Изменения на Novice WoE
-
девоушн через гейт... мазохисты что ли?)
-
в связи с этим может стоит отменить порезку браги?
-
верните хкк обратно, я привык к своему билду (((
-
Dead Kitten, походу и правда решили пререневал запилить=)
-
еще тру идея!!!
давайте поставим имп на 1ом гейте у входа
З.Ы. в тестовом режиме естественно -
Артем Всемогущий., пока не сделают нормальный касттайм визам - я в это не поверю!
-
уже прикинул как толпа синов в клоке на сакре несется через гейт выносить импы...
-
Все для старых пердунов, которые все-таки не свалили
Пререневал так пререневал. Тогда еще запилите божащий гаст )
-
Хорошие новости =). Схожу первый раз в жизни на нубгв. Перенос сакры через гейт.. Как я соскучился по этой чисто мотровской фишке. Пойду только ради этого.
-
Сделайте тогда уж и имп адекватным пререньювальским.
-
@Lord-Arhangel:
Сделайте тогда уж и имп адекватным пререньювальским.
но бить все равно по 1 :lol: -
@drinkermann:
Хорошие новости =). Схожу первый раз в жизни на нубгв. Перенос сакры через гейт.. Как я соскучился по этой чисто мотровской фишке. Пойду только ради этого.
плюсуюсь, старое доброе ГВ, хочу! -
Всем инт вит сакры пацаны!
-
И каким образом вы себе представляете можно будет дэфить с такой механикой? До этого плакали что дэф слишком слаб, так теперь он станет ещё слабее. В дэфе не будет уже такого стопрейта от нонстоп джоков, вражеские дамагеры и саги на сакрах спокойно смогут выйти в толпу дэферов, плюс ещё и роги без проблем будут незаметно прямо через локи с гастами ползти на имп. Для балансировки атаки с дэфом, действительно, не помешает теперь убрать порезку браги, иначе по дэфам будут гулять как по проспекту все кому не лень.
-
Pressanykey, ну, с другой стороны не будет асс, а дамаг (кроме холиков, конечно) вырастет на 20%.
-
@"zALz":
Сокращение радиуса Frost Joker до 4 клеток
zALz, если о1 к тебе реально прислушивается, пожалуйста, обрати его внимание на следующий факт: радиус действия ФД станет равным радиусу действия локи. То есть во вражеском дефе вышедший из локи бард не будет иметь даже шанса зафризить локи, что не есть правильно. Раз уж пошли такие кустарные фиксы, то было бы справедливо увеличть радиус ФД до 5 клеток или уменшить радиус локи до 3х клеток.Pressanykey, ты забыл как дефили кмы=)) 100% фриз от гастов, а дальше - азуры, азуры и еще раз азуры. Фикс фрост джоков лишит атакеров возможности профризить деф и защитникам замка просто останется отдиспелить, зафризить и убить всех атакеров. Хкк заменятся на монков и все вернется на свои круги.
drinkermann, False_Story, зря радуетесь. На нубоГВ нет карт. Полно левых кустарных фиксов. Так что оно не очень напоминает гв образца 2004-2005 года.
-
MichaelFromNovochek, это ещё смотря как истолковать 4 клетки радиуса. Насколько я понимаю, это даже на 1 клетку короче локи (не 9x9 а 7x7)
-
Ой как любит администрация МОТРа отсебячину пихать, ой как это другие не любят. Думаю тут все знают из-за чего половина ушла с мотра... zALz, ты бы так и писал, теперь мотр будет соответствовать не на 50, а на 60% с иРО и кРО :lol:
-
Думал заглянуть на нГВ 25го. Увидел про сакру, сразу перехотелось =0
-
Магистр Магии, испугалсО