Novice WoE - 25.05.2012
-
МУВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ладно, перестаю издеваться над Мишками и иду качать мувик Аэсиров okayface
грац Крейзи с анбаном
-
@Dead-Kitten:
ладно, перестаю издеваться над Мишками и иду качать мувик Аэсиров okayfaceграц Крейзи с анбаном
ага спс так и не понел за что бан на месяц был итак вроде не пишем тут ничего! -
@Dionius:
да нуМишкам теперь непонагибать в многобардов с антифризом в ассах? печаль
сразу видно - воевать в равных условиях не привыкли
да нупри интовом антифризе тоже были неравные условия?
-
@Dilvish:
при интовом антифризе тоже были неравные условия?
Равные... Но контрола не было...)Мувик ок, но звук приходится отключать...)
-
Приходится смотреть без звука. Если уж так хочется немецкой музыки, найдите чо-нибудь более позитивное, заводное, Раммштайн хотя бы. Я уже не говорю про Oomph, In Extremo, KMFDM, Panik, Die Arzte в конце концов.
И да, то не Валькирия, а Луина. Стыдно столь древнему ГВ Клану не знать названия замков.
-
эмм, аесиры, мне одному кажется что 26 это не пятница?)
и где начало то?) или своих чудо монков которые видят что я в СВ и всёравно азура - не показывают?)
а так спс за мувик, я хоть увидел что по большинству какраз без сакры был) плохой наш сакра)
а так скок ни пытались но замок не удержали, визы жгут.
блуды вон непобоялись мульт выкинуть, а где же остальные гордые мультописцы?
шро, эникей, ди, захар, кошатник, приварон, делаз? ладно кошатник с привароном но а остальные? хвостоподжака?) -
@Pressanykey:
опыт показывает что Мишки лучше всех приспосабливаются ко всем фиксам, и только противники жалуются
С момента появления гильдия Медведей плакала и вымаливала себе фиксы КМ. Какие все плохие, пинают их и пр. И когда Приварон поднял их из болота - все равно плакали.
Предыдущий фикс создал преимущество для атаки. После фикса фд и свитков - все в одинаковых условиях.
Так что просто продолжаем играть. -
@Rolfiatina:
а так спс за мувик, я хоть увидел что по большинству какраз без сакры был) плохой наш сакра)Вот же ж ж... Я записал...) -
Йокко, а, так это был ты?) плохая сакра, фу-фу-фу, но ты всёравно подсакривай ок?)))
-
Rolfiatina,
@"Dead-Kitten":
оператор Райзов вылетел посреди ГВ и у него есть только половина ГВ
Я вдруг задался вопросом - кошатник это кто? А Захарыча не было на Гв, об этом писали уже вроде. Насчет мувика Ди - это вы у себя в гильдии спрашивайте. -
Dead Kitten, серый кот. я помню он недавно был вроде, на одном из нуп гв, точно также как и приварон) но поскольку они болтозабиватели дык вот на них особо и не расчитываю) а райзовый оператор пусть даёт в массы то что есть) а то посути немного фиксов и всем же интересно увидеть что там происходило))
-
Rolfiatina, ты еще спроси, где мувик от Ована?
-
crazygirl, спасибо за мувик=)) Всем остальным так называемым "критикам" советую сначала научиться снимать и монтировать самим, и только после этого вставлять свои глупые комменты.
@"Dionius":
были в равных условиях? не смеши разумеется тебе со стороны атаки под ассой было плевать на любые статусы, а тем, кто стоял в импрумах без возможности использовать свитки подобное гв было просто отвратительно До сих пор не пойму кто мешал вам съесть ассы и флагами вернуться в деф? А насчет того, что эти "преимущества" просто выдуманные тобой сказки мы доказали когда дефили Вальку против вашего зерга. Через пару гв ты опять начнешь плакать что "Мишки всех карают" и ты снова уходишь с нубоГВ.@"Dead-Kitten":
А по-моему, кроме как тестить джок, точнее его площадь (то ли 7х7 то ли 9х9), больше нечем было заняться на ГВ. Все остальное понятно и так, и в тестах не нуждается. Как раз таки с джоком все было понятно, его площадь была указана в теме про изменения на нубоГВ (все-таки прочитай ее, ок?). А вот сколько требуется времени чтобы сломать имп сину, крузу, бсу - это предстояло "узнать самим". Так же как и кто кроме монков может быть более менее приличным дамагером в новых условиях. Так же как работает сакра через гейт. Общем, изменений произошло достаточно много. Мне искренне жаль тебя, если ты их так и не заметил.@"pallash":
С момента появления гильдия Медведей плакала и вымаливала себе фиксы КМ.
pallash, а тебя мама вообще в детстве учила, что врать нехорошо? "С момента появления гильдия Медведей" ни разу ничего не просила. Вот *отменить *вводимые кустарные фиксы - да, требовали, и не раз. Но вводить новые фиксы - это всю жизнь было преррогативой км. Ну а насчет плача вообще улыбнула=)) Да, мы плакали, особенно после слива вашей эки=)) -
Dilvish, да я лучше у тя спрошу - а то что у вас там имеется - слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?)
-
Rolfiatina, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916">viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916</a><!-- l -->
единственный мой выход из замка есть в мувике Блудиков.
а что у НАС есть - знать не знаю. я никаким образом не участвую в создании мувиков.
но и ВЫ что-то не спешите выкладывать свои подвиги@"Rolfiatina":
слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?) -
Dilvish, да мне бы и самому былобы интересно на наши подвиги посмотреть))) уже пол для ловлю Ди в асе чтобы выклянчить мувик) меня терзают смутные сомнения что мувика у нас попросту нет ибо кто то забыл врубить свой фрапс)
и шо нам троллинг наш?) мы держали замок на протяжении всего нГВ и неединого перезахвата. Нам стыдиться посути нечего. И перекачиваться мы не собираемся, посмотрим что будет на след нГВ, в то время как остальные решили идти по "правильной" дорожке и нафига им свой фэйл выкладывать если планируют перекчаться к след нГВ... и уж если когото и нагнут то обязательно похвастются, да Dilvish, да Pressanykey?))
бохам вон дофени, выложили то что у них реально и получилось, хотя с небольшими корретировками но всёже... респект им) а у райзов на скок я помню в некоторых мувах были разные чары, тип синка там и ещё кто то, из из этого мона сделать вывод что оператора либо 2, либо кто то пол нГВ играет одним чаром, а пол нГВ другим, хотя это и глупо останавливаюсь на 2-х операторов, ну и собственно где? один вылетел, и что? обратно несмог зайти? или после вылета и захода уже фрапс или аналоги не работают? а второй оператор где? или такойже глюк?)
мишки вон вообще типо неприделах, язык до пола а показать нечего? или мб думаю что длинны языка уже хватает и без доказательств?) кстатии тоже не всегда полноценных... фанаты обрезаний плин))
Dilvish, да и зачем тода вообще в разговор лезть если
@"Dilvish":
а что у НАС есть - знать не знаю. я никаким образом не участвую в создании мувиков. или у шроди нынче появился ... даж обзывать не хочу, боюсь обидетьDilvish, наш с тобой разговор походу перешол в стадию кто кого затроллит) глупо короче получилось
-
@"Rolfiatina":
мишки вон вообще типо неприделах, язык до пола
примерно так?
@"Rolfiatina":
Dilvish, да и зачем тода вообще в разговор лезть
ну ты перечислил всех (ну или почти всех :oops: ) операторов, при том что половины из них на нгв не было - вот я и сьязвил насчет Ована (по ходу неудачно :oops: )@"Rolfiatina":
Dilvish, наш с тобой разговор походу перешол в стадию кто кого затроллит) глупо короче получилось
в этом я с тобой согласен... :oops: -
Dilvish, ыыыы)))) грамотный скрин))))))
-
Ролф, у тебя критические дни?
По-моему, только дебил не знает, что "второй" оператор в мувиках Шродингера - друг из ТСП. Сам догадаешься, почему сейчас нет второго оператора?Ты меня в чем обвиняешь? В нежелании выкладывать скомканный кусок гв?
Мувик это как... Не знаю, как торт. Смысл давать торт, в котором нет и половины начинки? Чтобы вы [s:1yfhsooc]отъе[/s:1yfhsooc]отстали?