MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 10.08.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    93 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Dead Kitten, поставить блок на кафре, и получить от умных Райзов удар не в лицо, а в спину. Ок, чо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord Arhangel
        отредактировано

Артем Всемогущий., не переживай так, к осени вернутся ваши отпускные и вы возможно сможете, как и раньше, давить остальных противников "качеством"

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Кто-то понял, что его маневр был тупым и заврался?

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

Dead Kitten, ну, во-первых на ГВ командовал всё-таки не я. Маневр не был тупым, он давал нам преимущество в случае, если вы бы атаковали, и как бы намекал вам, что атаковать вовсе не стоит. Впрочем, вы все равно атаковали, а убить вас все равно не получилось. Что вообщем-то является вовсе не недостатком маневра, а недостатком онлайна, ну и ещё был один фарс-мажор не в нашу пользу, случившийся в той ситуации, который собственно и лишил нас шансов там, но о котором говорить здесь смысла нет, так как сливы вдвое превосходящему количественно противнику не нуждаются в оправдании.
            И да, я не вру и не врал, и пока что врать не собираюсь в этой теме, да и вообще на мотрофоруме. Это и другие могут сделать, да и никому это не нужно в конечном итоге.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
              цель была не агрить вас

@Артем-Всемогущий.:
              он давал нам преимущество в случае, если вы бы атаковали
              почему я не вижу в этом связи?
              С чего вы вообще решили что поставив блок вы покажете, что "атаковать вас не стоит"? О_о война ради мира, рок против наркотиков, блок ради того чтобы Райзы ушли дальше?

@Привидение-с мотором:
              я же говорю ты стал истинным Котом) РА тащили,молодцы! надолго ли ?
              а вы стали аэсирами, поэтому задумайтесь, надолго ли ра будут вас топтать.
              крейзе кстати зачет, он вроде даже кого-то убил.

• RolfiatinaR Не в сети
                Rolfiatina
                отредактировано

КМов было как обычно, даже меньше, просто некоторые пересели с синокнайтов на монков и ганса, и вот вам ответ в 4 монка и ганса)

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Dead Kitten, ну, то, что тебе и сейчас это кажется странным, впонле объясняет, почему вы действовали именно так на гв, и твой ход мыслей мне вполне понятен. А вот мой ход мыслей по этому поводу - ваша гильдия стоит на 3, пойти на 2 - блок, пойти в ир - блок. Только в Ире блок дефящей гильдии, а на 2-ом атакующей, который одновременно останавливает возвращающихся кафрой деферов. Копетан как бы намекает, в какую сторону должна идти сферическая атакующая гильдия в ваккууме, нацеленная на взятие замка. Но конечно, проще задавить кол-вом Медведей, КМ-то посложнее слить оказалось.
                  Чтобы всерьёз "не агрить вас" ещё больше нам оставалось только убегать дальше, на 1, но это, во-первых, упростило бы задачу возвращающихся Км-ов, а во-вторых, не было никаких гарантий, что вы не понесетесь за нами. Да и в конце концов это уже совсем жалко и смешно. Да, можно было ещё не выходить на 2, а остаться на 3, и слиться вам там (а между прочим, мы на 3 тоже именно стояли блоком, чтобы возвращающихся КМ и мешающих БоХ не пропустить, а не били вам в спину), но это было неособо разумно. Фактически, принятное решение было очень выгодным, если не наиболее выгодным, но всё равно не сработало - бывает, что уж тут.
                  Надеюсь, теперь понятнее, что я имел ввиду.
                  Rolfiatina, в принципе соглашусь, что КМ было как обычно... Просто вас два последних ГВ было заметно меньше, чем обычно, по этому и выходит, что с прошлого ГВ онлайн здорово вырос 🙂

• RolfiatinaR Не в сети
                    Rolfiatina
                    отредактировано

хмм, разница посути в том что на прошлом были и небыли сегодня 1-2 найта, 3 сина, 1 рог, 1 саг, 1 монк. а были на этом но небыло на прошлом 3 монка, 1 ганс, брага, новая какаято синка) примерно както так)

• L Не в сети
                      Lord Arhangel
                      отредактировано

Жалобы медведей на то, что их задавили мясом на редкость доставляют.

А еще капитан намекает, что получив от гильдии пару раз в спину неразумно оставлять ее позади себя. Гораздо неразумнее, чем позволять мифическим чарам км-ов пробегать обратно в деф. Особенно с учетом того, что а замок пришли помяситься. а не разбить побыстрее нафиг никому не нужный имп.

• DilvishD Не в сети
                        Dilvish
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        Я конечно не стратег, и вообще парень молодой и горячий, но я если бы преследовал такую цель - поставил бы блок кафры. В чунге-то. Тогда потенциальный противник бы понял, что у вас нет желания драться (т.е. "не агрите")

@Lord-Arhangel:
                        А еще капитан намекает, что получив от гильдии пару раз в спину неразумно оставлять ее позади себя.
                        вы уже договоритесь там, что да как

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Lord Arhangel, ну ещё скажи, что не мясом задавили.
                          Про остальное даже не знаю, что ещё сказать. Всё, что я хотел сказать про это, я сказал постами выше, и там есть все нужные ответы.
                          Говорить о том, что цели взять замок не было, после того, как замок не был взят, к слову, довольно-таки забавно.
                          А среди мифических чаров были как минимум ганс и монк, что разумеется влияло на силу того самого блока в ире, в который вы не пошли. Вот такие они, мифические-то!

• Привидение с моторомП Не в сети
                            Привидение с мотором
                            отредактировано

@Dead-Kitten:

а вы стали аэсирами, поэтому задумайтесь, надолго ли ра будут вас топтать.

поспешу тебя огорчить, ты не прав ,мы Аесирами ну ни как не станем :lol: Если у тебя какая то неприязнь к Аесирам и Чобитам, Кошк со всем к тебе уважением совет, лечись :lol:

з.ы. Райзы - Топтуны :lol: :lol: :lol: улыбнул

• SanyolliS Не в сети
                              Sanyolli
                              отредактировано

Ну не вижу ничего позорного, да панков было поболее чем нас (огласите онлайн=)), ну посливались, разок в межгейте затащили (ну это что я видел), к КМам так нормально и не попали.
                              Бохи конечно минус сделали. Нафига этот альянс, когда в 1-й гильде 5 а в другой 6 чаров. В 1 гильду бы зашли. А так ни флагами вернуться в деф, и без замка в конце.
                              Ну и от себя. Было такое, мишек сольют на гв, и на следующем гв медвежья месть идёт=)

З.Ы. Ну хоть Бася тут не выступает.

• СилачокС Не в сети
                                Силачок
                                отредактировано

Коты держут марку)) так держать!!!

• V Не в сети
                                  VladimirV
                                  отредактировано

на сл нГВ буду =_= можетбыть, если не уеду на байкал..

• RolfiatinaR Не в сети
                                    Rolfiatina
                                    отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                                    Lord Arhangel

А среди мифических чаров были как минимум ганс и монк, что разумеется влияло на силу того самого блока в ире, в который вы не пошли. Вот такие они, мифические-то!

да, я был монкшей и бежали вместе с гансом) каково было моё удивление когда проскочив блок мишек сразу за ним блок райзов)))) пару раз райзы слили, но потом когда уже летели с гансом то пролетели со свистом))))

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Не считая меня (возьмем за условие что я сферический райз), в райзах было пять котов. Из 24 человек. Из них двое отписались на форуме. А попоболь у Мишек...

И по-моему глупо говорить, что "райзы оправдываются что им не нужен был замок", если (насколько я помню) мы не разу не притронулись к империуму в нем, даже когда блочили импрум. По-моему, очевидно, кому нужен замок, а кому хотелось подраться.

• Привидение с моторомП Не в сети
                                        Привидение с мотором
                                        отредактировано

@"Sanyolli":

Бохи конечно минус сделали. Нафига этот альянс, когда в 1-й гильде 5 а в другой 6 чаров. В 1 гильду бы зашли. А так ни флагами вернуться в деф, и без замка в конце.

Али, первый раз на гв ) без ТС, терялись в замках, ну и согласен нужно было в одном замке быть вместе с али, но крезик что то намутил 👿 , итог на флагах.

• RolfiatinaR Не в сети
                                          Rolfiatina
                                          отредактировано

хочу мультик)

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

по частям или все три?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение