты не правильно понял, советую изучать словари
-
@Misuzu-Saki:
возбуждаюсь только когда Русский ведет полит-агитацию по уничтожению "укропо-фашистов".Оооо...,ты главное не расстраивайся сильно.Щас много всяких методик,медицина развивается....может поправят это дело.
-
Star Dust, я только суржик более менее понимаю. современная письменная галичанская укро мова, с польско-немецконизмами это мозг сломать можно.
если это не так то я рад за вас. но смотрите, с хунтой надо быть бдительными.кстати, - Польша обнародовала карту раздела Украины между Россией, Польшей и Румынией.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vlasti.net/news/205537">http://vlasti.net/news/205537</a><!-- m -->Во французских медиа на картах появилась Новороссия
да, можно сказать что это фейко ресурсы. но, смысл всех этих вбосов ничто иное как подготовка общественного мнения, этакое окно овертона.
И да, я постоянно читаю на разных ресурсах что Путину нужна вся Украина. Но, что то я в этом сильно сомневаюсь, лично я считаю что РФ вполне хватит большой Новороссии включая Приднестровье. С галичанскими скакунами пускай ляхи работают. Думаю галичане только рады будут - сразу в европе с шенгеном оказаться. Закарпатье и тернопольская области аналогично,- венгрия и румыния. уверен, дай им возможность референдума, - бегом в европы сбегут.
ну а центральная украина будет платить по долгам. :twisted: Как говорится что дал Украине "кровавый" Ленин, - отобрать, что дал "кровавый" Сталин,- вернуть на родину.
И да, именно при таком варианте то что останется от украины и будем унитарным государством. Что хотели то и получат. -
@Cazador:
Путину нужна вся Украина
Думается,что Путина устроит слабая и никому не нужная Украина.Таковой она и станет без Новороссии. -
"Правый сектор" отказался соблюдать перемирие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://9tv.co.il/news/2015/02/13/196904.html?keepThis=true&TB_iframe=true&height=500&width=1100&caption=9tv.co.il+Новости">http://9tv.co.il/news/2015/02/13/196904 ... 1%82%D0%B8</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.facebook.com/dyastrub/posts/782660468477506">https://www.facebook.com/dyastrub/posts/782660468477506</a><!-- m -->
! Багато хто зараз просить прокоментувати нові "мінські домовленості" Президента Порошенка...
!
! З цього приводу скажу декілька слів.
!
! 1. З РФ і Путіним будь-які домовленості неможливі. ВОНИ їх ніколи не будуть дотримуватися.
!
! 2. Президент України робить все, що може на міжнародній арені; крики про капітуляцію тут зайві... Я би радив Петру Олексійовичу все ж спробувати долучити до перемовин США і Великобританію. У цих держав, на відміну від Франції та Німеччини, є послідовна антикремлівська політика...
!
! 3. На фронті спостерігається подальша активізація бойових дій, заходження нових російсько-терористичних угрупувань, отже, говорити про "припинення вогню" без нанесення військової поразки основним силам противника не приходиться.
!
! 4. Дебальцевська дуга. На мою думку, наші війська мають припинити хибну практику тримати за будь-яку ціну якісь визначені політиками території. В сучасній війні необхідний постійний маневр силами і засобами. Без нього завдати поразки ворогу неможливо. Скувавши під Дебальцевим великі сили противника, необхідно нанести удари резервами на інших напрямах. Також, потрібно було вже давно підготувати скорочення лінії фронту та, у випадку загрози повного оточення, відвід наших військ на лінію Світлодарськ-Луганське-Миронівський. Чому там не був підготовлений укріпрайон за декілька місяців відносного затишшя - незрозуміло.
! Виглядає, що Генштаб не зробив належних висновків із поразки під Іловайськом...
! Ми позитивно оцінюємо дії полку "Азов" на Новоазовському напрямі та вважаємо, що вони мають бути максимально підтримані Командуванням АТО.
!
! 5. Добровольчий український корпус "Правий сектор" продовжує розгортання своїх бойових та резервних частин і підрозділів, вишкіл і матеріально-технічне забезпечення особового складу; координує свою бойову діяльність з командуванням АТО, бригадами ЗСУ, добровольчими батальйонами МО і МВС. Крім того, ми активно включилися у процес творення Оперативного штабу українського добровольчого руху.
!
! 6. ПС вважає, що будь-які домовленості з проросійськими терористами не мають жодної юридичної сили, протирічать існуючій Конституції України, а отже їх виконання не є обов'язковим для громадян. Тому, у випадку якщо ЗСУ отримають наказ на відвід важкої техніки та артилерії і невідкриття вогню, ДУК ПС залишає за собою право продовжити активні бойові дії згідно власних оперативних планів, до повного звільнення українських земель від російської окупації.
!
! 7. Щодо "легалізації" ДУК ПС. Захист державної незалежності та територіальної цілісності України є обов'язком кожного її громадянина. Саме з цією шляхетною метою ми об'єдналися в Добровольчий український корпус. Воюючи з квітня минулого року підрозділи Корпусу, вже отримали визнання українського народу, суспільну легітимізацію та авторитет на фронті серед бойових побратимів ЗСУ та МВС. Зараз ми ведемо перемовини з державними чинниками щодо можливого "узаконення" своєї діяльності. Окрім того ми вносимо на розгляд Верховної Ради декілька законопроектів щодо статусу ДУК і соціального захисту добровольців і їх сімей. Це справа не одного дня...
!
! 8. У пункті 10-му чергових "мінських домовленостей" йдеться про "розброєння незаконних формувань". Ми сподіваємося, що представники Президента України, працюючи над цими матеріалами, не мали на увазі ДУК ПС та інші "нестатусні" українські підрозділи. Бо, будь-які спроби так званого розброєння українських патріотів будуть дестабілізовувати ситуацію в середині держави та грати на руку Путіну і державі-агресору - Росії. Крім того, всі такі спроби будуть приречені на поразку, бо бійці добровольчих формувань здатні захистити своє право на оборону держави і народу у будь-який спосіб, всіма доцільними методами і засобами.
!
! 9. "Правий сектор" закликає український народ, всі гілки влади, ЗСУ, всі добровольчі формування об'єднатися в боротьбі за державність української нації, проти агресії віковічного ворога України - кремлівської імперії.
!
! Тільки разом - переможемо!
!
! Смерть російсько-терористичним окупантам!
!
! Слава Україні!
! Провідник Військово-політичного руху "Правий сектор" Дмитро Ярош
пан Ярош и раньше договоренности не соблюдал и дальше не собирается.
И все таки, на кого он реально работает?Star Dust, так лучше? ошибся бывает. Поправил.
-
Cazador, свежайшие новости годичной давности только от Казадора (с)
-
Cazador, ты опять на число не посмотрел? беда беда
-
Star Dust, :twisted: 13.02.2015 16:54
как считаешь, на фоне таких заявлений пана Яроша и не выполнения договорённостей со стороны хунты, как быстро дебальщевскому котлу придёт толстый, северный, пушистый лис? -
Cazador,
"Правый сектор" отказался соблюдать перемирие. 13.02.2015 16:54Результат переговоров в Минске – декларация глав нормандской четверки. Ее подписали сегодня днем, 12 февраля, хотя еще утром представители ДНР и ЛНР отказались визировать документ. Среди ее основных пунктов - прекращение огня на Донбассе с 00:00 15.02.2015
-
У меня горе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/02/13/stockmann/">http://lenta.ru/news/2015/02/13/stockmann/</a><!-- m -->
Придется в азбуке закупаться. -
Star Dust, так пс в лице Яроша уже сейчас отказался от соблюдения перемирия, или ты серьёзно считаешь что они после 15 дисциплинированно прекратят огонь по мирным городам Донбасса?
-
Cazador, о каком перемирии идет речь?
-
Star Dust, ты альтернативно одарённый или прикидываешься?
конечно я имею ввиду последние договоренности. от 12.02.15
и уже 13.02.15 Ярош заявляет что ПС их не будет соблюдать, в чём лично я, нисколько не сомневаюсь.
Таким образом возникает вопрос, а пан Порошенко способен контролировать своих домашних фашистов?
и не будут ли эти договоренности сорваны украинской стороной в лице фашистко/добровольческих формирований? -
Cazador, дождись 15 числа, а потом обсуждай.
-
У казадора единственная надежда на Яроша? Думаю такие как казадор в запой уйдут если не будет что репостить.
-
Star Dust, Воюем до 15 и по домам? Что до этого мешало, кто-то идет на уступки, или хотя бы воинствующая риторика исчезла? Как воевали со вселенским злом, так и воюют. А если что-то заставит военов сдержать перемирие, то где рассчитываешь увидеть кучу нелегального оружия и сомнительного контингента, которые этим оружием владеет?..Хотя там поголовно герои, о чем это я.
-
@Misuzu-Saki:
У казадора единственная надежда на Яроша?ну почему же, Климкин тоже довольно таки интересные заявления выдаёт.
-
Gendolff, нет, там натовский легион против шахтеров
-
Abbice, нет, невинные доблестные героические защитники против жестоких бесчеловечных российских террористов. только нелегального оружия от этого не убавится.
-
Нет, я до сих пор одного понять не могу: если Россия "вторглась" на Украину, почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?! Что там их бреховная рада на пару с президентом сопли жуют?!!!
Misuzu Saki, после последних публикаций о "хероях майдана" ВВС тоже стал "проплаченным" СМИ?=) По крайней мере в твоем восприятии?=))