MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НГВ крузайдер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    65 Сообщения 17 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дорстрой
      отредактировано

Решил таки я сходить на нГВ, и сходить я хочу ХК крузом.. но теряюсь в догадках какие же лучше прокачать статы, кто-то сказал что нужно так:
      стр - 70
      аги - 30
      вит - 87
      инт 20
      декс 60
      лак - если останется.
      нужен ли аги в этом билде.. спамом круза все равно не убьешь а остальных спамить я думаю не придется.. так может урезать аги и все кинуть в стр? и наротив.. спам решает и сократить стр и вкинуть в аги.... Прошу совета у знатоков нГВ ХК крузов..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

декс не нужно нгв крузу 🙂

• BellFlameB Не в сети
          BellFlame Заблокирован
          отредактировано

Dionius, ну-ну)))

До рестатусов я бы сказал, что декс перекачано. А сейчас я бы сам себе похожий билд сделал. Дексу опустил бы все равно до 30-40.
          Но аги стоит поднять до такого значения, чтобы получалось 183 аспд - вроде максимальное значение для спама скиллами, если я не ошибаюсь. Это примерно 40-50 родных, квикен, берс, суп. Подробней - поищи кальк какой-нибудь.
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m --> не знаю, подойдет ли этот, у меня пока расхождения в нем были только с БСами.

Решает не тупо спам, а спам сильными ударами. Жертвовать силой не советую

• Д Не в сети
            Дорстрой
            отредактировано

ок спс)) 30 аги 10 квикен берс и суп 184 аспд получается.. спс за советы))

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

BellFlame, кто сказал, что 183 это предел? у меня со 193 аспд баниши и пирсы летят куда быстрее чем со 183, ограничение тут только в скорости нажатия кнопок(с механической клавой потолок 4-5 раз в секунду, с мембранной 2-3 раза).

• Д Не в сети
                Дорстрой
                отредактировано

а как разогнать 193 аспд на нГВ в дэфе?

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

drinkermann, раньше был предел 3 в секунду... Ну и задержку на маммониты не ощущал разницы, что с 190 аспд, что с 183. Наверно вы в доспехах как-то иначе это ощущаете :crazy:
                  Дорстрой, а есть смысл это делать? Без особых жертв статов не получится.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Дорстрой, ты бы лучше спросил как на нгв баниши пускать. Очевидно же никак ты на нгв не достигнешь 193 аспд.

BellFlame, "раньше" понятие растяжимое. раньше 190 аспд был вообще предел, а еще раньше 189. И во все эти времена разные скиллы чейнились по-разному. Может вам с телегой за два года это еще не ощущается, а мы тут уже 8 лет аспд под чейн башей\пирсов подбираем. Ну и главное к чему ты говоришь про 3 скилла в секунду, типа повелся на приведенные цифры количества нажатий кнопки? Так они как бы показывают только то что на мембране вообще малореально чейнить с высокими аспд.

• BellFlameB Не в сети
                      BellFlame Заблокирован
                      отредактировано

@"drinkermann":
                      Может вам с телегой за два года это еще не ощущается
                      ой хоспаде, пошли писькомерства по дате регистрации на форуме...

Я говорю про 3 скилла в секунду, поскольку до реневала задержка на использование скиллов была 0.33с.
                      Даже если все так охренительно стало, и теперь нет никаких задержек во времени, то пусть подбирает аспд под количество нажатий клавиш в секунду. Если сможет нажимать 6-7 раз - ок, пусть выпиливает себе 193.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

BellFlame, какбе нажатие на клавиатуру 3 раза в секунду не гарантирует тебе 3 удара в секунду. По крайней мере это актуально для баша, пирса и холикросса. Есть понятие чейнинг разберись с ним и с тем как он связан с аспд.

@"BellFlame":
                        задержка на использование скиллов была 0.33с
                        если бы у нас была задержка такая, то ты бы больше 1.5 скиллов в секунду не смог бы делать.

• Д Не в сети
                          Дорстрой
                          отредактировано

думаю со 184 аспд можно на нГВ карать все и вся.. проблема в одном.. сп((( я не мажер, чтобы хавать семки ягодки.. поэто блю потион, вайт потион...

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Апельсинки...)

• BellFlameB Не в сети
                              BellFlame Заблокирован
                              отредактировано

drinkermann, все, уйди) я помню что для трех ударов кт в секунду нужно 183 аспд, выше не получалось) вопрос о аспд-задержке закрыт)

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

@Dionius:
                                декс не нужно нгв крузу 🙂 +1. Хотя 10 можно взять для приличия. За сп не переживай, или ты врагов убьешь раньше, чем сп кончится, или они тебя. Лучше думай о том, как поменьше во фризе стоять.

• Д Не в сети
                                  Дорстрой
                                  отредактировано

не понял.. декс качать до 10 ??? я попадать буду?

• BellFlameB Не в сети
                                    BellFlame Заблокирован
                                    отредактировано

Дорстрой, по Мишкам и КМ будешь. За остальных молчу, мне доставляло лулзы танчить по полгильдии бездексовых чаров.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

Фриз и ваншотовое вб теперь такому танку... Качать дексу ради попадания по отдельным безобидным чарам - снижать урон по всем остальным... Шкурка выделки не стоит...)

• BellFlameB Не в сети
                                        BellFlame Заблокирован
                                        отредактировано

Йокко, фб на 19к, ок :crazy: а много там ты силы лишишься от этих 20-30 декс?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

Зачем их тратить, если есть баш???)

• BellFlameB Не в сети
                                            BellFlame Заблокирован
                                            отредактировано

Йокко, О_О вы помните что есть этот скилл?))))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение