ГВ - 28.04.2012
-
SSSSSSS казачек то засланный))
Имея деф в замке с ГВ 1.0 ты уже не реколить в замках ГВ 2.0, и это большой минус, а почему думаю не стоит объяснять. -
Акелыч, ну ничего сделаете слотовый али букичобито187дс и хватит людей,что б подефить и что б поатаковать
-
SSSSSSS
Специально для школоло поясню на примере их животрепещущей темы.
Вам вчера сказали: Ребята, слишком много абитуриентов в этом году идет на бюджетку, поэтому ЕГЭ по русскому, математике, физике и химии мы будем проводить в один день и час.
Абитуриенты: Тваюжмаму, а как сдавать то? Мы же тупо на все не успеем.
Мимо проходящий шестикласник SSSSSSS: Это вы просто тактику не придумали!По ГВ:
Не смотря на то , что мы удачно отдефили все ГВ Л5, ГВ не понравилось. Потому что смешивать теплое с мягким, холодное с колким - это верх необдуманности и недальновидности. Нельзя совмещать оба типа ГВ. Они просто РАЗНЫЕ.Начали Гв в Б4, но где-то минут через 20 по данным разведки рванули в Л5, Выбили с импа нескольких АС и группу Синерджи, и задефили под чужим флагом. К слову сказать именно гильдия, под флагом которой мы дефили этот замок, была его не достойна.
Есть подозрение, что АС рванули в Р1, а сами оставили или сливать данную команду из импбрейкера Форореверэлоунов и нескольких АС или поддефить от лотошников.
Но тут прибежали мы и обломали всю малину, именно поэтому мы тут читаем плач академиков.
А дальше был ад. Потому что к нам пришли все: сначала АС, потом Муны-ШВ, потом 187 и Ко, Ребелсы, Буки. Этот стройный паравозик продолжался больше часа и заставил нас бороться буквально за каждый миллиметр респа. Было несколько выходов отдельных чаров, до деферов дошли пара РГ из Мунов и Шахтер. При этом никого они в итоге из деферов не убили. Отстояли до конца, вопрос в том, что мы фактически просто были на ГВ 1.0 и все.
Всем спасибо за ГВ, особенно противникам так славно отобедавших, отужинавших и отзавтракавших на на нашем респе, вероятно на неделю вперед. Было приятно что расхода на нас не жалели. -
очередные глупые и не правильные выводы от ашуры 8(
Форореверэлоунов .
гильдия называется Forever Alone,замок сливался.
Да и это скорее не нытье,а непонимание,нахрена оно надо было."Что посадить, тех кто в честном бою ничего не может, на эку"-может только для этого -
@SSSSSSS:
это пока новые тактики не придумали)
Да ну? О_о
Весь онлайн был в двух замках.
Не убедил, весь онлайн и так вдух замках был, ещё до объединения гв. В чём моя засланность? Я всего лишь хочу узнать обоснованное мнение, чем оно плохое. Ничего не изменилось гв всё тоже. -
SSSSSSS, В какой гильдии вы состоите ?
-
SSSSSSS, я тебе расскажу разницу на примере АС,эта гильдия пострадала сильнее всех.
У нас было 2 замка с экой,один на гв 1.0,второй на гв 2.0.При этом мы удачно дефили на 2.0 от всех кто приходил.А приходили гильдии всем составом,т.к. на 2.0 эка только у нас.
А теперь вместо обычных войн на 2.0 фулл составами мы имеем атаки на р1 только частью атакующих,потому что эти гильдии имеют эку в гв 1.0 замках и вынуждены оставлять часть состава там,что б избежать крысятничества со стороны слабых (см. лу5).К тому же они не могут реколить в нашем замке.В общем вся игра скатывается к 1 стычкеа потом все дружно отдыхаем.Вся динамика заключается в том,что б бегать по варпам нон-стоп.
К слову наш замок 1.0 вообще был неприступен для таких альянсов,как "латэкс" -
По-моему, вы зря обвиняете в скукоте и неинтересности сам факт совмещённости. Есть гораздо больше других вещей, которые делают его (гв) отстойным.
Я вот за долгое время впервые попал на гв 1.0. Оказалось, что в перекастах по прежнему на респ превосходно ставится вакуум. Это эпик фейл. По-моему 3 месяца назад ещё обсуждали то, что нужно отключить вакуум и заменить его обычными старыми трапами. Я думал это было сделано, а оказалось - нет. Кроме того, отлечивающей способности потов по прежнему не достаточно для того, чтобы можно было надёжно отъедаться в перекасте. Должна быть повышена в 2,5 раза минимум. Плюс те самые статусы отменить надо, про которые я говорил. Все до единого. Иначе у ГВ на этом сервере будущего точно нет. -
Академик так любит Прока, что у него симптомы такие же
"Крысятничество" в лу 5 логичное действие и я уверен любая другая гильдия (включая вашу) сделала бы так же. Надо было бросать Р1 и не было бы "крысятничества", надо было сливать нормально, а не одним бардом и опять не было бы "крысятничества". То, что вам пришлось бросить его как есть и бежать в Р1 это спасибовану скажи. И не вскройся там от обиды.
-
@Prokurator:
По-моему, вы зря обвиняете в скукоте и неинтересности сам факт совмещённости. Есть гораздо больше других вещей, которые делают его (гв) отстойным.Я вот за долгое время впервые попал на гв 1.0. Оказалось, что в перекастах по прежнему на респ превосходно ставится вакуум. Это эпик фейл. По-моему 3 месяца назад ещё обсуждали то, что нужно отключить вакуум и заменить его обычными старыми трапами. Я думал это было сделано, а оказалось - нет. Кроме того, отлечивающей способности потов по прежнему не достаточно для того, чтобы можно было надёжно отъедаться в перекасте. Должна быть повышена в 2,5 раза минимум. Плюс те самые статусы отменить надо, про которые я говорил. Все до единого. Иначе у ГВ на этом сервере будущего точно нет.
Найди каких-нибудь новых согильдяев и спроси, что делать с вакуумом. Может сжалятся и скажут.
И где ты вчера нашел такой перекаст, из которого не мог выйти, лол? -
[]_[], за возможность скрысить скажи спасибо овану, других путей взять замок у кого-то нет
-
Academic, пришли, убили несколько человек и стали. Где крысятничество то? То, что вас там не оказалось никак не наши проблемы.
-
[]_[], ну если не можешь понять,то мне тебя жаль...
-
Всегда думала, что крысятничество, это типа набрать в гильдии расходки на 20+кк под слово и гарантию человека который тебе доверяет, а потом свалить, и писать с левых ников, что деньги вернешь только тогда перед тобой извиняться.
Но никак не придти и не отобрать замок, который готовят под слив.
Но у Академика свои моральные принципы. -
pallash, а так вас кинули на 20кк- это поэтому вы ничего не можете показать на ГВ? сочувствую
-
Prokurator, моё мнение, баланс есть у корейцев. У нас его нету по причине фикса "халявы" до ввода правильной работы. Посмотри пример на трапах хантов, в ошибках. Более 50% скиллов сейчас работают криво и не верно. Если бы сначала их привели в порядок, кастомных фиксов было бы намного меньше. На иРО и кРО не ноют об отжоре слимами например, там дамаг отжирается более чем. Учитывая 50% порезку на ГВ. У нас порезка 70%)) Всё дело в первую очередь в механике.
-
сложилось впечатление что Academic потерял даже больше чем его гильдия\альянс.
-
- sius -, девственности лишили в лу5.
-
- sius -, да, у меня жуткий баттхерт по поводу того,что эка ракам досталась..что тут скрывать
-
А по-моему очень круто и весело. Всегда мечтал об этом! Новая история ГВ неимоверно радует.