ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Мое глубокое уважение и почтение такой сильной гильдии как =Chobits=, лишь их исключительные и оперативные действия позволили сохранить Р1.
-
Rebel23, не гордись собой раньше времени. Я сам знаю, что 187 сегодня сыграли намного хуже, чем могли бы. Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
-
Prokurator, Огого мне уже страшно!! такоооой стратег точно придумал чтото очень сильное!.. мы всей гильдией дрожжжим (в тс от смеха)
-
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
совершенно не согласен...живеться отлично даже под фокусом нескольких дамагов...причем довольно одетых! а смысл резать еще дамаг? чтоб 1 чар мог танчить целые гильдии?
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
-
@Prokurator:
Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
Не взять тебя на ГВ? Угадал я? -
Фиксы были целенаправленной провокацией атаки на Р1, которая вполне удалась. Со стороны всех атакующих сил было бы умнее туда не ходить, а спокойно провести тесты в других замках между собой. Или вы всерьез верили, что замок упадет:?)
-
очень четко ловили в КЦ БукоЧобиты , заслужено отдефили
фан и удовольствие получены - спасибо мунам и шв за это -
Дон Ягон, мне наплевать, чего вы там думаете. Тем больнее падать вам будет, чем больше гордитесь собой и смеётесь над противником. Даже банальная организация и координация той толпы, что приходила к вам, - уже повлечёт ваше поражение. Не говоря уже о том, чтобы не просто тупо лезть под дамаг, а осуществлять какие-то хитрые планы.
zidmen, дамаг подрезать стоит. До 80% гв-порезки. Будет чуть получше. Или хотя бы выборочно подрезать некоторые спамабл скиллы. Чтобы 1 кросс не вырезал за пару секунд целую гильдию куттером. Но главное не это. Пусть даже дамаги стали сносные (я уже уверенно себя чувствовал во вражеских толпах), но вот отлечивающая способность потов никуда не годится. Поэтому даже не столь высокие дамаги всё равно вызывают слишком быстрое отправление на кафру. Один чар не должен танчить целые гильдии, но убиваться должен только фокус-дамагом нескольких чаров, особенно, если это танк. -
без локи море фану )) ГВ очень даже понравилос , всем спасибо!)
-
Prokurator, ты не понял)) я сопернпиков хоть и не всех но по большей части уважаю:)) - смеюсь над тобой и твоими угрозами на форуме - а на гв просто мясо падаешь одним из первых)
Касатеельно организации толпы из 5-6 союзов против БукЧобитов - ну это мне напомнит атаку в ю4 всего сервера на Пиратов когда я там был) - признание своей неспособности воевать на уровне с нами равными силами:)Мне ГВ очень нравилось в начале когда был намекна тактику - МуноШВ +187Реквиемы - против нас на камне. Когда пришли астралы перевес стал слишком большим пришлось уйти за барикаду. а там было уже скучно. Не смотря на постоянные подходы соперников - почти все они заканчивались сливами. 1 или 2 раза цыфрам удалось нас немного отжать но своевременный рекол все исправил.
-
я астралов вообще не понял )
-
@Prokurator:
Чтобы 1 кросс не вырезал за пару секунд целую гильдию куттером. Но главное не это. Пусть даже дамаги стали сносные (я уже уверенно себя чувствовал во вражеских толпах), но вот отлечивающая способность потов никуда не годится
и раньше было тоже самое,одетый крос под ядп там мега или самурай мог прогримить целую ги,не буду отрицать сейчас это попроще сделать,но и появился целай ряд мер его нейтрализовать...да и опять же это может сделать одетый чар,если фиксить им дамаг то выйдет у глов и мвп карт нет смысла что с ними что без не домажиш...на счет потов опятьже хз...я что до реневала ел штук 400 слимов что сейчас , не чего не изменилось -
Ты реально уже достал со своим нытьем. Может лично для тебя сделать, чтобы по тебе дамажили 0,01% от номинала?
-
Начали с Буковского Рэйчела.
Сражались там со всем сервером, отчаянно пытавшимся нас остановить. Только 187 благоразумно решили нас не трогать (ито только потому, что Прокуратор наверняка подал умную мысль военачальникам). Набивал по 30 фрагов с 3 комет на Чобитах и Буках, отжимая их от баррикады чуть ли не соло, смотрелись они сегодня крайне слабо, но как обычно порешал неожиданный апдейт и нехватка 2 красных камней, чтобы добить остатки. Астралы в Р1 постоянно мешались под ногами, впрочем, как и Леты с Эксами. Сами баррикаду не трогали и другим мешали, но большой опасности не представляли, занимая лишь дополнительное время и внимание. Способны Астралы были лишь на то, чтобы в конце под шумок разбить наш пустующий Рэйчел, но да ладно, пусть радуются.
В Юно 5 под конец пришли Буки. Пока нас не было, разбили камни и почти добили первую. Пришлось полноценно встретить их на 2 и наказать, также как потом пати на пати на камне. Хотя было очевидно, что времени им не хватит, даже если придут со своей подтанцовкой.Всем спасибо, ещё увидимся.
И, да, с первым апреля.
-
Дон Ягон, не надо опускаться до смехотворной лжи. Я падал всегда одним из последних. И это притом, что сакрил варлока. Угрозы, говоришь? Лол, это просто констатация факта. Вас сегодня не взяли не потому, что вы суперкрутые, а потому, что не успели сообразить, как надо действовать. А как именно надо действовать нетрудно будет придумать и без моей помощи. Если уже даже в это, первое гв вас удалось дважды отжать, то какие у тебя основания полагать, что в следующий раз всё повторится столь же удачно для вас? Достаточно отжать вас 2 раза за то время, пока у вас не восстановился реколл. И сделать это не так уж трудно будет, если с тыла не будут лезть всякие помехи в виде постоянно приходящих левых гильдий, которым наплевать, что они своими действиями запарывают атаку на баррикаду.
zidmen, не надо со мной спорить. У меня есть железный аргумент: бои недостаточно продолжительные, улёты на кафру слишком быстрые и частые. Предложишь способ избавитсья от этого лучше моего - тогда поговорим.
fidosemen, я не люблю разговаривать с бестолковыми людьми. Нытьё это от тебя исходит, ничего осмысленного, ни одного толкового аргумента. -
@Дон-Ягон:
Касатеельно организации толпы из 5-6 союзов против БукЧобитов
смошно...или говори все полностью или вообще не говори....бук слаженно атачили муны+волки и цыфры +реквмем...СА целенаправлено пытались атачить мунов+волков,экзы +леты атачили всех...были аесиры это так как поринги в лабе-не понятно что они там делают и как туда попали (без обид лично не чего против вашей ги не имею) -
zALz, =))))))))) видимо весь пост выше стоит расценивать как поздравление с первым апреля:)))
Единственное что правда так это то что вам удалось отдефить ю5. на второй барикаде с 1 сегментом - было бы немного больше времени слили бы. а на первой барикаде была явно не вся гильдия)
-
Тупое гв -все в 1 замок совались, так ничего толкового и не сделали...
-
Спасибо за гв соперникам, было интересно)
-
@Мурзяшка:
Тупое гв -все в 1 замок совались, так ничего толкового и не сделали...
и это говорят те кто бил в спину атачеров