2012-03-28 - Профилактика
-
svetochkin, лень писать в ошибки, тестил с одеванием/сниманием брунгильды.
Prokurator, Вы где играете? Вас лично нужно предупреждать о фиксах? О неправильной работе других профессий вы осведомлены и спамите в ошибки сразу. Еще раз повторяю, то что вы вкачали себе это ваши проблемы. Ошибка была из разряда "пока не пофиксят". Будем давать ресет всем теперь кто хотел сэкономить на марке? -
Вориан, хотелось бы верить, что так не будет. Несколько лет назад я играл на этом сервере с удовольствием и всем рекомендовал и советовал играть именно тут. Сейчас мне уже стыдно так делать. И не только потому, что в своё время несправедливо обидели меня лично (вся эта история с пвп-рейтом и запретом входа на арену), но и потому, что зачем-то создали серверу дурную репутацию а-ля "халявы не будет" и утратили уважение к игрокам. Не выдавали шмотку за мотропати полгода, обманули с "бесплатным разовым ресетом для всех" и перестали давать людям компенсацию за даунтайм и включать рейты по праздникам. До сих пор не могут отключить локи на гв 2.0 и повысить живучесть чаров, процветает ваншотное неинтересное гв, фарм бг-вещей запредельно долгий даже после понижения цен. Соло-кач уничтожен и о1 еще издевается: "мы вам добавили команду патисёрч, чтобы вы искали пати пока качаетесь соло". Мне интересно, он хоть видел, какая экспа получается соло? Я уже подсчитал, что нужен бонус на солокач минимум 2,5х, чтобы хотя бы приблизительно его возродить, ибо всё равно будет выходить меньше, чем в фулпати.
СлиМъ, не надо троллить. У меня в кафре лежат несколько марков в самых разных броньках. И антифриз качался не потому, что хотел на марке сэкономить, а потому, что составляется билд, актуальный на момент его составления. -
@"СлиМъ":
svetochkin, лень писать в ошибки, тестил с одеванием/сниманием брунгильды.Prokurator, Вы где играете? Вас лично нужно предупреждать о фиксах? О неправильной работе других профессий вы осведомлены и спамите в ошибки сразу. Еще раз повторяю, то что вы вкачали себе это ваши проблемы. Ошибка была из разряда "пока не пофиксят". Будем давать ресет всем теперь кто хотел сэкономить на марке?
Об ошибке до последнего момента писали, что не знают, как должно быть. Если 7 месяцев администрация не знала, как должно быть - очевидно, что фейл администрации. -
@Prokurator:
не надо троллить. У меня в кафре лежат несколько марков в самых разных броньках. И антифриз качался не потому, что хотел на марке сэкономить, а потому, что составляется билд, актуальный на момент его составления.качай новый актуальный билд :lol:
я кстати качаю -
Странная стимуляция кача.
Пати теперь набрать легче, вот только как качаться? Мобы ведут себя неадекватно. 80+ своей дексы - мисы по ровинам 50%. Кобольды... О, определенно стоит сходить на кобольдов) -
@Prokurator:
не надо троллить. У меня в кафре лежат несколько марков в самых разных броньках. И антифриз качался не потому, что хотел на марке сэкономить, а потому, что составляется билд, актуальный на момент его составления.качай новый актуальный билд :lol:
я кстати качаю
Клоун. Если перекачивать каждый раз после нового нововедения нашей "адекватной администрации" места на аккаунтах не хватит. -
Вопрос к нашей администрации: если мобы сейчас тупят(типо так задумано) то как фулкам качатся? Ладно, я могу понять свордопроизводных у них есть "провок" а другим водилам как собирать мобов? каждый раз возвращатся то за одним отставшим мобом и пнуть его(дабы за агрился) а потом за вторым, я правильно вас понимаю?
-
Вориан,
фикса на ограничение по числу аккаунтов вроде не вводили -
[ВЦ] дайте [ВЦ] ресет [ВЦ] людям [ВЦ]
Мне кстати пофиг, так как я собираюсь оставить на всех чариках текщий билд, и на большей части чариков есть еще бесплатный ресет!
Но Вы своими действиями разрушаете ту игру в которую Мы играем. В данный момент Вашими усилиями гильдия, в которой я состою, была в топе превратилась в ПВМ несколько чариков.И верните людям нормальных мобов. Хрень, а не кач.
-
Такое чувство,что мотр платный сервер...и вам тут реально чем то обязаны! 8(
П.с. на фиксы пофвапще 8( Хотя некоторые ошибки умиляют ,да.
-
-о.О-, А ты прокачался на багах и рейтах?!
не все ж успели! -
Billy Tallent, ты не поверишь,я еще и инту зарезетил везде
-
Warg Strike так и не сделали нормальным?
-
Prokurator, Кто тебя заставляет тут играть, если ты такой обиженный мотром.
Aggressive Soul, из-за того что был известен фикс интового антифриза не стал раскидывать статы на другом чаре, пока не пофиксят данный баг.
Мне тоже многое не нравится в нынешних фиксах, но я же не ною о ресете статов.
П.С. Никакого злорадства по поводу фикса антифриза нету. Просто улыбаюсь с чаров, которые не думают о перспективе, а ловят сиюминутную халяву. -
- Добавлена иконка во время отсидки
ложь полнейшая, если садить людей виндмилом то иконки у них не будет)
-
ложь полнейшая, если садить людей виндмилом то иконки у них не будет)
тссс.... не пали контору
-
отклеилась прибавка атк от декс к мили атакам
-
Ankle Snare, не работает совсем, моб просто идет по трапу, как будто его и нет!
-
@Apologize:
Ankle Snare, не работает совсем, моб просто идет по трапу, как будто его и нет!
Проверил - все нормально работает. Какой именно моб не трапится? -
прок в очередной раз запорол чарика и просит резет?
дайте ему резет инты,что б он потом сопли разводил по поводу обливиона от кроссов