Тоска гложет на мотрофоруме
-
Гуф умер.
-
@"Юффочка":
В теперешней Беседке вполне можно создать подобие бывшего Оффтопика, если без излишнего фанатизма.
Пффф) Ниразу и никогда. Оффтоп был единственный в своем экземпляре. + большинство оффтоперов остальные разделы форума вообще не интересовали.ВЕРНИТЕ ОФФТОП. (пойду пилить в предложения).
-
Сейчас в любой теме филиал оффтопа, увы.
VladimirV, Есть что спросить по рг? Спрашивай. Будешь сам таким образом оживлять тему. На мой взгляд там если не все обсосано, то уж по крайней мере многое. Есть конечно некоторые тонкости, но о них вам предстоит узнать самим(с). -
вспомнил, я раньше лет 6-7 назад постоянно следил за 2мя рубриками, перлы нубов и народное творчество, рассказы.
Увы в нынешнем состоянии там все уныло.. перлы реневала порой кажутся просто издевательствами, а вот когда нубы отжигали впервые придя не то что на мотр а в вообще в РО, вот там реально были вопросики так вопросики.. эх, а так не хочется на что-то другое пересаживаться, изучать новые рпг.. -
Ну мы же с вами знаем, кто угробил самый крутой и живой раздел форума - ГВ-раздел.
-
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
-
ну.. я помню те времена когда терра была террой и никакого.. эээ.. как там его не было..
-
Юффочка, ой, сиди уж тут, сириуснятина!
-
Юффочка, сомневаюсь я, что на сириусе хоть раз был топик в 100 страниц
-
сириус это помоему тот сервачок,на который я заходил,когда терра падала.
Ну как туалет в макдональдсе-когда денег нет,то можно бесплатно зайти и помыть руки -
@Юффочка:
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА. -
@Юффочка:
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА.+1
Было время, когда я читал вое-топики только если в них было больше 50 страниц.. 50 страниц это был как бы показатель, что на ГВ было Нечто!
А срачи по поводу кто рулит в пвп?.. Эх.. Мотр уже не торт
-
Какие вам топики о гв если гв нет практически. И трава зеленее была и нубов на полянке больше...
-
Но Юффа конечно норм всех заагрила, плутовка 8(
-
Academic, drinkermann, БА-БАХ! Противожопная мина сработала идеально.
Посоветуйте лучше топикстартеру, как депрессию одолеть ) -
почему из 4-х ответивших написала только нас двоих? это предвзятое отношение,ненависть
-
VladimirV, Меньше бы донные раки клешни из ила показывали, было бы все по другому.
-
Forev, может быть, все может быть.. ради развлечения качаю под нгв всяяяяяяяяких разных чаров.. одних крузов три штуки)) третьего качаю..думаю может монка покачать.. ниразу им не играл..
-
Я смотрю, на мотре стало так много специалистов и эстетов в области морепродуктов. Видимо, пора на шхуне в море отправляться за уловом.
-
@Заяц-ПЦ:
Но Юффа конечно норм всех заагрила, плутовка 8(
Это мужик же ты чо.