Изменения на Novice WoE
-
@"zALz":
Сокращение радиуса Frost Joker до 4 клеток
zALz, если о1 к тебе реально прислушивается, пожалуйста, обрати его внимание на следующий факт: радиус действия ФД станет равным радиусу действия локи. То есть во вражеском дефе вышедший из локи бард не будет иметь даже шанса зафризить локи, что не есть правильно. Раз уж пошли такие кустарные фиксы, то было бы справедливо увеличть радиус ФД до 5 клеток или уменшить радиус локи до 3х клеток.Pressanykey, ты забыл как дефили кмы=)) 100% фриз от гастов, а дальше - азуры, азуры и еще раз азуры. Фикс фрост джоков лишит атакеров возможности профризить деф и защитникам замка просто останется отдиспелить, зафризить и убить всех атакеров. Хкк заменятся на монков и все вернется на свои круги.
drinkermann, False_Story, зря радуетесь. На нубоГВ нет карт. Полно левых кустарных фиксов. Так что оно не очень напоминает гв образца 2004-2005 года.
-
MichaelFromNovochek, это ещё смотря как истолковать 4 клетки радиуса. Насколько я понимаю, это даже на 1 клетку короче локи (не 9x9 а 7x7)
-
Ой как любит администрация МОТРа отсебячину пихать, ой как это другие не любят. Думаю тут все знают из-за чего половина ушла с мотра... zALz, ты бы так и писал, теперь мотр будет соответствовать не на 50, а на 60% с иРО и кРО :lol:
-
Думал заглянуть на нГВ 25го. Увидел про сакру, сразу перехотелось =0
-
Магистр Магии, испугалсО
-
Тут скорее не прислушивание, а просто выбрали адекватного и сдержанного человека для информирования, чтобы не тратить свое время на писанину и выслушивание "нытья".
-
zALz, сделай что нибуть с стоп рейтом, я знаю, ты можеш)
-
VladimirV, я дефить не собираюсь )
-
Магистр Магии, да приходи будет весело)))
-
Что ли и себе сходить на нГВ.. Жаль только день дурацкий для него.
-
Lord Arhangel, если я правильно понимаю, то технически изменение характеристик империума на одном из видов ГВ труднореализуемо.
MichaelFromNovochek, в том числе и по этой причине изменение работы Frost Joker будет в тестовом режиме, а через 2 ГВ доработано, если потребуется.
Pressanykey, урезку браги, как я понял, намеренно пока не стали убирать, чтобы не получилась ситуация, когда весь экран в гастах.Поиграем, посмотрим, что получилось. Если будут какие-то большие ляпы, я думаю, их исправят.
-
А какой всё-таки смысл переноса хайда и клока через варп? Поднять интерес к профессиям рога и сина? Тогда проще было бы увеличить дамаг от соника/грима/веном сплешера на 20-30%, а роги и так со своими стрипами и конфайном широко применяются. Как по мне это стимул к разлотереиванию замков, а нужно стимулировать людей ставить труднопроходимые дэфы, растить эку. Или о1 преследует другую цель?
-
@Pressanykey:
соника/грима/веном сплешера
нафик это. надо поднять дамаг от критов и убрать фли пенальти на гв:) -
Pressanykey, повреждения, к слову, как раз на 20% и повысились, а по сравнению с хк, то и того более.
Общий же смысл, если я правильно понимаю, в том, чтобы- поднять интерес к этим профессиям, как ты правильно заметил
- вернуть элемент олдскульности
-
Я вообще слабо себе представляю следующее гв. Очень слабо.
Шинигами на сакру и го сливать чужое локи! Х_х" -
Dead Kitten, дык так и будет:)))
-
даёш:
- нГВ 2.0 )
- финалку
- полноценную брагу
- линкера)
- ну и губозакаточную мне)
-
Интересные изменения. Может и себе на нуп гв сходить хХ
-
Dead Kitten, и бедный шиничототам будет на сакре во фризе убивать свою сакру.
-
Сакра через гейт - это так страшно! Диспел? Не, не слышал