Novice WoE - 25.05.2012
-
Dionius, как правило пока бежишь до импрума ни на что не отвлекаясь, асу спадает как раз у импа.. хотя в вале дэф стоит на 3-м и это позволяло забегать к дэферам с 30-40секундной асой в лучшем случае.. а в дэфе убивать те единицы которые выходят из локи помоему вообще аса не нужна.. а я забыл вы же локи не используете)) Вообще как бе был и в дэфе и в атаке, ну в атаке больше канешн. А условия на гв одни для всех, просто зависит от выбора, что тебе проще, что тебе выгоднее что тебе лучше и так далее, а говорить что многобардов и свитки асу это необоснованное преимущество выглядит как то не серьезно что ли. Если кто-то относится не серьезно к нГВ то это как минимум я.. я не воюю ради эки я не воюю ради какойто мифической идеи и цели, я не воюю ради партии влксм и цк кпсс я не воюю ради сталина и ленина, я не воюю на нГВ ради мамы папы детей жены сестры и так далее, я получаю удовольствие на этой войне и ради этого удовольствия мне было достаточно 2 часов в неделю чтобы нафармить зени на расход и свитки асу, теперь же мне пришлось потратить на РО гораздо больше времени и усилий, чтобы выкачать адекватных фиксам билды крузов.. если будет еще один какой-нить фикс во благо моего фана, с требованием изменения билда, то с большим удовольствием пошлю к чертям собачьим этот сервер и это РО. А еще можно предоставить 1разовый ресет статов и скилов первопрофникам =_= ну за символическую плату 10 зен.. а что.. после каждого фикса предоставлять его.. и не придется людям сутками сидеть крабить или рачить.. как вы там этот процесс называете.. ))) в общем трололо..
-
VladimirV, фишка не в том, кто может купить или не может купить. Нафармить 400к за неделю - не проблема. Просто в замке они тупо не жрутся. Таким образом, в атаке можно было достичь антифриза всем, а в дефе только определенным персонажам. Теперь не жрутся у всех.
@"MichaelFromNovochek":
Там кроме джока еще куча всяких изменений была
А по-моему, кроме как тестить джок, точнее его площадь (то ли 7х7 то ли 9х9), больше нечем было заняться на ГВ. Все остальное понятно и так, и в тестах не нуждается.
В противном случае мне жаль гильдию Мишек. Так тупить целое ГВ... Ну вы хоть поняли, чо за фиксы, или еще одно гв посидите подумаете? -
@Dionius:
были в равных условиях?не смеширазумеется тебе со стороны атаки под ассой было плевать на любые статусы, а тем, кто стоял в импрумах без возможности использовать свитки подобное гв было просто отвратительнои не надо говорить, что мы чего то не пробовали для уменьшения фризовпробовали и зигфрид, и костры, и 100 лаковые билдывсе это оказалось малоэффктивно в практическом применении, особенно когда профризы шли нонстопом от трех+ бардовсейчас халява для вас закончилась - извольте сражаться с противником, дающем отпор, а не стоящем во фризе
странно одно, что когда мы менялись местами, преимущества атакеров сразу переставали быть заметными.@Dead-Kitten:
В противном случае мне жаль гильдию Мишек. Так тупить целое ГВ... Ну вы хоть поняли, чо за фиксы, или еще одно гв посидите подумаете?
опыт показывает что Мишки лучше всех приспосабливаются ко всем фиксам, и только противники жалуются на ассы, многобардов и другие пои их мнению необоснованные преимущества. Пожалейте себя сначала. -
мувик с нгв <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m -->
-
МУВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ладно, перестаю издеваться над Мишками и иду качать мувик Аэсиров okayface
грац Крейзи с анбаном
-
@Dead-Kitten:
ладно, перестаю издеваться над Мишками и иду качать мувик Аэсиров okayfaceграц Крейзи с анбаном
ага спс так и не понел за что бан на месяц был итак вроде не пишем тут ничего! -
@Dionius:
да нуМишкам теперь непонагибать в многобардов с антифризом в ассах? печаль
сразу видно - воевать в равных условиях не привыкли
да нупри интовом антифризе тоже были неравные условия?
-
@Dilvish:
при интовом антифризе тоже были неравные условия?
Равные... Но контрола не было...)Мувик ок, но звук приходится отключать...)
-
Приходится смотреть без звука. Если уж так хочется немецкой музыки, найдите чо-нибудь более позитивное, заводное, Раммштайн хотя бы. Я уже не говорю про Oomph, In Extremo, KMFDM, Panik, Die Arzte в конце концов.
И да, то не Валькирия, а Луина. Стыдно столь древнему ГВ Клану не знать названия замков.
-
эмм, аесиры, мне одному кажется что 26 это не пятница?)
и где начало то?) или своих чудо монков которые видят что я в СВ и всёравно азура - не показывают?)
а так спс за мувик, я хоть увидел что по большинству какраз без сакры был) плохой наш сакра)
а так скок ни пытались но замок не удержали, визы жгут.
блуды вон непобоялись мульт выкинуть, а где же остальные гордые мультописцы?
шро, эникей, ди, захар, кошатник, приварон, делаз? ладно кошатник с привароном но а остальные? хвостоподжака?) -
@Pressanykey:
опыт показывает что Мишки лучше всех приспосабливаются ко всем фиксам, и только противники жалуются
С момента появления гильдия Медведей плакала и вымаливала себе фиксы КМ. Какие все плохие, пинают их и пр. И когда Приварон поднял их из болота - все равно плакали.
Предыдущий фикс создал преимущество для атаки. После фикса фд и свитков - все в одинаковых условиях.
Так что просто продолжаем играть. -
@Rolfiatina:
а так спс за мувик, я хоть увидел что по большинству какраз без сакры был) плохой наш сакра)Вот же ж ж... Я записал...) -
Йокко, а, так это был ты?) плохая сакра, фу-фу-фу, но ты всёравно подсакривай ок?)))
-
Rolfiatina,
@"Dead-Kitten":
оператор Райзов вылетел посреди ГВ и у него есть только половина ГВ
Я вдруг задался вопросом - кошатник это кто? А Захарыча не было на Гв, об этом писали уже вроде. Насчет мувика Ди - это вы у себя в гильдии спрашивайте. -
Dead Kitten, серый кот. я помню он недавно был вроде, на одном из нуп гв, точно также как и приварон) но поскольку они болтозабиватели дык вот на них особо и не расчитываю) а райзовый оператор пусть даёт в массы то что есть) а то посути немного фиксов и всем же интересно увидеть что там происходило))
-
Rolfiatina, ты еще спроси, где мувик от Ована?
-
crazygirl, спасибо за мувик=)) Всем остальным так называемым "критикам" советую сначала научиться снимать и монтировать самим, и только после этого вставлять свои глупые комменты.
@"Dionius":
были в равных условиях? не смеши разумеется тебе со стороны атаки под ассой было плевать на любые статусы, а тем, кто стоял в импрумах без возможности использовать свитки подобное гв было просто отвратительно До сих пор не пойму кто мешал вам съесть ассы и флагами вернуться в деф? А насчет того, что эти "преимущества" просто выдуманные тобой сказки мы доказали когда дефили Вальку против вашего зерга. Через пару гв ты опять начнешь плакать что "Мишки всех карают" и ты снова уходишь с нубоГВ.@"Dead-Kitten":
А по-моему, кроме как тестить джок, точнее его площадь (то ли 7х7 то ли 9х9), больше нечем было заняться на ГВ. Все остальное понятно и так, и в тестах не нуждается. Как раз таки с джоком все было понятно, его площадь была указана в теме про изменения на нубоГВ (все-таки прочитай ее, ок?). А вот сколько требуется времени чтобы сломать имп сину, крузу, бсу - это предстояло "узнать самим". Так же как и кто кроме монков может быть более менее приличным дамагером в новых условиях. Так же как работает сакра через гейт. Общем, изменений произошло достаточно много. Мне искренне жаль тебя, если ты их так и не заметил.@"pallash":
С момента появления гильдия Медведей плакала и вымаливала себе фиксы КМ.
pallash, а тебя мама вообще в детстве учила, что врать нехорошо? "С момента появления гильдия Медведей" ни разу ничего не просила. Вот *отменить *вводимые кустарные фиксы - да, требовали, и не раз. Но вводить новые фиксы - это всю жизнь было преррогативой км. Ну а насчет плача вообще улыбнула=)) Да, мы плакали, особенно после слива вашей эки=)) -
Dilvish, да я лучше у тя спрошу - а то что у вас там имеется - слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?)
-
Rolfiatina, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916">viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916</a><!-- l -->
единственный мой выход из замка есть в мувике Блудиков.
а что у НАС есть - знать не знаю. я никаким образом не участвую в создании мувиков.
но и ВЫ что-то не спешите выкладывать свои подвиги@"Rolfiatina":
слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?)