ГВ - 21.07.2012
-
У кого длиннее список фрагов?
-
Я среднестатистический игрок в Рагнарёк. Я не хочу собирать и копить ресурсы, я хочу ахахахаха.
-
Потестил наконец на себе дамаг бурачины, все-таки дамаг РГ может быть ничтожным.
-
Marc Frost, ну вы тоже сегодня как то не особо!
-
Осмелюсь предположить, что 187 нам должны...
-
Star Dust,
Я тут не про ГВ пишу, я призываю +( -
Респ флагом на импе бред и это надо фиксить. Появление фулгильдии после очистки импрума с полным обкастом определенное преимущество для дефящих. В самый раз перенести на гейт ниже.
Унылое гв, унылые враги при количестве 12-16 человек против 5. -
Всем Спасибо за ГВ, Утки молодцы
-
успел на последние пол часа. но чето голод победил и я просто сидел в дефе кушал))) в конце цыфрам респектик)
-
Что то опять муны криво сыграли.Такое ощущение что хотят и рыбку скушать и повидлом не подвитса.
Странные методики берут.Хотя как знать может они....... -
@oktagon:
Что то опять муны криво сыграли.Такое ощущение что хотят и рыбку скушать и повидлом не подвитса.Странные методики берут.Хотя как знать может они.......
Сальсавы разроботки, школоте не понять... -
удачное гв
-
А ты крут за 2 бакса)))))
Приписку смени.Ибо в таком контексте И.Охлобыстина цитировать не красиво. :unknown: :unknown: :unknown: -
oktagon, твой троллинг в очередной раз вызывает умиление. Обидели мышку, написали в норку ? Пена и желчь аж прут из всех щелей
-
Грубо.Очень грубо.
Хотя хамить это в правилах когда сказать нечего.Не буду опускатьса до вашего уровня. -
oktagon, Спасибо, слив столь чОткого пацана защитан
Давай, до свидания
-
Ничего так повоевали...жаль кроса профукали)
-
Нет прощай.И не упоминай Бога в суе.Плохо это...
-
oktagon, Ортадоксы на мотре ? O_O.
-
DroninatoR заболел тем,чем болели до него сотни? Писком из под юбки 187? Смотри, дальше болезнь обычно развивается быстро и заканчивается сменой значка на монохром.