MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-26 - Общее ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    554 Сообщения 122 Posters 36.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      gnob888
      отредактировано

@Ave:
      не боись, они вернутся
      откуда такая инфа?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХолодокХ Не в сети
        Холодок
        отредактировано

ввод реньювала онлайн 2 патьки..
        халявный кач, но не для всех, из-за работы и учебы уделяется времени на ро не так уж и много... но все хотя бы по часику в день качаются..
        отмена експы... кто не успел, тот и съел, большая часть забивает..
        остальные продолжают играть..
        могу сказать одно, что до нового года у нас набиралось полторы патьки, впринципе боеспособный состав, средний лвл ~130.
        после нового года с таким качем 110-115 лвл забили.
        на гв остались ходить ~14 человек, причем все уже подтянулись 135-150 лвл-ам. проходит время, выходим уже на 140+ лвл.
        волна фиксов.
        спустя еще месяц на гв с трудом набирается патька, забивают уже хайлвл-а.
        снова фиксы.
        сейчас уже появляется не больше 8 человек.
        радует, что исключения составляют дни, когда проводим ивенты по инстантам, но это пару раз в неделю.. с больним трудом, но каждый пытается найти для себя хоть что-то, что его могло бы тут задержать кроме общения, кто-то бг-квм, кто-то мвп, кто-то нупгв, кто-то ходит в гости на гв.. но постоянно из-за нововведений кто-то говорит, ну нафик и это испоганили.. а раньше посещали абсолютно всё и просто побегать повыбивать что-нить или покачать мультов было интересно и приятно..
        а сейчас по пол года собираются пати, все на нервах, а если и соберется, так почти сразу может и распаться.. снова сиди и кукуй пол года..

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

@Ave:
          Администрация других проектов очень рискует, позволяя себе тесно общаться с игроками.Конечно, потому что она должна заниматься непосредственно игрой и не отвлекаться. Для общения с игроками есть комьюнити-менеджеры. В идеале.

• Хилл-мастерХ Не в сети
            Хилл-мастер
            отредактировано

а кто мешает нам назначить комьюнити-менеджеров и Овану общаться с ними? почему у нас все нововведения появляются из-за каких то облачных представлений администрации об идеальном сервере... только эти нововведения зачастую не поддерживаются игроками...

• G Не в сети
              gnob888
              отредактировано

потому что мы на мотре. очевидно же!

• ХолодокХ Не в сети
                Холодок
                отредактировано

ну и как я понял со слов о1, то на всех серверах онлайн падает, все бегут.. а куда? просто забивают?
                не проще ли узнать, почему уходят, что хотят, что не устраивает и сделать у нас небольую халявку, чтобы подтянулись к нам?
                но зачем... это мотр - халявы не будет..
                мы своих игроков слушать не хотим, зачем еще подстраиваться под чужих..

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

Хилл-мастер, на официальных серверах, как правило, нет раздела предложений, а настроения и желания игроков как-то узнавать нужно.
                  Так что нужно всего лишь почаще в этот раздел заглядывать, и с более лояльным настроем.
                  Да и лучше лично внимание уделять, до этого, как я понимаю, там Зено первичный отбор осуществлял? Куда он делся?

• A Не в сети
                    Ave
                    отредактировано

@Scuro:
                    Ave, Странно слышать патриотические речи от человека, которого, по сути, данные фиксы вообще не задели.

Вы, насколько я помню, на ГВ вообще не ходите и не имеете никакого отношения к ниодной из ГВ гильдий. Так что вы собственно здесь делаете ?

Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )

Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.

@gnob888:

@Ave:
                    не боись, они вернутся
                    откуда такая инфа?

Интуиция.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                      Хилл-мастер
                      отредактировано

NoWAYouT, у нас так не принято... Раздел есть, толку нет.. Как много предложений из этого раздела было осуществлено в жизнь?

• f1045F Не в сети
                        f1045
                        отредактировано

С чего вы вообще взяли что администрация должна прислушиваться к желаниям игроков. У нас тут вроде не демократия и никогда не было.
                        Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо), спакум был твёрже.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                          Хилл-мастер
                          отредактировано

Спакум был тверже. Раз в год заглядывал на сервер посмотреть - не сбежал ли народ. Не сбежал? Ну значит можно и ещё не заходить год. Поначалу стабильность сервера без вайпов была на руку. А потом начало надоедать это. У нас не 2004-2005 год, где был онлайн, измеряемый тясячами. Людей становится всё меньше и меньше. И если не прислушиваться к ним и делать так, как хочется админу вот в этот момент, необдумав последствий - может произойти то, чего большинство играющих здесь людей не хочет... Ну все поняли про что я.

• ПлюшП Не в сети
                            Плюш
                            отредактировано

Только МОТР , только хардкор! Я примерно с 2005 года играю на сервере который "вот-вот закроется" (по словам самих игроков)

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

@f1045:
                              Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо)Народ после этого затаил обиду на гм? Ушел с сервера? Плохо никому уж точно не стало.

• wert000W Не в сети
                                wert000
                                отредактировано

@Ave:

Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )

@gnob888:

откуда такая инфа?
                                Интуиция.
                                Эх, все таки предупреждение, которое мне влепили, за пост на прошлой странице было не обосновано. Был прав по поводу резкого, но обьективного высказывания в адрес сей.... назовем ее недалекой женщиной.

• f1045F Не в сети
                                  f1045
                                  отредактировано

@NoWAYouT:

@f1045:
                                  Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо)Народ после этого затаил обиду на гм? Ушел с сервера? Плохо никому уж точно не стало.
                                  Народ осознал, что нытьё работает и будет давить дальше.

• ХолодокХ Не в сети
                                    Холодок
                                    отредактировано

@f1045:
                                    Народ осознал, что нытьё работает и будет давить дальше.
                                    такое ощущение, что вам там ренни такие темы задвигает, что всё хорошо.. он ведь был одним из первых, кого всё устраивало..
                                    я тебя уверяю, что если не будет, как ты говоришь - нытья, то тогда вообще настанет ппц...

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

f1045, админом был задан четкий вопрос: при отмене интового антифриза на кРО, был ли ресет и в каком виде?
                                      Так как он был частью ребаланса, то ресет был, всех статов. К этому прислушались и сделали немного под свои реалии, только для инт.

• f1045F Не в сети
                                        f1045
                                        отредактировано

Холодок
                                        Не, Ренни пока своего мнения по этой теме вообще не озвучивал 😃

Я просто помню один сервер, где был админ, который прислушивался к игрокам. Туда ещё в своё время свалило много народа с загибающегося сириуса. Ну вот ничем хорошим это не кончилось.

NoWAYouT
                                        Ну мы вроде как не ориентируемся на кРО в вопросах о ресетах, у них там это нормально дело, а у нас принято давать ресет только в исключительных случаях.
                                        Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много.

• ХолодокХ Не в сети
                                          Холодок
                                          отредактировано

@f1045:
                                          Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много.
                                          проще было прокачать...

• eat my lalakaE Не в сети
                                            eat my lalaka
                                            отредактировано

@Ave:

Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.
                                            Многие перечисленные им плюсы довольно спорные. Он многого не учел в своих рассуждениях + отталкивался от того,что все имеют возможность ходить на гв 2 раза в неделю. А про уплотнение трафика вообще ржака - взять тупо весенне-летнюю субботу и прикинуть как еще меньший,чем сейчас,онлайн растечется по 18 замкам...Вообщем все с Вами понятно

@gnob888:

@Ave:
                                            не боись, они вернутся
                                            откуда такая инфа?

Интуиция.

:lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение