Novice WoE - 10.08.2012
-
по мере готовности вываливай.
-
начало затянутое, лагнул пару раз и опять баг со звуком.
[youtube:2rou2z0b]QDe95bCtDDI[/youtube:2rou2z0b]
-
@Dead-Kitten:
начало затянутое, лагнул пару раз и опять баг со звуком.Хорошее видео. Спасибо -)
Теперь хоть знаю, что примерно пропустил -
@Dead-Kitten:
..Не считая меня (возьмем за условие что я сферический райз), в райзах было пять котов. Из 24 человек...
Cудя по мувику остальные двадцать были из аесиров=)) ну может быть из чебитов -
А судя по топику у Медведей болит седалище. Не стыдно от "аэсиров и чобитов" слиться и убегать?
-
Качественный мувик, из него я понял что:
- Райзы не встречались, за все гв, с км ни разу
- Ни разу не падали от мишек
- Райзы остроумно комментируют происходящее на гв в тс
- Автор видео 2/3 гв простоял в кусте
Все вышеописанное сведетельствует о качестве монтажа видео, о скилле как оператора так и тех его согильдийцев, что попали в кадр
-
Вас не смущает что это первые пятнадцать(?) минут гв, в которых действительно не присутствовало км и не было блоков медведей?
И вообще, раз райзы такие унылые, с фига ли вы им отдавались во всех позах?
Хм, пересмотрел видео, вроде есть там слив от мишек. Задница так болит что не дает глаза раскрыть?
-
@Dead-Kitten:
... попоболь ...@RainMew:
... болит седалище...@RainMew:
... Задница так болит ...
У кого что болит, тот о том и говорит(с). Жалко вас, бедолажек=)) -
Стандартная тактика медведей в нубгв-топиках. Когда нечем ответить, аргументы кончились, а придраться тупо не к чему, скажи "сам такой".
Все с вами понятно, в общем.
P.s. Не жалею что я в райзах, по-моему единственная гильдия которая не ищет отмазы на свои косяки. А у остальных то онлайн, то форс-мажор (какой там мажор, тупо сага им убили вот и все), то еще что-нибудь. У ра одна пристка на 20+ человек, и они знают этот косяк. И все равно воюют, хоть сливаются, стоят в кустах, и все равно в конечном счете побеждают. А вы и дальше сидите и нойте, форс-мажоры. -
Ой. И правда, один момент, триумфальный для Мишек, пропустил... Видимо невнимательно посмотрел на куски видео в папке фрапса... Тот момент когда они сделали "выход" и внезапно сдохли... Как же так...
Ну ничего, я его вставлю в третий мувик.@Vierge:
Ни разу не падали от мишек
фейл, я не знаю чье видео ты смотрел. На моем есть блок Мишек, в котором Райзы довольно быстро упали. Не буду говорить почему, буду держать марку гильдии > > @RainMew:которая не ищет отмазы на свои косяки
p.s. Артемко, помнишь я как-то сказал что ты самый адекватный из Мишек? этот топик подтверждение тому. Спасибо за нормальное восприятие ситуации
-
Dead Kitten, блок есть, только монтаж так красиво сделан, что у человека, который не был на гв и не видел всё это своими глазами возникнет впечатление, что Райзы блок прошли чуть ли не без потерь. Впрочем, ждать объективности от чьих-либо мувиков всегда было занятием безнадёжным, так что не посчитай это упрёком. Спасибо за видео, жду продолжения.
RainMew, а у Мишек одна пристка на 12 человек. Целей для рекавери, конечно, меньше, а вот самих рекавери ни чуть не больше. Может, вопрос тут не в работе тех, кто снимает статусы, а в работе тех, кто их кидает, раз уж 12 медведей могут зафризить 20+райзов, а 20+райзов 12 медведей - нет?)
Насчет побед в конечном счёте - улыбнуло, правда. По-моему, это первое ГВ, когда Райзы всерьёз были сильнее Медведей - если я ошибаюсь, напомните мне другое такое ГВ. Должен сказать, такие Райзы мне нравятся. Я надеюсь, вы такой онлайн долго продержите?) -
@Артем-Всемогущий.:
только монтаж так красиво сделан
это не монтаж так сделан, это оператор так удачно сдох
ну для тех кто не понял - напишу: "Райзы слились в этом блоке от Мишек" и "слились в межгейте когда блочили кафру КМ".@Артем-Всемогущий.:
побед в конечном счёте
он имел в виду не совсем гв, я так понимаю. Просто я когда-то в райзах сказал: "если гв вам понравилось - значит мы победили, остальное фигня".мб это
но в целом да, цель достигнута, пока все идет по плану, задуманному хитрым крабом Шродей =(
-
Dead Kitten, классный мувик! Клепай остальные части скорее!
@"Артем-Всемогущий.":
Грустно смотреть, когда тебя ничем кроме азур (Чёрным монком у Райзов был Шродя? молодец, зачотно азурил), даже фокуся всей гильдией, убить не могут, кроме редких случаев когда азурщики фейлят и убивают в итоге только когда кончаются поты. А ведь я бардом играю, а не крузом каким-нибудь. Вообщем, печаль у этого количества без качества.. Чокопая на вас нет.
БГ Провокеров сегодня не было ни у кого, вот физ дамаг и не сильный был. Да и не было его почти:
КМ - 4 монка, ганс и БС
Райзы - 5 монков, найт и син.
То, что ты умирал от азур, не показатель отстуствия качества. Просто кроме монков дамагеров то и не было почти.@"Артем-Всемогущий.":
Впрочем, ждать объективности от чьих-либо мувиков всегда было занятием безнадёжным, (...)
Сделай свои мувики, с блекджеком и девушками. Хотя знаешь что, можно и без блекджека. -
xepypr, у райзов тоже ганс был. Но в целом да, пожалуй ты прав.
Делать свои мувики?) А почему ты считаешь, что если я и сделаю свой мувик, то в нём будет объективность? Я потому и говорю, что ждать от мувиков объективности смысла нет, что никто не снимал и не снимает их по-настоящему объективно: во-первых потому, что это невозможно, ведь ни один отдельный игрок на ГВ не видит полной картины, а значит и не может её показать, во-вторых потому, что желеание показать свою гильдию в лучшем свете всегда естественно и в этом нет ничего предосудительного. -
Ютуб против того, чтобы я вам показывал мувики.
p.s. ганс у райзов появился во второй половине гв, причем я абсолютно не знаю кто это был. Но он (или она) очень радовался что набил много фрагов.
-
@"RainMew":
А у остальных то онлайн, то форс-мажор (какой там мажор, тупо сага им убили вот и все), то еще что-нибудь. У ра одна пристка на 20+ человек, и они знают этот косяк. И все равно воюют, хоть сливаются, стоят в кустах, и все равно в конечном счете побеждают.
ну если вы считаете убийство сага форс-мажором, то переубеждать вас не буду. Мишки же не одно гв провели без приста вообще, так что хвалиться тем, что у вас есть одна пристка на 20 человек не имеет смысла :pardon: -
RainMew, ну коль все медведи ноют, то и я дам чуть. Перечитай предыдущие топики. Там хоть удачное ГВ, хоть нет, медведи описывали как воевали. Знаешь сколько гв мишки без приста играли, а у вас 1 пристка на 20 человек...
Насчет того что мы ноем. Напомни мне кто последний из замка КМов ушел? И хоть нас и было в 2 раза меньше, по-моему мы от вас не бегали, искали более удачное место для блока, а так как и вы были в атаке. Хочу послушать ваши аргументы, как вы в 24 человека не смогли пробить КМов, и нам пару раз слились,КАК???? Мы кмов много раз при равных силах , даже немного уступая выбивали с дефа, при том сминая в межгейте и РА и Бохов, чет с трудом помнится что мы вам в межгейте отдавались, когда вас в 2 раза меньше было. Начинай своё повествование, можешь даже эпически это сделать, в 3-х частях.З.Ы. Я задал конкретный вопрос, и жду конкретных ответов, если ты такой четенький пацанчик.
-
@"Sanyolli":
по-моему мы от вас не бегали,
а по-моему, бегали.
Вы прошли деф КМ?
Рейна не было до нашего выхода с отпуска, вопросы по поводу "почему мы не сливали мишек до этого" задавать лучше мне.Dilvish, райзы год ходили составом, в редких случаях превышающий одну пати. Мы тут хвастаемся у кого больше проблем или чо?)
А вообще скажу честно. Из вас больше всего тащил Dilvish, так что скажите спасибо ему за то, что райзы стояли в кустах.)
И да, мне показалось или вы нашли еще одного барда в середине гв? -
Dead Kitten, мы заходили после вас и видели что от вашей толпы толку нет!! км стояли как стояли((
мы в 12 больше проход делали чем вас 20!! и я искрене удевлет тем как вы не могли взять таким онланом км!!как?!!! -
Dead Kitten, бардов как было 2 с самого начала, так и осталось до самого конца.
А то, что Дилвиш тащит, так это мы давно уже знаем.