НГВ крузайдер
-
чую уже начался жОсткий стеб
-
Мишки часто ходят под бсс... Так что, про баш и курзед ватер само собой помнится...)
P.S. А я сакра... Ленивая сакра... Я щитом предпочитаю кидаться, и, естественно, не миссаю...) -
Дорстрой, не качай декс короче
-
тыкаю на ссылку "квест на круза" а там какая то фигня.. дайте ссылочку пож на правильные ответы от габриэль в церкви=_= запарился отвечать не могу 100 баллов набрать..
-
все.. нашел
-
Подсказываю... Со спир квикеном и [roequip=1466:pe608gm9]Crescent Scythe[/roequip:pe608gm9] круз даже без дексы очень хорошо проходит последние три эдемовских доски...)
-
Могу подогнать [roequip=1466:2c042l99]Crescent Scythe[/roequip:2c042l99] нахаляву, кому надо.
-
давай))) рас уж халява))
-
Отклонились от темы, вернитесь уже к помощи человеку в составлении билда
-
вчера сходил своим дрееевним крузом.. 55 декс много.. 70+ стр мало.. 87 вит мало... 35 аги норм (8спирквикен + берс+ суп 185 аспд), чарегов убивал норм... не смог убить только дансу с зеленкой, оказалась на сакре и ружку.. пушку стрипанула(((, ну и жаль азуры не переживал((( Заточенные под хк крузы дамажат от душы.. кое как отъедался от 3х крузов, но на импе уже было мало расходки, по окончании убили((
теперь думаю качать круза под хк со сл статами:
стр 80+
вит 90
аги 20+
инт 1
декс 20
лак 1
если поинты останутся, то вкинуть их в стр))) или лак.. он кажется тоже на атк влияет))
а шмот приодеть сл..ну на голову нет у меня рогов, поэтому либо на сп либо на мдэф..
глаза маскарадка
зубы пират даггер
бронь гоибеновая или мдэф
накидка гоибеновая или мдэф
ноги кандалы
аксесы шарик с тани курсед хэнд
в руках альшпис -
Беретку забыл и валис мантию...)
-
а ну да))
-
Йокко, Рога , а не беретка
-
@"Дорстрой":
...а шмот приодеть сл..ну на голову нет у меня рогов, поэтому либо на сп либо на мдэф..
... -
@Дорстрой:
.. 55 декс много.. 70+ стр мало.. 87 вит мало... 35 аги норм...теперь думаю качать круза под хк со сл статами:
стр 80+
вит 90
аги 20+
инт 1
декс 20
лак 1
если поинты останутся, то вкинуть их в стр))) или лак.. От азуры тебя и 99 вит не спасут. Забей на нее, оставь 70 для приличия, чтобы поты не совсем плохо лечили, а остальное добавляй в лак до 30 и стр до 90 (3 лак добавляют столько же атк, сколько 1 стр). По шмоту тоже подумай еще раз. Основная проблема нубоГВ - это фриз. Не будет фриза - и ты сможешь убивать. Не будет фриза - не будет по тебе азуры. Надо бороться именно с этим, а не придумывать себе новые шмотки. Все уже придумано до вас=)) -
MichaelFromNovochek, я прекрасно понимаю что фриз зло и нужно его избегать, но как в условиях нГВ достичь антифриза без аццкого вливания зенег в шмот?
-
Дорстрой, подсказка - кафрошоп)
-
Дорстрой, в условиях нубГВ избежать фриза практически невозможно (существуют некоторые достаточно сложные тактические приемы, позволяющие получить "временный антифриз"), но снизить шанс заморозки и время нахождения во фризе вполне реально. Особенно крузам, у которых есть такой неплохой скилл как эндурь. Если интересуют подробности насчет шмота - пиши в лс.
-
MichaelFromNovochek, так и не дождался ответа в ЛС (( пойду спатьки
-
ну что.. какой же сейчас тру нГВ билд круза?