ГВ - 28.04.2012
-
[]_[], за возможность скрысить скажи спасибо овану, других путей взять замок у кого-то нет
-
Academic, пришли, убили несколько человек и стали. Где крысятничество то? То, что вас там не оказалось никак не наши проблемы.
-
[]_[], ну если не можешь понять,то мне тебя жаль...
-
Всегда думала, что крысятничество, это типа набрать в гильдии расходки на 20+кк под слово и гарантию человека который тебе доверяет, а потом свалить, и писать с левых ников, что деньги вернешь только тогда перед тобой извиняться.
Но никак не придти и не отобрать замок, который готовят под слив.
Но у Академика свои моральные принципы. -
pallash, а так вас кинули на 20кк- это поэтому вы ничего не можете показать на ГВ? сочувствую
-
Prokurator, моё мнение, баланс есть у корейцев. У нас его нету по причине фикса "халявы" до ввода правильной работы. Посмотри пример на трапах хантов, в ошибках. Более 50% скиллов сейчас работают криво и не верно. Если бы сначала их привели в порядок, кастомных фиксов было бы намного меньше. На иРО и кРО не ноют об отжоре слимами например, там дамаг отжирается более чем. Учитывая 50% порезку на ГВ. У нас порезка 70%)) Всё дело в первую очередь в механике.
-
сложилось впечатление что Academic потерял даже больше чем его гильдия\альянс.
-
- sius -, девственности лишили в лу5.
-
- sius -, да, у меня жуткий баттхерт по поводу того,что эка ракам досталась..что тут скрывать
-
А по-моему очень круто и весело. Всегда мечтал об этом! Новая история ГВ неимоверно радует.
-
Академик как рыдающая девка, весь топик измазал соплями.
-
Иногда даже небеса сотрясаются от рыданий (с)
ничего, товарищи ракообразные,радуйтесь,что ован дал вам шанс... -
Ого, драма, кого-то кинули на 20kk расходки ? Пойду за попкорном
-
Academic - а ракообразные это кто ?
-
Обзывать людей, которые делают твой игровой процесс ярче нельзя, а то форумные папки ругать будут и вбанят. Мне это мамка с геймерских пеленок говорила.
-
DroninatoR - тоже прикупил всего а драмы нету, печаль и тоска.
ГВ было ужасное не смотря на результаты, совместить оба ГВ в 1 ну на это только может о1 он же у нас фейл ! Я кстати бы совместил ещё бы и кач+нГВ типо убил 150 экспы вагон ))) и с нГВ ребята подтянутся для полного аншлага. Всем спасибо за ГВ. -
ничего, товарищи ракообразные,радуйтесь,что ован дал вам шанс...
Я бы сказал, что радоваться надо как раз Вам, так как Ован дал Вам шанс подефить эковый замок, когда там Вам предстоит еще такой шанс...
-
Акелыч, ты щас пошутил? о1 своим фиксом нас лишил не только одного экового замка.Он также нас лишил нормальных атак от БУКИ и 187,а следовательно интересных фановых ГВ
-
Academic, о1 тебе ясно сказал ни какого фана, только ресурсы))))))
-
Изначально было ясно что объединение ГВ это бред. После самого ГВ можно сказать только одно: эта попытка скрестить ужа с ежом превратила ГВ просто в тупую беготню между замками когда гильдия может внятно штурмовать и дефить только один замок относящийся к одному типу ГВ. Какой фан в этом содержится? Если до этого эпохального фикса гильдия могла выбрать тот или иной тип гв в зависимости от своих планов, комплектности состава, наличия или отсутствия тех или иных проф, альянса и действовать, то теперь Администрация фактически принуждает гильдию выбирать тот или иной тип ГВ просто потому, что одинаково эффективно действовать в разных условиях одновременно не получится и не поможет даже возврат альянсовых слотов. Для этого нужны гильдии со штатным количеством активных игроков в два - три раза выше чем есть сейчас абсолютно у всех. На мой взгляд какой-то фан это действо может вызвать только у гильдии единственной целью и фаном на гв у которой составляет просто беготня по замкам ради беготни по замкам, неважно каким, неважно где. Отварпались, побегали, уварпались еще куда-то - веселуха, что ппц. Лично у меня большого энтузиазма это не вызывает.