Изменения на Novice WoE
-
MichaelFromNovochek, это ещё смотря как истолковать 4 клетки радиуса. Насколько я понимаю, это даже на 1 клетку короче локи (не 9x9 а 7x7)
-
Ой как любит администрация МОТРа отсебячину пихать, ой как это другие не любят. Думаю тут все знают из-за чего половина ушла с мотра... zALz, ты бы так и писал, теперь мотр будет соответствовать не на 50, а на 60% с иРО и кРО :lol:
-
Думал заглянуть на нГВ 25го. Увидел про сакру, сразу перехотелось =0
-
Магистр Магии, испугалсО
-
Тут скорее не прислушивание, а просто выбрали адекватного и сдержанного человека для информирования, чтобы не тратить свое время на писанину и выслушивание "нытья".
-
zALz, сделай что нибуть с стоп рейтом, я знаю, ты можеш)
-
VladimirV, я дефить не собираюсь )
-
Магистр Магии, да приходи будет весело)))
-
Что ли и себе сходить на нГВ.. Жаль только день дурацкий для него.
-
Lord Arhangel, если я правильно понимаю, то технически изменение характеристик империума на одном из видов ГВ труднореализуемо.
MichaelFromNovochek, в том числе и по этой причине изменение работы Frost Joker будет в тестовом режиме, а через 2 ГВ доработано, если потребуется.
Pressanykey, урезку браги, как я понял, намеренно пока не стали убирать, чтобы не получилась ситуация, когда весь экран в гастах.Поиграем, посмотрим, что получилось. Если будут какие-то большие ляпы, я думаю, их исправят.
-
А какой всё-таки смысл переноса хайда и клока через варп? Поднять интерес к профессиям рога и сина? Тогда проще было бы увеличить дамаг от соника/грима/веном сплешера на 20-30%, а роги и так со своими стрипами и конфайном широко применяются. Как по мне это стимул к разлотереиванию замков, а нужно стимулировать людей ставить труднопроходимые дэфы, растить эку. Или о1 преследует другую цель?
-
@Pressanykey:
соника/грима/веном сплешера
нафик это. надо поднять дамаг от критов и убрать фли пенальти на гв:) -
Pressanykey, повреждения, к слову, как раз на 20% и повысились, а по сравнению с хк, то и того более.
Общий же смысл, если я правильно понимаю, в том, чтобы- поднять интерес к этим профессиям, как ты правильно заметил
- вернуть элемент олдскульности
-
Я вообще слабо себе представляю следующее гв. Очень слабо.
Шинигами на сакру и го сливать чужое локи! Х_х" -
Dead Kitten, дык так и будет:)))
-
даёш:
- нГВ 2.0 )
- финалку
- полноценную брагу
- линкера)
- ну и губозакаточную мне)
-
Интересные изменения. Может и себе на нуп гв сходить хХ
-
Dead Kitten, и бедный шиничототам будет на сакре во фризе убивать свою сакру.
-
Сакра через гейт - это так страшно! Диспел? Не, не слышал
-
В текущем варианте эти изменения - ахинея
-
Рог с высоким значением аги, правильным (и отнюдь не рарным) шмотом и не очень большим количеством необходимых расходников будет распиливать имп меньше чем за минуту. Передающийся же через гейт хайд ооооочень сильно упростит рогу задачу доползания до импа.
-
Сины как были, так остаются крайне мощным нГВ-классом даже безо всяких там атк-бустов. Если с точки зрения администрации этот класс недостаточно популярен, то дело вовсе не в его потенциале.
Хотя общее повышение дамага на нГВ считаю разумным, т.к. со времен 75 левелов хп-пул абсолютно у всех вырос гораздо сильнее дамага. -
Подобные изменения усложнят задачу задефа в текущем нГВ в разы. Если бы онлайн нГВ был сравним с текущим онлайном "большого" ГВ, то вопрос был бы спорным, однако поскольку это не так, шансы постановки серьезного дефа в условиях нГВ становится еще более призрачными.
-
Как уже заметил Михаил, невозможность зафризить вражеское локи джоком вышедшим из него барда - не есть правильно.
Суммируя:
фикс хк, увеличение повреждений со скилов - относительно хорошие фиксы
фикс фростджока - спорен
перенос клока, сакры и хайда через гейт - явный перебор -