ГВ - 21.07.2012
-
А кто там ща тащит7(Вплане хорошо играет,лол)
-
Кто такие утки?
-
Ну вообще-то Леты с Эксами были в одной гильдии на этом ГВ, и замок кстати мы отстояли. Было весело погонять ребят от одного камня к другому. Потом они запыхались и больше не пришли.
wert000 & SbS а кого вы нынче на дно тащите? Видяшечку бы от ваших рулящих гильдий.@"wert000":
Позвоните кто-нить Зальзу! Скажите, что бы он оттащил своего, в очередной раз, бухого братца от компа.
Они братья???
-
@"-о.О-":
А кто там ща тащит7(Вплане хорошо играет,лол)@"confrontation":
Муны - слабый дамаг.
187 - лучше домаг.
Сапёры - слабый дамаг.
Реквием (или что-то с такой иконкой) - слабый дамаг.
ЛЕТы - слабый дамаг.
Синяя Борода - тащит.
СкриСер - тащит. -
pallash
тиотя, отстоять замок от Аесиров и от плохо организованной толпы утак, на пару с Ексами, это вы уже считаете достижением? Я знал, что ЛЕТы ето тухлый номер, но что это может на столько смердеть, даже не догадывался.@"pallash":
Они братья???
все мы чьи то браться, а некоторые даже сестры.
З.Ы.
там ован новый квест, на кавайную шапку(прям как у меня в видосике) сделал! Все поднимать онлайн, БОЛЬШЕ КАВАЙНЫХ ШАПОК!!!!! -
-
DroninatoR
ты абсолютно прав и очень четко подметил. Прям в точку попал. Я ненавижу свою жизнь. Мне 28 лет и я работаю в дешевой забегаловке. Мой коллега постоянно стебется надо мной и если я расскажу об этом начальнику, то он урежет мне зарплату, так как он долбаный жмот,а она и без того мизерная. У меня есть всего один друг и то он полный имбицил, а все, что мы с ним делаем, - законченная тупость. А еще я полный неудачник и в свои 28 лет до сих пор не сдал на права. Каждый раз когда я пытаюсь сдать экзамен, то проваливаюсь.
Но это не самое страшное. Самое страшное то, что я проживаю на дне океана... -
wert000, Губка Боб ты чтоли?)))))))))))))))))
-
SbS&wert000 - тихо сползли с темы. Няшки, где вы рулите? :twisted:
-
@pallash:
Няшки, где вы рулите? :twisted:
невнимательная тиотя, двумя постами я ответил на ваш вопрос. На дне океана конечно же, вместе с Патриком. -
Патрик это я? Ок Боб.
@pallash:
Няшки, где вы рулите?
Вне экрана. Знакомо это чуство? -
wert000, я думал ты патрик)) в принципе да.. сливатся от гвардов еще надо уметь.
-
Prokurator - завали уже своё ... ты не когда не был и не будешь тута рулить как был г...о которого дети убивают - что на ГВ - что на БГ так и остался, смерися, вечно тебе то ФП нету то руки из ж..ы, печаль и тоска. ГВ пропустил но чувствую топик будет жарким, крендель под ником wert000-жжот тоже, он не губка а губищаааа!
-
-
я всегда знал что губка боб и патрик существуют
Вы мои кумиры )
-
@"Lymab":
Prokurator - завали уже своё ... ты не когда не был и не будешь тута рулить как был г...о которого дети убивают - что на ГВ - что на БГ так и остался, смерися, вечно тебе то ФП нету то руки из ж..ы, печаль и тоска.
Сверхинтелектуалы атакуют форум.
-
Вот вы обсираете Эксклюзив, Аесир и ЛЕТ. А есть гильдии сейчас сильнее?
БУКИ? 187? Кто-то ещё? Что-то я сомневаюсь в этом. Про Клан_Вампиров, Героев комиксов( или как там себя эти выскочки именуют не помню) и им подобным я вообще молчу.
Такую желчь можно вылить абсолютно на любую гильдию сейчас.
SbS, я не хожу на такое убогое ГВ, да. -
Digital angel
обсирать можно эмо, вроде тебя. Мы же делаем выводы. -
wert000, ну во-первых не суди по себе. Во-вторых выводы в виде унижения кого-то, это есть ни что иное, как повышение своих значимости и самооценки за счёт других.
Хотя... судя по тому, как на таких как ты реагируют те же ЛЕТ'ы, у таких как ты это не особо получается. Как бы то ни было, желаю успехов в повышении своей видимо очень говняной самооценки.
Кстати, а ты из какой перечисленной мной выше гильдии? Герои комиксов небось?) Сомневаюсь, что из 187 или БУКИ.P.S: А к примеру Эксклюзив даже не удосуживается реагировать на таких недотроллей. И да, чтоб унижать других, нужно самому чего-то добиться.
-
@"Digital-angel":
я не хожу на такое убогое ГВ, да.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=159178">viewtopic.php?f=67&t=159178</a><!-- l -->Ты просто не кому не нужен ;(