Novice WoE - 25.05.2012
-
интересно - ничего что на первоначальной механике нгв было исключительно на первой профе и помимо марков и тар были разрешены орв?)
а за 2008 копать не стоит - ибо мишки тогда были ничем)
-
@MichaelFromNovochek:
Что-то не так с нашей атакой?
ее нет. А кто взял вальку у зерга в три гильдии? Кто на позапрошлом гв взял вашу чумку? Святой дух?=))Если же ты про прошлое гв, то дефа у нас тоже не было. Пытались понять работу новых фиксов и определиться, как воевать дальше.
@Shmygalo:
интересно - ничего что на первоначальной механике нгв было исключительно на первой профе и помимо марков и тар были разрешены орв?) Мне безразлично кого и в чем убивать. Спроси об этом у того, кто с ними играл. Например, у Дишончика. -
MichaelFromNovochek, ну насчет зерга ты давно в курсе, что там и подстав было довольно много, и вообще воевать вместе никто не хотел. Взять недефящуюся чумку - это, конечно успех. Но ладно, меня больше порадовало вот это:
@"MichaelFromNovochek":
Пытались понять работу новых фиксов
Сразу представилось: сидят Мишки посреди ГВ, джокают друг друга и пытаются понять... -
@"Dead-Kitten":
Сразу представилось: сидят Мишки посреди ГВ, джокают друг друга и пытаются понять...
в этом что-то есть :lol: -
-
MichaelFromNovochek, у меня кнечно прогрессирующий склероз, только память отличная
и таки да - мишки правда убивали кого-то до фикса карт?) -
Киттен, разошёлся...) На самом деле, есть о чём подумать, вместо ГВ бардов и монков, получили ГВ, где любой чарик роляет...)
-
@"Dead-Kitten":
Сразу представилось: сидят Мишки посреди ГВ, джокают друг друга и пытаются понять... даже не сомневался, что у тебя определенно больное воображение=)) Там кроме джока еще куча всяких изменений была, ты бы о них хоть в объявлениях прочитал бы, что ли=))@"Shmygalo":
MichaelFromNovochek, у меня кнечно прогрессирующий склероз, только память отличная
и таки да - мишки правда убивали кого-то до фикса карт?) На счет "убивали" попробуй спросить того/ту же Дишончика. К нам-то чего привязался? -
@MichaelFromNovochek:
Shmygalo писал(а):а за 2008 копать не стоит - ибо мишки тогда были ничем)Твои слова говорят лишь о том, что тебя в 2008 году на нубоГВ не было или у тебя явно прогрессирующий склероз.
Пересмотрел свои мувики за январь 2009 года. Мишек на нГВ арене тогда просто не было.
Были КМ, 187, Сапёры, Холи, n00bergy, синерджи, Коты, Эксклюзив, Unity Academy, Орион и даже Орехи. Но не мишки. -
по мнению по крайней мере двух форумных бойцов - фиксы тру, а по мне так это не тру.. трушного ничего не вижу.. если до фиксов от фризов был хоть какойто иммунитет, то сейчас от них вообще ничего не спасает, кроме бгшных шмоток, но фармить медальки мне гораздо сложнее чем фармить зеньки для покупок свитоков асу.. второе я делаю в удобное для себя время, а бг проходит в определенное время.. с учетом того, что я живу +5 к серверному времени, то все войны проходят глубокой ночью.. и такую роскошь как крабить на бг по ночам по среди недели я себе позволить не могу.. а щас еще и расплодившиеся азуры..
я за отмену последних фиксов ну или хотя бы за то, чтобы ввели марк и тару, ну или все карты (с орв без, мне все равно, у меня их нет).
пытаться устаканить бурю в стакане это все равно применять мотровские фиксы с целью улучшения игры и делать это со святой мыслью: во благо игрокам и для их же блага и удовольствия.. сарказм я думаю понятен..))) -
@"xepypr":
Пересмотрел свои мувики за январь 2009 года. Мишек на нГВ арене тогда просто не было.Были КМ, 187, Сапёры, Холи, n00bergy, синерджи, Коты, Эксклюзив, Unity Academy, Орион и даже Орехи. Но не мишки. Да, признаю, я ошибся. Гильдия Bears участвует в нубоГВ всего лишь с марта 2009 года. Приношу извинения Shmygalo.
-
@"VladimirV":
по мнению по крайней мере двух форумных бойцов - фиксы тру, а по мне так это не тру.. трушного ничего не вижу..
да нуМишкам теперь непонагибать в многобардов с антифризом в ассах? печаль
сразу видно - воевать в равных условиях не привыкли
кстати, согласно изменениям 2012-01-13 вещи с бг не должны работать на нгв
Введен запрет на использование Godlike-артефактов и экипировки с Боевых Зон на НубоГВ.
т.о., если одевается антифризовая броня с бг - это однозначно багоюз. -
Dilvish, ну дык надо зачем тогда делать откос на сага?)
народ, и вообще, где мульты? уже какбы вторник. что никто свой позор выкладывать не хочет?
-
Dionius, вообще то мы все в равных условиях как были и так и остаемся, мне плевать на многобардов...хоть всей гильдой ходите, я жрал асу и смеялся над той ересью что несли фд барды.. а теперь приходится обегать не только их но и визов которые черт возьми фризят аццки, более того стало многомонков, которые любят азурить по фризу.. да я и без фризу помру от нее но без фриза есть шанс избежать ее.. А то, что бг шмотки нельзя носить на нГВ я не знал, однако арендуемые вещи кажется можно, но мне плевать я все равно в них не оденусь, причину я указал постом выше. Дионис поверь, прошлое гв все присматривались и многие вроде уже присмотрелись и придумали как приспособиться к новым фиксам, в том числе и я.. я выкачал себе допом еще парочку крузов.. с разными билдами.. хкк уже увы дно =(
-
VladimirV, против гастов есть лп, а фростджок нынче ущербен. Фриз сейчас наименьшее что должно бы беспокоить. На счёт бг шмоток, арендуемые, по всей видимости, в понимании ована не относятся к экипировке с боевых зон.
-
@"VladimirV":
Dionius, вообще то мы все в равных условиях как были и так и остаемся, мне плевать на многобардов...хоть всей гильдой ходите, я жрал асу и смеялся над той ересью что несли фд барды.
были в равных условиях?
не смеши
разумеется тебе со стороны атаки под ассой было плевать на любые статусы, а тем, кто стоял в импрумах без возможности использовать свитки подобное гв было просто отвратительнои не надо говорить, что мы чего то не пробовали для уменьшения фризов
пробовали и зигфрид, и костры, и 100 лаковые билды
все это оказалось малоэффктивно в практическом применении, особенно когда профризы шли нонстопом от трех+ бардовсейчас халява для вас закончилась - извольте сражаться с противником, дающем отпор, а не стоящем во фризе
-
Dionius, как правило пока бежишь до импрума ни на что не отвлекаясь, асу спадает как раз у импа.. хотя в вале дэф стоит на 3-м и это позволяло забегать к дэферам с 30-40секундной асой в лучшем случае.. а в дэфе убивать те единицы которые выходят из локи помоему вообще аса не нужна.. а я забыл вы же локи не используете)) Вообще как бе был и в дэфе и в атаке, ну в атаке больше канешн. А условия на гв одни для всех, просто зависит от выбора, что тебе проще, что тебе выгоднее что тебе лучше и так далее, а говорить что многобардов и свитки асу это необоснованное преимущество выглядит как то не серьезно что ли. Если кто-то относится не серьезно к нГВ то это как минимум я.. я не воюю ради эки я не воюю ради какойто мифической идеи и цели, я не воюю ради партии влксм и цк кпсс я не воюю ради сталина и ленина, я не воюю на нГВ ради мамы папы детей жены сестры и так далее, я получаю удовольствие на этой войне и ради этого удовольствия мне было достаточно 2 часов в неделю чтобы нафармить зени на расход и свитки асу, теперь же мне пришлось потратить на РО гораздо больше времени и усилий, чтобы выкачать адекватных фиксам билды крузов.. если будет еще один какой-нить фикс во благо моего фана, с требованием изменения билда, то с большим удовольствием пошлю к чертям собачьим этот сервер и это РО. А еще можно предоставить 1разовый ресет статов и скилов первопрофникам =_= ну за символическую плату 10 зен.. а что.. после каждого фикса предоставлять его.. и не придется людям сутками сидеть крабить или рачить.. как вы там этот процесс называете.. ))) в общем трололо..
-
VladimirV, фишка не в том, кто может купить или не может купить. Нафармить 400к за неделю - не проблема. Просто в замке они тупо не жрутся. Таким образом, в атаке можно было достичь антифриза всем, а в дефе только определенным персонажам. Теперь не жрутся у всех.
@"MichaelFromNovochek":
Там кроме джока еще куча всяких изменений была
А по-моему, кроме как тестить джок, точнее его площадь (то ли 7х7 то ли 9х9), больше нечем было заняться на ГВ. Все остальное понятно и так, и в тестах не нуждается.
В противном случае мне жаль гильдию Мишек. Так тупить целое ГВ... Ну вы хоть поняли, чо за фиксы, или еще одно гв посидите подумаете? -
@Dionius:
были в равных условиях?не смеширазумеется тебе со стороны атаки под ассой было плевать на любые статусы, а тем, кто стоял в импрумах без возможности использовать свитки подобное гв было просто отвратительнои не надо говорить, что мы чего то не пробовали для уменьшения фризовпробовали и зигфрид, и костры, и 100 лаковые билдывсе это оказалось малоэффктивно в практическом применении, особенно когда профризы шли нонстопом от трех+ бардовсейчас халява для вас закончилась - извольте сражаться с противником, дающем отпор, а не стоящем во фризе
странно одно, что когда мы менялись местами, преимущества атакеров сразу переставали быть заметными.@Dead-Kitten:
В противном случае мне жаль гильдию Мишек. Так тупить целое ГВ... Ну вы хоть поняли, чо за фиксы, или еще одно гв посидите подумаете?
опыт показывает что Мишки лучше всех приспосабливаются ко всем фиксам, и только противники жалуются на ассы, многобардов и другие пои их мнению необоснованные преимущества. Пожалейте себя сначала. -
мувик с нгв <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m -->