MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 21.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 33 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Su1getsu, Лаверна вроде пишет на форуме, по крайней мере меня кто-то с похожим ником заставлял насильно смотреть мувики анубиса

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Su1getsuS Не в сети
        Su1getsu
        отредактировано

Dead Kitten
        бедный, они тебя пытали?

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой.
          Мультик с гэвэ. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю. Патрик что ты здесь делаешь? Копаю. Зачем ты одел кепку? Не знаю.

• eat my lalakaE Не в сети
            eat my lalaka
            отредактировано

пятая и шестая страница топика проплачена Аесирами? 0о

• Avirt_AA Не в сети
              Avirt_A
              отредактировано

да чо вы? крутяцкое гв) и онлайн был нормальным.

• IvorycheckI Не в сети
                Ivorycheck
                отредактировано

а кто купил бишопа и носит на гв? ^_^

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

скорее тот кто обменял гтб которое дает имун к это карте)) :ROFL:

• Digital angelD Не в сети
                    Digital angel
                    отредактировано

Saiori как модератор намного лучше, чем Scuro. Этому топику давно не хватало адекватного модераторства.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

/me скучает по Scuro

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

/me тоже скучает по скуро

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

Об "усобших" говорят либо хорошее либо ничего вообще 😄

• Д Не в сети
                            Дон Ягон
                            отредактировано

совсем не скчаю по скуро:))) теперь игроки могут хоть немного похоливарить 🙂 а так тока ребелы были крутыми даже если сливали гв в ноль:)

Аэсиры впереД!!!! :)))

правда для меня эта гильдия всегда будет ассоциироватся с Сенабусом 🙂

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

@"Дон-Ягон":
                              совсем не скчаю по скуро:))) теперь игроки могут хоть немного похоливарить 🙂 а так тока ребелы были крутыми даже если сливали гв в ноль:)

+1
                              [...]

• SbSS Не в сети
                                SbS
                                отредактировано

@Дон-Ягон:
                                правда для меня эта гильдия всегда будет ассоциироватся с Сенабусом
                                После того как последний из братьев Сенабусов ушел оттуда - гильда уже перестала функционировать. Та гильда которую знали не по насмешках.

Сейчас всё с точностью до наоборот. Прям как Бибер в соцсетях. 😄

• Star DustS Не в сети
                                  Star Dust
                                  отредактировано

@Дон-Ягон:

ого а тут кроме Скуро кто то писал то из Ребелей?

и где скрины с этого ГВ?

• L Не в сети
                                    Lymab
                                    отредактировано

eat my lalaka а кто такой ты ? А утро начинается с похмелья.-о.О- Серёг без тебя тута сплошное дно ((((

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Star Dust,
                                      Шкуре одному хватало модераторских прав, что бы выиграть любое гв. Правда это выглядело очень жалко и смешно со стороны +(

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

Кому что - ктото холиварит, ктото угрожает в аську. Следующим шагом будет заказ киллера 😄

• zidmenZ Не в сети
                                          zidmen
                                          отредактировано

веселые вы ребята,вас читать одно удовольствие :ROFL: мб схожу на гв к кричащей бабе...хоть какой то экшен

• IcelemonI Не в сети
                                            Icelemon
                                            отредактировано

zidmen, иди айсов поставь в пронте :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение