MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-26 - Общее ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    554 Сообщения 122 Posters 36.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХолодокХ Не в сети
      Холодок
      отредактировано

@"Хилл-мастер":
      Холодок, тебе до реневала было проще перекачать адванса, чем сейчас 3 профу до 120 лвла дотащить?

тут вопрос не о лвле перса. это как сравнивать 99лвл до реневала и 145+ сейчас... я же не говорю хай лвлы. Я говорю про невысокие лвлы. Докачаться до адванса раньше было труднее, чем сейчас докачаться до 3 профы.
      А про толк от мелкой 3 профы... Я получаю удовольствие от игры. Перс создавался для МВП. Я бью МВП и получаю удовольствие. Чем выше лвл, тем приятнее становится бегать по МВП, но в фулках я как не качался, так и не качаюсь.
      я не вижу смысла качаться до 120 лвл, так как для меня сейчас всё, что ниже 135 лвл, это ерунда.. а если учесть какой у него будет джоб и что из нормальных скилов у него ничего не раскрыто, то толка от него совсем не вижу..
      смысл вообще говорить про невысокие лвлы? что они могут? все именно и пытаются выкачаться, чтобы что-то из себя представлять..
      получаешь удовольствие, что убиваешь мвп.. пара азур - очень большое удовольствие.. чем больше лвл, тем больше удовольствие? от того, что меньше азур надо?
      не качаешься в фулках, твое дело.. во первых ты играешь профой, которая нормально качается на мвп.. в то время, как для многих соло кач убит.. во-вторых я уже сказал, что в основном все хотят побыстрее прокачаться и не сидеть на 110лвлах.. а тебя это впринципе устраивает..
      ты создал для мвп, а другие создают для гв, бг-квм, арены, фарма.. и еще хотят создать мультов, чтобы поиграть за другие профессии..
      а при нынешних условиях это крайне проблемотично...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НиккоН Не в сети
        Никко
        отредактировано

только фиг ты не то что соло-даже в пати их побьёшь.
        и собраться на этих мобов нубов очень сложно
        я на 2 последние просто забил и пошёл качаться.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

@Leta2:
          а что мешает давать зени за выпалненые квесты эдемаЭто может быть могло бы решить проблему с лутом на высоких уровнях, который стоит гроши.
          Но с другой стороны, если как-то продлить линейку Эдема для 100+, то это тоже вариант.

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

таки да, на лоу лвлах без шмота очень тяжело зарабатывать зени. Когда есть более менее норм шмот и 100+ лвл, то становится легче.

• Хилл-мастерХ Не в сети
              Хилл-мастер
              отредактировано

а у вас желание получать вместо новисов - сразу 150 3-профников? раньше было проще соло докачаться до 99 адванса? зачем сравнивать возможности 3 проф и адвансов. да и джобы сравнивать. сравни только скорость кача. я в одно время на ЖПРСе в нифе выкачивал хай приста. долго... очень долго... ещё лабу не ввели... точнее сказать ввели уже ближе к моему 99 лвлу. Ну и что, ты хочешь сказать, что раньше было проще адванса прокачать, чем сейчас 3 профу до средних лвлов? Имхо, бред.

• fidosemenF Не в сети
                fidosemen
                отредактировано

@Холодок:

я не вижу смысла качаться до 120 лвл, так как для меня сейчас всё, что ниже 135 лвл, это ерунда.. а если учесть какой у него будет джоб и что из нормальных скилов у него ничего не раскрыто, то толка от него совсем не вижу..

Открою секрет, многие люди качаются так, что у них джоб опережает базу. И для этого большого ума не надо.
                Я на 133 лвл имел 36-37 джоб, и нормально себя чувствовал. А всякие "дети реневала" 150/35-150/40 никак себя не показывают, даже с лампой.

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

@Хилл-мастер:
                  раньше было проще соло докачаться до 99 адванса?Да и на много.

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

"дети реневала" 150/35-150/40

Очередное гениальное решение администрации с бессмысленными рейтами, да.

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

@Хилл-мастер:
                      а у вас желание получать вместо новисов - сразу 150 3-профников? раньше было проще соло докачаться до 99 адванса? зачем сравнивать возможности 3 проф и адвансов. да и джобы сравнивать. сравни только скорость кача. я в одно время на ЖПРСе в нифе выкачивал хай приста. долго... очень долго... ещё лабу не ввели... точнее сказать ввели уже ближе к моему 99 лвлу. Ну и что, ты хочешь сказать, что раньше было проще адванса прокачать, чем сейчас 3 профу до средних лвлов? Имхо, бред.
                      не надо так сильно утрировать..
                      никто не просит сразу 150.. просто многие могут и не успеть докачаться до 150-50, так как одну патьку насобирать скоро не смогут..
                      раньше было проще докачаться до 99-70, чем сейчас до 150-50.
                      сравнивая скорость кача, то если расматривать всю стадию и условия, то сейчас медленнее, больше проблем с поиском пати и местами для кача..
                      я тебе тоже могу рассказать, как я выкачивался соло на пляже и хаях...
                      и больше такого задр0тства не хочу.. не то время..
                      потом я жил дуэтом во 2ой лабе, трио в 3ей, до реньювала айс, миньки в абиссе и одине, минька в тор и гефению, патьки в аббей и морокк..
                      а сейчас что? юп и абисс, а ну да.. еще 2 раза в скарабу уже ходили..
                      и сколько все эти пати собираются и качаются?
                      больше сидят, чем качаются.. и где быстрее прокачаться?

@fidosemen:

Открою секрет, многие люди качаются так, что у них джоб опережает базу. И для этого большого ума не надо.
                      Я на 133 лвл имел 36-37 джоб, и нормально себя чувствовал. А всякие "дети реневала" 150/35-150/40 никак себя не показывают, даже с лампой.
                      ты вообще отдельный разговор.. и ты хунт, ты вообще нечего жаловаться на кач..
                      ну и извращайся дальше, ставь и убирай 50%..

• KNlGHTK Не в сети
                        KNlGHT
                        отредактировано

Закройте сервер, оставьте форум, будем тут воевать 🙂
                        зы: на фиксы как-то побоку.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

Введем аркадных игр на форум, если движок позволяет.
                          Систему кармы, чтобы голоса можно было на бирже покупать.
                          Премиум-аккаунт, позволяющий статусы менять и картинки побольше в приписках.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Пффф... деньги делались несколькими способами. И все они фактически погибли.

1. Натурки и мавки. Универсальный, идеальный путь вкачки зеней в игру. Люди сидели там годами, всем всего хватало. Обрезка все этого сделала добычу зеней в данном сегменте весьма фиговой. Итог: сегмент фактически мертв.
                            2. Варочный лут и лут на экповые квесты. *
                              С введением реньювала варка алкоголя стала более дешевой из других компонентов,поэтому упала скупка стемов и спор. После порезки Адов упали в цене бутылки. Убийство эксповых квестов убрало из скупок и данный лут. В целом обеднение населения снизило скупочные ценики.Единственное что сейчас более-менее - песок, но вероятно я открою глаза кому-то - это явление временное из-за соперничества варящих химиков. Как только все займут желательные места песок упадет в цене, если только кто-то не захочет подемпинговать ценики по своим мотивам. Сегмент скорее жив, но жизнь эта больше похожа на существование.
                              3.
                              Фарм редкого лута и карт.*
                              Фикс жевачек + обеднение населения=уменьшение % выпадения, при повышенных затратах на фарм, при длительной и низкостоимостной реализации выбитого. Сегмент жив, именно поэтому сейчас единственное что живо - фарм МВП. Но приносит доход отдельной категории игроков, которые могут себе позволить адекватные затраты и шмотки для данного фарма. Фарм мелко МВП - так удел так же отдельной когорты ноулаферов, встающих ночью по будильнику.
                            3. Варки и крафт.
                              Неработающие скилы Бсов, падение онлайна и как следствие уменьшения спроса на расход, уменьшение накала ГВ - все это снизили востребованность на расход.
                              Синька идет в НПС, или продается по чуть выше продажи НПС, слимы продаются чуть выше себестоимости(уже полгода идут войны топовых химиков). Более-менее идут чанты, резисты. Рынок Адов и прочей химии фактически мертв. Цена на белые листики примерно равна цене продажи иногда, да и из-за тяжести данных потов реализация потоком невозможна.
                              Вывод: сегмент почти загнулся, живет только тем, что остается от варок для своих гильдий химиками, и на "отходах" от войны химиков за топ. Реальные прибыли стремятся к нулю.
                              Я сознательно не внесла в список платные услуги типа сборов годлайков, продажи годлайк лута, и старья, что бы дать общий срез, а не только по "крутышкам".
                              Вот вам обзор экономики в сегменте добычи зеней.
                              Поиграю в Вангу и скажу что потихоньку добыча сместиться в сектор "выбил - продал НПС", потому как потребителя на сервере нет. Потому что халявы не будет.

*По качу. *
                            Я с точки ГВ чаров скажу. Реньвальская механика ПВП завязана на уровни и джобы почти у всех профессий: как уровень демага по вам и от вас, так и наложение статусов, например.
                            Поэтому и умирают у нас гильдии от одного-двух чаров - разница не только в одежде, как раньше, но и от разницы в уровнях. Увеличение качества по статам идет не кратно, а линейно. Да, нас всех фактически "вайпнули",искусственно задержав кач хайлевлов, создав возможность кача только для лоулевлов. Думаю Мора не вводиться, в том числе, и по этой причине.
                            Вопрос в том, что в начале такая возможность была, и все кто ею воспользовались - создали сильнейший отрыв от остальных. И что бы восполнить этот отрыв нужно гораздо больше времени чем раньше. При этом те кто получил свои левлы раньше порулили, побибикали, но поняв что достойных противников нет и не предвидится в ближайшее время - просто ушли в поисках фана. А часть тех, кто рулил раньше, но поняли что им идти до первых больше года - просто ушли так же искать свой фан. И проблема была и есть именно в этом.

• AcademicA Не в сети
                              Academic
                              отредактировано

по деньгам:
                              о1,верни им мавок и слиперов,но также введи дроп пенальти,запоют ребята отдуши

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

@Холодок:
                                потом я жил дуэтом во 2ой лабе, трио в 3ей, до реньювала айс, миньки в абиссе и одине, минька в тор и гефению, патьки в морокк..

а сейчас что? юп и абисс, а ну да.. еще 2 раза в скарабу уже ходили..И ведь еще проблема в том, что новые локации мало что решают.
                                В Бифрост заглянет максимум тот же пресловутый рейнджер-автоваргер, которому за Мору потом еще припомнят.
                                Лаба 4 слабее лабы 3, и в общем-то там можно попробовать в мини, но добираться до края третьего этажа не каждому хватит нервов в случае фейлов. А групповые винги (они ведь вроде есть в шопе?) вряд ли помогут.

• ХолодокХ Не в сети
                                  Холодок
                                  отредактировано

@NoWAYouT:

@Холодок:
                                  потом я жил дуэтом во 2ой лабе, трио в 3ей, до реньювала айс, миньки в абиссе и одине, минька в тор и гефению, патьки в морокк..
                                  забыл, еще аббей был, причем был как 2ой, так и 3ий..

• C Не в сети
                                    CuntHunt
                                    отредактировано

запоют?))
                                    да одном известном всем сервере я за неделю нафармил на мавках почти 70кк без особого дротства, клав болт на дроп пенальти
                                    есть 1 интересный класс который их сливает в ваншот, умеет при этом стилять и это все как нефиг на 80+
                                    да и при этом сливать его при желании можно хоть под пронтой

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

NoWAYouT
                                      Лаба 4 не выгодна по экспе. Затраты на одного моба и вероятность слива гораздо выше, убивание дольше, а экспы больше чуточку. А жрать нонстоп иншурансы - ну нафиг. Пойдут в Абис. Посмотри как всколыхнула народ тема со Скарабой 3. Всем Абис опротивел.

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Academic, тебя не спросили.
                                        я уже давно сменил локацию для фарма зенек, и дроп пенальти мне нафик не нужен.

• AcademicA Не в сети
                                          Academic
                                          отредактировано

Беовульф, ну тут же просят офф механики,в пример постоянно тот сервер ставят,просите-будет

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

pallash, понижение % выпадения карт абсолютно оправданная мера, но увы не своевременная. В итоге затянувшийся на долгие годы удвоенный рейт на карты стал одним из основополагающих толчков к экономическому коллапсу .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение