Тоска гложет на мотрофоруме
-
ну.. я помню те времена когда терра была террой и никакого.. эээ.. как там его не было..
-
Юффочка, ой, сиди уж тут, сириуснятина!
-
Юффочка, сомневаюсь я, что на сириусе хоть раз был топик в 100 страниц
-
сириус это помоему тот сервачок,на который я заходил,когда терра падала.
Ну как туалет в макдональдсе-когда денег нет,то можно бесплатно зайти и помыть руки -
@Юффочка:
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА. -
@Юффочка:
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА.+1
Было время, когда я читал вое-топики только если в них было больше 50 страниц.. 50 страниц это был как бы показатель, что на ГВ было Нечто!
А срачи по поводу кто рулит в пвп?.. Эх.. Мотр уже не торт
-
Какие вам топики о гв если гв нет практически. И трава зеленее была и нубов на полянке больше...
-
Но Юффа конечно норм всех заагрила, плутовка 8(
-
Academic, drinkermann, БА-БАХ! Противожопная мина сработала идеально.
Посоветуйте лучше топикстартеру, как депрессию одолеть ) -
почему из 4-х ответивших написала только нас двоих? это предвзятое отношение,ненависть
-
VladimirV, Меньше бы донные раки клешни из ила показывали, было бы все по другому.
-
Forev, может быть, все может быть.. ради развлечения качаю под нгв всяяяяяяяяких разных чаров.. одних крузов три штуки)) третьего качаю..думаю может монка покачать.. ниразу им не играл..
-
Я смотрю, на мотре стало так много специалистов и эстетов в области морепродуктов. Видимо, пора на шхуне в море отправляться за уловом.
-
@Заяц-ПЦ:
Но Юффа конечно норм всех заагрила, плутовка 8(
Это мужик же ты чо. -
VladimirV, Не знаю. Никогда не рассматривал нГВ в серьез, ктоме как повод поностальгировать для страперов. Взрослое ГВ не пробовал ? А вообщепрокачай монка-попробуй, может и понравиться )
-
Forev, был канешна.. 3 рг прокачал =_=, правда 1го вайпнул когда понял что фулсаппорт рг ваще не тру, осталось 2 нубских, но никаких сил и желаний нет чтобы их докачать, есть ренж, есть рк, а что толку.. со средним шмотом (без орв, без оверточа, рогов - ну нет их у меня) на взрослое гв ходить нет смысла.. тем более на такое. и кстати, я и есть тот старпер, который ходит на нГВ ради ностальгии и фана..
-
Насчёт тоски на форуме, все возможные темы о персонажах, взаимодействии профессий и прокачке уже давно обсуждены по 100 раз ))
Вот раньше было интересно, как кто-нибудь заведёт тему вроде "ханты читеры, должны стрелять из лука со скоростью как в реальной жизни!!1", и пошло-поехало на 100 страниц )))
Да и народу было в 20 раз больше, было кому и кого троллить. И на форуме в общем, и в ГВ-темах. -
VladimirV, ну насчет среднейго шмота-это ты загнул хХ. Я бы сказал дамаг щас недостаточен на ГВ. А мне ФС рг нравяться больше домогателей, чем он тебе был не тру, нипанятнаа. Знаю как минимум пару человек, у которых тидалесетов даже нету Хх. и ничо, вполне с пользой на ГВ ходят.
А хунтирам трапы пофиксят! -
Forev, ))просто ВСЮ свою жизнь на мотре я гамал Фп свордом.. сначала гк-сакра, потом госпель-сакра, потом снова сакра, в общем осточертело.. хотя когда ввели адвансов и можно было спамить госпелем, то ваще класс было.. каааак обстатуешь хв или профа, пото кааак заведешь его в дэф и простоишь ну хотя бы секунд 10, ваще тру было.. этого было достаточно чтобы сакруемый вылетел из локи и натворил делов... ну конечно были дэфы где абсолютно не жралось типа кесов или фа.. кстати вспомнил шутку про фа (не гильдию, а скил у снипов- фалькон асаут), так вот кактохунтир спросил у кого-то не помню, мол какие билды у снипов бывают.. ему отвечают что есть ПХ (повер хаус), аги лак, гибриды аги-лак и пх, есть еще ФА.. хунтер сидел-сидел и спрашивает: ФА - это типа скинхеды да? ну там помоему вся пронта описалась тогда...
-
VladimirV, Дык чо, качай супорт РГ и иди воююй ) А в каких гильдиях был ?? И под какими никами ? )) (можно в ЛС)