ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
сегодня был великий день - я видел самого о1 !!!!111 и он даже забрал мое сп! ^_^
-
Prokurator
Мы выбрали атаковать баррикаду при возможности к ней подойти. Отдельно меня порадовал момент когда я прибежала посмотреть что происходит у баррикады, а биос из Ас, несколько Мунов, вроде Силачок из Волков и кто-то из 187 били меня , даже когда их вырезал кросс из Бук. Вот такая солидарность. Ты кстати Прок так же усердствовал.
Собственно я не понимаю в чем проблема и что тут обсуждается. Муны и 187 смогли заключить договор? Ну отлично, это их личное дело. Остальные вам ничего не обязаны и будут приходить и делать то, что будут считать нужным.
А про то что ты ушел из Лет - таких было много, как ты: те кто ищут где теплее и круче руль. Ты один из, а мы такие одни. И советую тему эту закрыть - все что ты напишешь будет хуже только для тебя. -
@DocDiz:
Мурзяшка, вот и надо было вам не приходить и было бы ок
Да и так ок. -
@pallash:
Муны и 187 смогли заключить договор?Пока что просто нейтралитет. Когда договоримся, как делить сундуки, будет договор. -
@pallash:
Остальные вам ничего не обязаны и будут приходить и делать то, что будут считать нужным.
Да, ничем не обязаны. Могут приходить и делать, что угодно. Но только потом не надо обижаться на то, что кто-нибудь, например я, назовёт вещи своими именами и расшифрует для широкой общественности, что на самом деле вы приходили мешать и успешно это делали.таких было много, как ты: те кто ищут где теплее и круче руль.
Ничуть не бывало. Я состоял в гильдии ЛЕТ на протяжении 3 лет и считал её не в меньшей степени своей, чем Infamous. Просто с определённого момента таких, как я, в гильдии осталось мало. Мои мечты и амбиции были похоронены под тяжестью вашей апатии и непонимания сложившейся ситуации.
-
Ну как для меня, то ГВ стали играбельные и интереснее, еще кое что дофиксить и можно воевать как раньше.
-
DarkStil, определённые улучшения есть. Но этого пока недостаточно для того, чтобы заявлять, что стало "как раньше". Я бы сказал, что стало удовлетворительно. А можно сделать хорошо, или даже отлично.
-
Prokurator
Ты не знаешь ни сути вещей ни имен. Мы приходили атаковать Бук.
Спорить дальше не стану, потому что даже и не стояло цели тебя переубеждать в чем либо - это бесполезно.
В своих гильдиях остаются - побеждают они или нет. -
Prokurator, я отчётливо помню как ты говорил, что больше не придёшь на ГВ. Как можно быть таким балаболом?
-
AgamemnoN,новый альянс?
Хотя от 187 это ожидаемо... -
AgamemnoN, ну найди точную цитату. Я говорил, что не приду на гв 2.0 до тех пор, пока там стоит локи на 1ом гейте. И слово своё сдержал. Появился только сейчас проверить, наступили ли улучшения.
pallash, в своей гильдии остаются, если её поражения временные и делаются какие-то шаги по исправлению ситуации. Но когда ты видишь, что лучшие люди покинули гильдию и она начала прозябать и загнивать, то смириться с этим трудно. Я итак терпел слишком долго, в надежде что-то изменить к лучшему. Более того, стань я в своё время командиром на гв в ЛЕТ, - сейчас бы это была гильдия номер 1. И я это предлагал. Но вы выбрали для себя иное. -
Кино про Р1.
[youtube:bta4w6t1]9L2NQCUyk2Y[/youtube:bta4w6t1]
Народ -
70% дамага на ГВ урезано,а прокурошу ваншотят.Рука медленно,но верно притягивается к лобной части головы
у цифер,видать,дела совсем худо идут,раз они держат у себя подобное...
-
а если прок в цыфрах чо он тут флудит то?
-
-doss-, Неприкасаемый. Либо Гм или КомГВ.
-
-doss-,елита гильдии
-
Prokurator, Времена коробок на спп давно канули в Лету. Это раньше стояли до того момента пока кто-то не затупит или не кончиться расход. Сейчас гв более динамично и подразумевает принятие быстрих решений.
@"Prokurator":
Более того, стань я в своё время командиром на гв в ЛЕТ, - сейчас бы это была гильдия номер 1.
Ржем всем офисом -
гильдия Astral & Century уходит с ГВ арены,всем спасибо](link)
-
@"Prokurator":
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то с дамагами И локи не отключатЛоки отключили, но с дамагом ничего не сделали, что подтверждает вернувшееся вместе с тобой нытьё про ваншоты.@"fidosemen":
Ржем всем офисом 3:22 ночи, Воскресенье... Бедняги -
внатуре видать плохо дела у цифер)
хотя я вседа щитал шо этот запрет на писанину на форуме пора давно отменить, можеть хоть прок их к этому подтолкнет)