НГВ крузайдер
-
VladimirV, хех... видимо твой билд тебя подвел на прошлом Гв))) Что с 1 дексы неудалось покарать Беовульфа?
-
Combatman, декс 40+ но его я ниразу не убил ибо он все время азуру отхватывал.. ну видимо он агильный.. через рас попадал по нему..
-
@"VladimirV":
Combatman, декс 40+ но его я ниразу не убил ибо он все время азуру отхватывал.. ну видимо он агильный.. через рас попадал по нему..
видимо все еще печальней чем казалось -
Combatman, ну скажу так.. меня на нГВ син не убьет НИКОГДА, а я его смогу, просто нам не давали с ним 1вс1 драться.. либо мне азура поможет либо ему азура поможет, более того на нГВ круза убьет ТОЛЬКО азура, а вот круз убьет все что под руку попадется, кроме другого круза. просто я сейчас ищу оптимальный вариант между стр вит декс и лак.. значение аги и инт я для себя уже нашел.. ну можно еще и лак к этому числу причислить, ноя пока не уверен в этом на 100%
-
Не знаю как вам, мне 17 декс было мало.( Хорошо что еще есть куда качаться.
-
Dead Kitten, ну хита нада 340+ тогда мисать не будешь по чарам с фли порядка 280-290, если фли еще выше то будешь мазать с высокой вероятностью. у меня порядка 350 хита и как видишь по всяким аги лак синам мажу...
-
@VladimirV:
меня на нГВ син не убьет НИКОГДА, а я его смогу
мечтай:) ты нетолько "через раз" попадал, но и дамаг никакой был. Меня по моему только азуры и убивали -
хорошо)) нада нам с тобой в чистом поле встретиться и помахаться, там и поглядим, кто прав а кто мечтает.
-
вне ГВ условий ты может и раскатаешь меня, ибо порезки на скиллы не будет, такчто ждем след гв:) и еще, по поводу того что син тебя не убьет, если не ошибаюсь мы с тобой встречались только на гейте с кафрой, а я там бегал с ассассин дагером, ибо все катары были переломанны, вот и отсутствие дамага с моей стороны:)
-
если ты про валю, то я там в тебя пару раз пульнул хкк и встал в куст, и в очередной раз меня с азурили.. потом мы встречались в брите, но там я тоже лишь 2-3 раза успел пульнуть хк, а потом ты схватил азуру.. а меня ты помоему игнорировал так как грыз кого-то из лоу хп чаров
-
и кто же раскроет секрет самого тру билда круза на нГВ
-
Тот, кто понимает, что самый тру-круз на нГВ это не ХК-круз
-
Приварон решил выкачать лютого ГК круза?=)
-
нет аги крит круза))
я щас своего критовика дотягиваю и хочу фул саппорт круза.. все равно сакра мой конек! -
Аги крит круз уже 90+ лолодин.
-
)) ну не удивительно.. тем более что аги-крит круз качается ваще комфортно как в соло так и в фулке.. 3 рг моих тому доказательство (двоих вайпнул).
-
@Заяц-ПЦ:
Аги крит круз уже 90+ лолодин.
Живёт папино дело-то. -
лак сейчас решительно влияет на стояние в кустике? или нет?
если да то качну я вит лак круза с сакрой -
VladimirV, влияет
-
спасибо