2012-03-28 - Профилактика
-
Странная стимуляция кача.
Пати теперь набрать легче, вот только как качаться? Мобы ведут себя неадекватно. 80+ своей дексы - мисы по ровинам 50%. Кобольды... О, определенно стоит сходить на кобольдов) -
@Prokurator:
не надо троллить. У меня в кафре лежат несколько марков в самых разных броньках. И антифриз качался не потому, что хотел на марке сэкономить, а потому, что составляется билд, актуальный на момент его составления.качай новый актуальный билд :lol:
я кстати качаю
Клоун. Если перекачивать каждый раз после нового нововедения нашей "адекватной администрации" места на аккаунтах не хватит. -
Вопрос к нашей администрации: если мобы сейчас тупят(типо так задумано) то как фулкам качатся? Ладно, я могу понять свордопроизводных у них есть "провок" а другим водилам как собирать мобов? каждый раз возвращатся то за одним отставшим мобом и пнуть его(дабы за агрился) а потом за вторым, я правильно вас понимаю?
-
Вориан,
фикса на ограничение по числу аккаунтов вроде не вводили -
[ВЦ] дайте [ВЦ] ресет [ВЦ] людям [ВЦ]
Мне кстати пофиг, так как я собираюсь оставить на всех чариках текщий билд, и на большей части чариков есть еще бесплатный ресет!
Но Вы своими действиями разрушаете ту игру в которую Мы играем. В данный момент Вашими усилиями гильдия, в которой я состою, была в топе превратилась в ПВМ несколько чариков.И верните людям нормальных мобов. Хрень, а не кач.
-
Такое чувство,что мотр платный сервер...и вам тут реально чем то обязаны! 8(
П.с. на фиксы пофвапще 8( Хотя некоторые ошибки умиляют ,да.
-
-о.О-, А ты прокачался на багах и рейтах?!
не все ж успели! -
Billy Tallent, ты не поверишь,я еще и инту зарезетил везде
-
Warg Strike так и не сделали нормальным?
-
Prokurator, Кто тебя заставляет тут играть, если ты такой обиженный мотром.
Aggressive Soul, из-за того что был известен фикс интового антифриза не стал раскидывать статы на другом чаре, пока не пофиксят данный баг.
Мне тоже многое не нравится в нынешних фиксах, но я же не ною о ресете статов.
П.С. Никакого злорадства по поводу фикса антифриза нету. Просто улыбаюсь с чаров, которые не думают о перспективе, а ловят сиюминутную халяву. -
- Добавлена иконка во время отсидки
ложь полнейшая, если садить людей виндмилом то иконки у них не будет)
-
ложь полнейшая, если садить людей виндмилом то иконки у них не будет)
тссс.... не пали контору
-
отклеилась прибавка атк от декс к мили атакам
-
Ankle Snare, не работает совсем, моб просто идет по трапу, как будто его и нет!
-
@Apologize:
Ankle Snare, не работает совсем, моб просто идет по трапу, как будто его и нет!
Проверил - все нормально работает. Какой именно моб не трапится? -
прок в очередной раз запорол чарика и просит резет?
дайте ему резет инты,что б он потом сопли разводил по поводу обливиона от кроссов -
@Dlak:
Почему именно статов, некоторые из-за механики, не качнули фрост джок, фрост дайвер и прочая...Хочу резет всего(
При чём тут механика??? Мобы как фризились, так и фризятся... На ГВ антифриз был, есть и будет, не важно, шмотовый или статовый... Так-что этим "некоторым" надо винить не механику...) -
Это суто к о1 я незнаю что вы там себе думаете и что делаете но ты сам возьми и поводи например волков! На скоко у тебя хватит терпения то что ище вчера было 600к в 6 мин ето на сегодня уже 230к в 6 мин в лутше случае 300. Незнаю из-за чего вы вообще ето трогали но настоятельно прошу вернуть мобов к тому состоянию что было или делайте что хотите с ним токо что б они водились дальше нормально как водились например Чампом не реально стало их водить из 30шт к пати доводятса токо 5-10 ето совсем неправельно с такими вашими шутками книги теперь токо фтопку актуальные стали
Розберитесь с етим. Мало того что при введение Renewal много людей бросили сервер так и продолжают делать ето щас после вашего фикса сегоднешнего на счет мобов и некоторых скилов, если для вас ето + то в таком случае вы совсем не печетесь тем что б люди у вас задержывались на сервере... Может быть я в чем то и не прав но всеже зделайте качь доступным как был. Вы уже на стоко все по фиксили что уже незнаете за что ухватитса и что зделать что б было ище хуже играть..
Спасибо за внимание...Внесены коррективы в AI монстров. Исправлена ошибка, когда монстр не сразу терял агрессивность при переходе в неагрессивный режим. Также исправлена ошибка, когда монстр пытался атаковать цель, которую атаковать заведомо не может.
-
официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2484527#p2484527">viewtopic.php?p=2484527#p2484527</a><!-- l -->
Те, кто брал инту, а сейчас об этом жалеет - сами виноваты. Впрочем, инта это не только антифриз, так что я бы не сказал, что билд со 100 инт под бонусы сильно запорот.
Ну разве что на нуб гв, но там и перекачаться не проблема.
А вы нытики, да. От Прока, если честно, не ожидал такого. -
Прочитал весь топик кое где было довольно весело, но моё мнение я не защищаю прока и вообще мне на него до лампочки, но много людей ушли потому что не смогли приспособится к такому быстрому изменению механники, мне лично и на них по барабану я своих чаров не сильно и запорол. Но ест одно но которое пугает и очень сильно то что люди то уходят и это есть, с поиском пати напряжонка стала качаются сбитые постоянки а новисов то нету повоевать стало мало с кем топы тусуются как и тусовались а вес средний класс задумались. Очень хотелось бы чтобы люди вернулись кто ушли а для этого нужен ресет но не такой чтобы пришел и ресетнулся и пусть даже не за деньги а пусть коробки введут за купоны ну или ещё что нибуть в таком духе но пусть он будет и пусть те кто простые адвансы тоже его смогли сделать, потому как если не будут качатся новисы и простые бишы а останутся только те кто уже прокачались и играют то играть будет скучно, очень прошу задумайтесь над этим и чем лучше будут качатся нубы тем лучше и больше будет у нас в итоге топовых игроков и новые люди будут приходить на сервер а не убегать в страхе от него. Ну это лично моё мнение но я считаю не нормальным то что одетые чары не вывозят тех же 15-20 мобов, это если взять одетых чаров а что делат тем кто только зарегились в игру они вообще не знают как тут играть они же новички а не те кто привык играт на мотре и вообще в любых условиях, их это пугает а хочется увидеть новые лица побиться с новыми гилдиями и я думаю не мне одному. Задумайтесь когда в последний раз была сделана гильдия не из тех кто поуходили из гильдий топов и сделали свою а из новичков которые вылезли в топы, а я скажу вам очень давно я лично таких не вижу уже как пол года, это не нормально хотя бы пусть это будет показателем что мы движемся не по тому пути по которому хотелось бы.