Изменения на Novice WoE
-
Эх... Отбирают любимую игрушку
Неплохие изменения ) Надеюсь, что не слишком поздно. -
Наверное стоит и себе походить на нубГВ
-
интересные изменения, на первый взгляд вполне нравятся, наверно нубГВ станет и еще интересней, хотя и сейчас оно вполне ничего) Другой вопрос что Dionius правильно сказал - когда все остальные стороны сервера (кач, экономика, взрослое ГВ) запороты (ну может кроме БГ), одной, пусть и очень хорошей вкусняшкой типа нубГВ сложно все возродить.
Тем не менее изменения симпатичные. -
Dionius, спросил на счёт сакры - одобрили. Добавил в список изменений в тестовом режиме.
-
@zALz:
Добавил в список изменений в тестовом режиме.
тоже хорошо. -
девоушн через гейт... мазохисты что ли?)
-
в связи с этим может стоит отменить порезку браги?
-
верните хкк обратно, я привык к своему билду (((
-
Dead Kitten, походу и правда решили пререневал запилить=)
-
еще тру идея!!!
давайте поставим имп на 1ом гейте у входа
З.Ы. в тестовом режиме естественно -
Артем Всемогущий., пока не сделают нормальный касттайм визам - я в это не поверю!
-
уже прикинул как толпа синов в клоке на сакре несется через гейт выносить импы...
-
Все для старых пердунов, которые все-таки не свалили
Пререневал так пререневал. Тогда еще запилите божащий гаст )
-
Хорошие новости =). Схожу первый раз в жизни на нубгв. Перенос сакры через гейт.. Как я соскучился по этой чисто мотровской фишке. Пойду только ради этого.
-
Сделайте тогда уж и имп адекватным пререньювальским.
-
@Lord-Arhangel:
Сделайте тогда уж и имп адекватным пререньювальским.
но бить все равно по 1 :lol: -
@drinkermann:
Хорошие новости =). Схожу первый раз в жизни на нубгв. Перенос сакры через гейт.. Как я соскучился по этой чисто мотровской фишке. Пойду только ради этого.
плюсуюсь, старое доброе ГВ, хочу! -
Всем инт вит сакры пацаны!
-
И каким образом вы себе представляете можно будет дэфить с такой механикой? До этого плакали что дэф слишком слаб, так теперь он станет ещё слабее. В дэфе не будет уже такого стопрейта от нонстоп джоков, вражеские дамагеры и саги на сакрах спокойно смогут выйти в толпу дэферов, плюс ещё и роги без проблем будут незаметно прямо через локи с гастами ползти на имп. Для балансировки атаки с дэфом, действительно, не помешает теперь убрать порезку браги, иначе по дэфам будут гулять как по проспекту все кому не лень.
-
Pressanykey, ну, с другой стороны не будет асс, а дамаг (кроме холиков, конечно) вырастет на 20%.