2012-03-31 - Рестарт
-
Если релакс действительно не спадает, то сейчас будет еще один рестарт.
-
Rey, братиш да мне какбэ на экспу побарабану,мне нужно мобов таких как были неделю назад и я не один такой!
-
не знаю ошибка нет, но в квесте в Бразилии щенки после разговора не пропадают. Поговорить с ним 2-ой раз нельзя и иногда это путает)
-
o1, Спадает, но секунд через 6 после подъема с попы.
-
Дорожка в Нидхоггуре теперь нормально отображается. Тоже добавьте в список починенного.
@"o1":
- Исправлен баг с не отображающимися NPC/эффектами в некоторых квестах
- А вот с этим стало только хуже.*
- До прошлой профилактики было так: нпц исчезали "моментально", при респе в зоне видимости (на экране) игрока - не отображались.
- До сегодняшней профилактики было все прекрасно: нпц исчезали с эффектом "увеличения прозрачности" (т.е. не просто исчезали моментально, а как бы растворялись в воздухе), повторно респились без проблем.
- Сейчас: нпц ВИЗУАЛЬНО НЕ ИСЧЕЗАЮТ (остаются на экране), зато повторно респятся без проблем.
Только что проверял на яйцах Драко.
Не знаю что там за баг у вас был, до профилактики было все прекрасно, а теперь опять поломали... верни как было до рестарта.@"In-Your Eyes":
не знаю ошибка нет, но в квесте в Бразилии щенки после разговора не пропадают. Поговорить с ним 2-ой раз нельзя и иногда это путает)
меня опередили)) -
*был невнимателен...^__^
-
маскарад викнесс пофиксите
-
Неисчезающие нпц и Теншн Релакс пофиксятся после рестарта.
-
Монстры с фиксом хита должны стать попроще.
-
сяб овану за инт!
поподробнее нахождение нпси мона? -
а bloody lust кулдаун 5 минут это оф механика?
-
Силачок, думаю все та же резет герл в НМ
-
- Введена опция ресета INT за 100,000 Z / 1,000,000 Z (суперы/все остальные)
любому чару в любое время можно сделать резет этот или есть какието ограничения?
зы.
я так понимаю что лучше делать скрин перед резетом, на случай непредвиденных обстоятельств?) -
LoIkO, как было так и осталось 5 минут
-
-doss-, до 7-го апреля вроде как , можно скинуть инту
-
А почему "умникам" юзающим багнутый интовый антифриз ресет дали, а остальным ничего? Дайте тогда ресет выборочно 1 стата. А то побегали полгода папками, а теперь еще и ресет им запилили.
-
ZAHAROFF, Печаль, а я думал что поменяют
-
бедняги скупщики, им опять места занимать :3
fidosemen, поддерживаю. -
после предпоследнего рестарта, мобы стали агрится на сорковских элементалей, качаться с аквой невозможно, так как мобы в первую очередь сжирают элементальку. так и задуманно? или таки баг? просто становится вопрос в нужности элементалей. если их первый же агрессивный моб убивает.
-
Ресет на скилы статы и на инту стоит в НМ (Новый Мир) и не задавайте глупых посросов а читайте внимательно написание сообщений..