ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
а проблемы то через вас всех пробиться? хотя блок респа вчера все мастера были устраивать
жаль гв было не сегодня - очень соотвествовало бы -
@AgamemnoN:
вы действительно думали пробиться к баррикаде
Да действительно, потому что нам категорически не давали даже войти в замок.
Прямых указаний бить кого-либо кроме Астралов, которые как уже сказала ходили и действительно просто мешали всем не было.
[sarcasm on]Но мне льстит что оказывается три альянса не смогли взять Бук из-за того что Леты и Эксы пришли и порешали ситуацию.[/sarcasm off]
Я конечно понимаю, что сегодня уважаемый AgamemnoN у вас профессиональный праздник, но старайтесь все же писать больше юмора, чем глупости. -
что-то прям всем АС так мешали, что хоть на гв не ходи.
-
pritorianec, не не - мне ток помогали)
-
Shmygalo, вы нам за варпы уже давно миллиарды должны!
-
@pallash:
потому что нам категорически не давали даже войти в замок.Обожешьмой... Войти не давали чобитам. Особо гениальная сборная патька эксолетов прорвавшись сквозь наш блок (потому что была команда целевыми не бить) пробежала экран, развернулась и стала нас "чистить", за что была отправленна на кафру и, и, видимо, там начала орать, ОНИ НАС БЬЮТ!!! Так что не рассказывай нам тут первоапрельские шутки... -
СаботЁр
Вот 99% данного форума не в курсе кто ты....Помолчи, а)Радуют некоторые посты....Вот не играю на ГВ, но мувики смотрю многие, даже те, которые тут не афишируются. Вот Муны/Волки в прошлую субботу, как понимаю, сливались от Лето-Эксов только в путь...Мб в эту субботу было наоборот...Только гордости то...
Прок тоже радует...Не дали поруководить, и даже теперь не спрашивают что делать.... Ужас)
-
Наверное, если заключить нейтралитет со всеми топами, можно себя считать почти топом.
-
- sius -, Не факт ,что топы примут нейтралитет
-
СаботЁр
Ничто так не развеселило в топике как ваш пост,скажите вы правда не в состоянии понять кто такой lazareff хотя в его подписи черным по белому написано?Я понимаю,что каждого человека на сервере знать невозможно,но ники ГМов ГВ гильдий я думаю известны даже людям играющим менее года.xD
Антарес,надеюсь что ваш ГМ все таки шутит,будет печально если очередная гильдия покинет сервер,ведь это действительно грустно,что замков на ГВ сейчас больше,чем соперников с которыми можно было бы интересно повоевать.P.S.Учитывая что сегодня первое апреля,я уже готова ожидать от о1 сообщения с извещением о вайпе сервера или его закрытии.xP~
-
Pandion, народ изобретателен, пути найдут, разве мало примеров
-
@"AgamemnoN":
Зальз жалуется совершенно правильно. Ибо > > > @"pallash":
Мы выбрали пробиваться к баррикаде. Я всё понимаю, но вы действительно думали пробиться к баррикаде, через Цифр+МуноВолков+где-то кругами бегающих Астралов? В итоге прибежали - нагадили всей атаке, умерли и... и что? Паровозик на на БУК устроить было выше вашего достоинства?
Хехе интересное видение понятия - достоинство:) тоесть атаковать 3-4 союза вместе на 1 это достойно? Ок все ясно. Лексы в кои то веки сделали правельный выбор пришли и просто получили свой фан от мяса:)
-
Грайнд Кор!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/KNllGHT?feature=mhee">http://www.youtube.com/user/KNllGHT?feature=mhee</a><!-- m --> -
@_angelo4ek_:
СаботЁрНичто так не развеселило в топике как ваш пост,скажите вы правда не в состоянии понять кто такой lazareff хотя в его подписи черным по белому написано?Я понимаю,что каждого человека на сервере знать невозможно,но ники ГМов ГВ гильдий я думаю известны даже людям играющим менее года.xD
Просто он хотел сказать, что чикотили ноунейм и все дела, но вот в чем проблемка - играю давно, а кто такой саботёр не знаю... Стоит ли мне жить дальше? -
Gerk
поверь, до тех пор, пока ты не ведаешь кто такой СаботЁр, твоя жизнь имеет самый что ни наесть смысл. -
Честно говоря, не думал, что кто-то и впрямь воспримет 1-апрельский пост за правду.
Но в целом, если отложить в сторону шутки, то это было одно из наиболее интересных ГВ по количеству стычек, накалу страстей и дравшихся в одном замке гильдий. При заходе дал команду бить только тех, кто трогает сам, не выделяя в этом ни 187, ни Астралов, ни кого-либо ещё, кроме защитников, разумеется. Поэтому разделились, как разделились, дальше уже пытались воевать так, чтобы создавать наиболее опасные моменты для деферов. На счёт Астралов сначала подумал, что пришли на помощь Букам, т.к. первое время сражались исключительно друг с другом, не нападая на Бук, но затем стало ясно, что они точно также лишь на своей стороне. Леты и Эксклюзивы пришли ещё позже, чем еще больше усложнили задачу атаки баррикады, увеличив число стычек на квадратный метр, что, впрочем, добавило интереса и адреналина. Смотрелись все в межгейте более менее на равных, постоянно друг друга сменяя на блоках первого гейта.
Периодически делали рывки на баррикады и пару раз даже удавалось отбить от неё Бук и начать дамажить камни, но после быстрого перереколла, они вновь занимали свои позиции, отодвигая от баррикады уже нас.В общем, изменения механики в ГВ 2.0 привнесло на это ГВ много интересных событий и, возможно, и оправдано, но окончательный ответ на этот вопрос даст лишь время, т.к. все изъяны этих изменений могут всплыть лишь позже.
-
@Prokurator:
[Более того, стань я в своё время командиром на гв в ЛЕТ, - сейчас бы это была гильдия номер 1. И я это предлагал. Но вы выбрали для себя иное.
короче страшная правда в том, чтоу тебя не получилось бы стать хорошим командиром в летах по как минимум одной причине:
далеко не один человек, ставил для себя мьют на тебя в ТСе, ибо от тебя исходит примерно 70% бесполезных сообщений, флуда и нытья..поэтому ты бы просто не смог эфективно командовать.. никто бы не слышал команд Х_х
а и да, кстати может быть твое предложение стать командиром на гв не услышали по той же причине?))
-
Всё, 1 апреля кончилось.
Палаш и Чикотили выражаю персональное восхищение, чтобы так вестить, нужен особый талант. -
@"Prokurator":
Rebel23, не гордись собой раньше времени. Я сам знаю, что 187 сегодня сыграли намного хуже, чем могли бы. Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
Прок,боюсь,что цифрам уже ничто не поможет воевать на ровне с БУКами- даже твои гениальные идеи.
*P.S:*Ребеля на этом ГВ карали?
Ну просто,судя по ГВ топикам- Скуро и КО карают весь сервер жеж. -
ну Аэзиры на этом ГВ были все же более успешны чем Rebels. Результат на флагах