MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 21.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 33 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Digital angelD Не в сети
      Digital angel
      отредактировано

Просто Shadow Wolves забили, с другими ходить и не собираюсь.
      Единственная гильдия на WoE арене была достойная после того, как многие другие забили. Уж лучше не ходить и не париться, чем в ходить на такое ГВ. Мне как-то не по кайфу ломать одинокие Империумы в пустых замках.

P.S: Made God, слабые после того, как их задели, опускаются до оскорблений- я это понимаю. Так же понимаю,что на таких не принято обижаться- почему, думаю ты и сам знаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СаботЁр
        отредактировано

Digital angel, гв конечно шляпа, но если есть желание пожрать расход и побить фрагов найти врагов не трабл.

• eat my lalakaE Не в сети
          eat my lalaka
          отредактировано

@Digital-angel:
          ..... Аесир .... . А есть гильдии сейчас сильнее?

БУКИ? 187? Кто-то ещё? Что-то я сомневаюсь в этом.
          Утро начинается с улыбки :roll:

Кто такой Lymab ? :roll:

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@Digital-angel:
            Просто Shadow Wolves забили, с другими ходить и не собираюсь.Единственная гильдия на WoE арене была достойная после того, как многие другие забили
            Говори всё таки правду - единственная гильдия, которая брала тебя на гостевое ГВ.

И да хто такой Люмаб? Лет иль БукЧобат?

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

АХХАХАХа Реня обсирает клан вампиров, вот уж чего я не видал на этом форуме
              у меня истерика посоны
              а муны оказывается слабее аэсир
              пишите есчо, оказывается на форуме есть чо почитать для повышения настроения

• IvorycheckI Не в сети
                Ivorycheck
                отредактировано

пора вводить ачивки в виде значков на форуме. что-нибудь типа "не был на 100 гв подряд" "написал 100 оскорбительных постов в адрес Прокуратора". и так далее.

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

Digital angel
                  во-первых, если бы у тебя было бы немного здравого смысл и толика ума, то ты бы просто проигнорировал пост от такого как я.
                  Во вторых, ты там что-то буркнул про повышение самооценки на гноблении других? Оратор выше меня уже описал на ком ты повышаешь самооценку. Лично я самоутверждаюсь на Аесирах из-за сложившихся традиций, на чем основаны твои действия мне остается лишь догадываться.
                  В третьих,

@"Made-God":

Ты просто не кому не нужен ;(

В четвертых, сердечные излияния по поводу того, что не стоит судить по другим о себе, добиться там чего то, я уже слышу от тебя не в первый раз и мне кажется, что кроме как ответить в очередным шаблоном у тебя не хватает фантазии. Это очень печально, начни читать книжки и перестань слушать ТокиоХотель. Эта группа дурно на тебя влияет.
                  Ну и наконец в пятых, мне искренне стыдно, что я упал до того уровня, когда начал повышать самооценку за счет тебя.
                  Ivorycheck
                  идея хорошая, но слишком простые квесты. Этим может похвастаться почти каждый второй мотрофорумчанин. Надо брать задания посложнее. Например, был в пати и ТСе с Рени на протяжении всего ГВ и не разу не хотел его послать на кач. Я бы поиграл, дайте два!

Digital angel
                    отредактировано

Dead Kitten, я никого не обсираю. Клан_Вампиров нормальная вполне гильдия, как и Красные Верпи, Пантерки(которых кстати я не вижу уже давно), другие среднестатистические гильдии. Но, нужно смотреть правде в глаза- сейчас все гильдии одинаковые примерно ввиду низкого онлайна и ухода нескольких ТОП гильдий, а мной перечисленные даже с высоким онлайном будут слабее всегда, чем те же Аесиры например или ДС с низким.
                    Ivorycheck, на счёт Прока- спорим, он по тебе пройдётся, растопчет и не заметит? Не смотря на то, что у тебя так же, как и у него Рг. И кстати многие его предложения в итоге были приняты, хоть и поздно.

P.S: Назовите мне реколлера и гма лучше, чем Лейзи из всех, что сейчас есть. Разве что могут сравниться Рев, Шева, Гранд Маркус(как не пародоксально, но это так), Барон, Харёк. Только вот командовать Маркусу бы ещё научиться и не брать всякий сброд с гильдию). Другие тупо ушли с Мотра.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

из всех "аэсиров" напрягал только Скри (ну ищо бы, 150 кросс) и Борода. И то - они не из Аэсиров, а из ДА, если ничего не поменялось за месяц моего отсутствия. Аэсиры сами по себе, уж извини, слабее тех гильдий, которые ты перечислил, даже КВ.

! насчет принятых предложений - несмотря на то что мое предложение о формуле антифриза было отклонено, его ввели точно с такой же формулой 😄 так что это увы не показатель

Digital angel
                        отредактировано

Dead Kitten, у Аесиров выполнение команд гма на высоком уровне и гм чёткая, хоть и орёт много. Многие гильдии могут этим похвастаться? Сомневаюсь.

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Прям заинтриговали.Мол кроме Бук,Цифр,Мунов осталось хоть какая то организация.Надо прийти глянуть.

• wert000W Не в сети
                            wert000
                            отредактировано

@"Digital-angel":
                            Dead Kitten, у Аесиров выполнение команд гма на высоком уровне и гм чёткая, хоть и орёт много. Многие гильдии могут этим похвастаться? Сомневаюсь.
                            ты бы к психиатру сходил, не?

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

баба, орущая тебе в ухо, не возбуждает
                              и даже не мотивирует(
                              извините что оффтоплю

• eat my lalakaE Не в сети
                                eat my lalaka
                                отредактировано

спасибо,поржал

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

присутствующие здесь троли, давно ГВ и не нюхали судя по постам. Аесиры удачно сливали уток, утки же в свою очередь на этом гв были с низким онлайном и сливались от всех мне кажется даже от 4х релоадов, которые сливались от гвардов не доходя до дефа. Вобщем из всех перечисленных гильдий жил Любимчик, гм уток, гм аесиров(хорошо держалась), траппер из аесиров ну и шиша пытался, но онлайн реально слабый.

Так что аесиры счяс рулят.

Digital angel
                                    отредактировано

Какая разница ,орёт или не орёт Лаверна, но её слушаются больше, чем Тигра, гма СА(не помню, кто там был последний) и прочих хризматичных гмов Мотра.
                                    Тигр вон тоже орёт в Вентрилло, но как-то не заметил, чтоб его хоть кто-то слушался и воспринимал всерьёз на ГВ в Дарк Соулах.

• Made GodM Не в сети
                                      Made God Заблокирован
                                      отредактировано

@Misuzu-Saki:
                                      давно ГВ и не нюхали

А ты часто гв нюхаеш? 😄

Не помню сливов от аэсиров и подобных , но таки да , 8 человек маловато было

• wert000W Не в сети
                                        wert000
                                        отредактировано

Исходя из последнего поста эмо я понял, что Аесиры это одна из тех гильдий которые делают все хорошо, только получается у них все не самым лучшим образом. От того, что они слушаются Лаверну и чотка выполняют ее команды у них не получалось слить ни ДСов, ни СА...да вообще сложно представить гильдию, которая способна слиться от них. Собственно возникает вопрос, что они делают не так? Возможно стоит перестать слушать и выполнять то, что орет Лаверна и начать думать головой?
                                        З.Ы.
                                        По поводу утак, которые сливаются от Аесирав, это товарищам на пару вместе с Ренни к психиатору.

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Даже страшно подумать, что коммандуют аэсирам, если получается то, что получается =(

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

Made God, ну на мувике 11 значков, ГМу лучше знать кто полная единица а кто нет.. тебе виднее мб и 8. Если любимчик пропустит гв по твоей логие вас будет 4-ро)) Аесиров ты не видел потому что бегал впереди, ззади то они вам давали жару пока любимчик был занят..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение