MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 10.08.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    93 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanyolliS Не в сети
      Sanyolli
      отредактировано

Dead Kitten, хм. В моем представлении бегать, это так. Вы атакуете нас, а мы только по замкам скачем, а вы за нами бегаете. ТЫ хоть одним глазом видел, что мы выходили с замка, когда вы нас поджимали? Есть перегруппировка, есть поставить блок в более удачном месте, есть растянуть врага, и нанести контрудар. Когда ты в армию попадёшь, чего я тебе очень желаю, ты сильно удивишься, что есть такое слово тактика, и не все отступление назад называется бегством.
      Ну и теперь ответь на вопрос вместо своего незадачливого согильдийца, и скажи как вы такой толпой не слили КМов, и в конце ГВ желая пофанится и вам ненужны так сказать замки, не напали на нас, или КМов , а пошли у бохов замок забирать? ВЫ же так хотели подраться и вам замки ненужны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Ой как вас много Оо

КМов не слили, потому что нубы. Такой ответ устроит? Вы этого пять страниц ждете?)
        Я не отвечу вам, почему Райзы так плохо смотрелись в таком онлайне. Могу дать подсказку, но не более. Лучше считайте, что мы такие унылые.

А еще нам надо что-то жрать, вот и забиваем замки. Насколько я помню, райзы под конец ушли воевать как раз с Мишками в Брите, быстро вынесли их аццкий деф и поставив блок, отправили одну патьку (там даже не патька кажется, а человек 6-7) за вторым замком. Так что мы и подрались, и два замка оттяпали ^^

Мне не ответили на вопрос - Мишки слили деф КМ или они просто бегали за нами, приговаривая "ой какие райзы нубы, даже деф км пройти не могут"?
        Я хочу видеть мувик от КМ. Райт же снимает вроде. Хочу видеть, как себя вели Мишки в их дефе. И если они также сдохли под 4мя азурами и спрэдшотом, в чем разница?

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Ну, не думаю, что нас заход был прям уж намного успешнее, однако я и ещё пару человек дошли так аж до самого дефа, и даже профризили его, вроде даже кого-то убили. Ничего особенного, для игры в меньшинстве неплохо конечно, но не предел мечтаний.

• YariY Не в сети
            Yari
            отредактировано

@Dead-Kitten:
            Я хочу видеть мувик от КМ
            Видео от КМ за отсутствием Диониса должен был делать я, но у меня сдох 3-й по щёту хард свободный , а стереть с 10 установленных у меня на компе винчестеров - анимэ и фильмы, мне не позволило зелёное земноводное, оно просто забралась на меня и душила сваими маленькими лапками, хотя да видео было бы прикольное но это о грустном 😎 ГВ супер было, как и в конце у меня был очень большой шок - капец жёлтым гемам и какфра какрт нет а пиреть через все Ваши блоки от кафры было ну очень лень, да и слимы на это тратить тоже лень 😎 спасибо согильдцам выручили 😎

• RolfiatinaR Не в сети
              Rolfiatina
              отредактировано

хмм, где ещё видосы пле?) где остальные части?) чидена от нас грил что снимает, да и райт поидее тоже долженн был... Dead Kitten, ты выложил первый мовик а потом писал про какойто фэйл в третий добавиш, а где ещё вторая часть и собственно уже и третяя?)) залей хотябы просто видос на народ диск)

• YariY Не в сети
                Yari
                отредактировано

@"Rolfiatina":
                чидена от нас грил что снимает
                Постом выше я написал, почему видео не будет, да и в гильд чат говорил про это. С работы притараканил хард, вроде работает пока, на сл. гв точно видео сделаю 😎 И блин ник сага Чидэха а не чидена и т.п.

• RolfiatinaR Не в сети
                  Rolfiatina
                  отредактировано

ы))

• RainMewR Не в сети
                    RainMew
                    отредактировано

sanyoli, xа, ты задал вопрос "объясни почему вы не прошли км", то есть фактически заставляешь меня писать отмазы?))

• DilvishD Не в сети
                      Dilvish
                      отредактировано

ну можешь написать "да кому надо эти КМы? мы пришли в чу мишек ногебать" :twisted:

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Вторая часть, которая не грузилась ни на один видеохост и вывела меня вчера из себя

• niklostorN Не в сети
                          niklostor
                          отредактировано

Dead Kitten, с сином действительно как то подурацки получилось)) радует что хотя б сину не отдался, только азура)
                          мувик понравился)

• RolfiatinaR Не в сети
                            Rolfiatina
                            отредактировано

Dead Kitten, такс) первые 2 мувика успешные)) няшно получилось) гораздо лучше чем на прошлом нуп ГВ) респект) давай ещё видосов)

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Хм. А случайно у Мишек не наблюдается чобитов? Какие-то аватарки с никами у вас знакомые...

Третье видео унылое и делалось в неадеквате, хз чо вы там интересного увидите. Разве только аццкий выход Мишек.

• niklostorN Не в сети
                                niklostor
                                отредактировано

Dead Kitten, если речь обо мне то я волк)
                                даёшь третий кусок))

• RolfiatinaR Не в сети
                                  Rolfiatina
                                  отредактировано

третий в студию)

• PressanykeyP Не в сети
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

Ого как тут всё поменялось, Райзы давят зергом, Мишки не могут пройти КМ-ов, новички какие то неизвестные пальцы гнут вовсю. Доиграетесь ведь, брошу море, позову Делаза с Чокопаем, и наделаем карающих мувиков=)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Pressanykey, на следующем гв будешь или можно пока экономить синьку? :3

• PressanykeyP Не в сети
                                        Pressanykey
                                        отредактировано

Dead Kitten, сэкономишь скорее всего, разве что сиськи море и пиво мне вдруг станут немилы, и я променяю их на час беганья пиксельным человечком, держа на ниточке других пиксельных человечков. Ну и если ещё кампутер РОшечку потянет=)) Вероятнее всего тебе придёться запасать синьку на осень х_Х

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

okay 😞

• SanyolliS Не в сети
                                            Sanyolli
                                            отредактировано

спс за мувики.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение