MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 23.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    98 Сообщения 23 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

И что??? Если б дефили эковый замок, можно было б поволноваться... А так, хоть завтра, хоть через 15 минут...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AndiyaA Не в сети
        Andiya Заблокирован
        отредактировано

вот мне интересно что будет с нубГВ после сегодняшних фиксов фриза... Как со стороны дефа, так и со стороны атаки. Марков и друидов то на нем носить нельзя.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Andiya, всё вернется к тому, что было до Реньювала. Вероятно, будут незначительные изменения в пользу атаки за счет того, что живучесть относительно дамага сейчас повыше чем тогда. Но в целом дефить станет легче чем когда антифриза не было, разумеется.
          Мб КМ-ы хоть в таких условиях поставят интересный деф.
          Dionius, на нгв 16 марта КМ только и делали что ломали пустые импы и убегали от Мишек - при этом при столкновениях они даже не пытались сопротивляться, либо тыкали в имп, либо ели уши. Так что, выходит, встречали, и не раз.

-Юрец-142
            отредактировано

Andiya Посмотрите дореньювальные видео, почемуто мне кажется будет что-то похожее. За исключением некоторых деталей. Все-таки люди берут с каждого фикса что-то интересное.
            Как вы качаете нубов так быстро - всегда было для меня почти загадкой. Тогда приходилось мучать людей чтобы качали тебя. Эт ж издевательство или просто никогда не понимаемое мною за9ротство? Ну хотя там в реньювале щас круто типо когда в пати милион тыщ людей в пати. Разви что всей нуб гильдией и с парой адвансов, тем более можно с 89 в крутых местах побывать с дамагером какимнить (щас же все водилы?!). Извените у меня иногда бывает.
            п.с. рад за вас обитатели сиёго подраздела ВоЕ (в связи с фиксом фриза и CК) думаю будет интереснее играть. Еще б окрестил ктонить о1-го и он начал более рационально относиться к игрокам - уаще шик.
            п.п.с. мой монк опять может убивать :crazy:
            да Артем опередил
            Дайте пожалуйста ктонить кальк (или придеца на лейзи проверять ручками?), только не тот ирокальк что мобов кромсать, если есть пвп/гв.

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

опять вохвращаемся к войне кустов, как по мне это шаг назад.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@"-Юрец-":
                Как вы качаете нубов так быстро - всегда было для меня почти загадкой.
                Пару мерков-мобов до первой профы, шмот типа земляного делитера и ваншот, эдемовские квесты, квесты нового мира, дискастер, щенки...)
                Pressanykey... Всё развивается по спирали...^_^

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

@"Andiya":
                  вот мне интересно что будет с нубГВ после сегодняшних фиксов ...
                  вернутся азуры по фризам, вот и все
                  ну и Мишки будут еще больше рулить - монко-бардов у них больше всех
                  (для сравнения - у КМ-ов 1 бард, ходящий на гв через раз, и 0 монков)

одним словом - отстой

от кача же просто тошнит + отсутствие мест на аккаунте + чары с зачантенным эдемовским эквипом, на сбор которого ушла не одна неделя, и все это опять в помойку?

@"Артем-Всемогущий.":
                  Dionius, на нгв 16 марта ...
                  ... я не мог присутствовать на гв и гильдию смог предупредить только за 5 минут до начала гв, так что людям пришлось действовать спонтанно
                  при этом, судя по видео, в КМ-ах было 2-3 дамаггера и общий онлайн сколько - одна патя?
                  просто нелепо с вашей стороны ожидать каких то боев против такого состава

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Dionius, если вы пересели с бардов и монков, это ещё не значит, что у вас их нет=)
                    Как я уже сказал, новые антистатусы сдвигают баланс в сторону дефа, то есть выгоднее всего он должен быть именно вам... или вы уже совсем отказались от созидательных целей?
                    То, что тебя на том гв не было, было и без того ясно, но это не повод превращаться в стайку лотошников.
                    Кач, кстати, вполне терпимый, для нуб гв чаров.

• DilvishD Не в сети
                      Dilvish
                      отредактировано

@-Юрец-:
                      ...тем более можно с 89 в крутых местах побывать с дамагером какимнить (щас же все водилы?!).
                      на волках нубгв-визом дамажил получше некоторых варлоков

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

@_o1_:

• [Desperado] теперь дальняя атака И что теперь? Гансов можно удалять?=((
                        • DilvishD Не в сети
                          Dilvish
                          отредактировано

теперь надо пустить на нгв линкеров ) чтобы они линкали визов, а те в свою очередь ставили св куда только можно 😃

• crazygirlC Не в сети
                            crazygirl
                            отредактировано

@MichaelFromNovochek:

@_o1_:

• [Desperado] теперь дальняя атака И что теперь? Гансов можно удалять?=((
                              чето не заметно дальней атаки)))
                            • M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

crazygirl, в смысле не заметно? Я имел ввиду что десперадо теперь будет блочиться пневмой и дефендером. А пневма кастуется чуть быстрее, чем св.

• crazygirlC Не в сети
                                crazygirl
                                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                crazygirl, в смысле не заметно? Я имел ввиду что десперадо теперь будет блочиться пневмой и дефендером. А пневма кастуется чуть быстрее, чем св.
                                да нене все малчу!! все в порядке спасибо зарядке)))

• Lads88L Не в сети
                                  Lads88
                                  отредактировано

Да деспер нормально пофиксили )))) Но я рад что битва кустов возращаеться ...... Но подумал бы ОВАН о том что бы уже вернуть первые профы в нуб гв рамки мне кажеться это будет шаг вперёд и настальгия о прошлом !!!!

• BellFlameB Не в сети
                                    BellFlame Заблокирован
                                    отредактировано

Смею предположить, что только одна гильдия сегодня будет находиться в атаке.

Читаю я вас, и складывается ощущение, что райзы единственные, кому не нравится война кустов.

• Lads88L Не в сети
                                      Lads88
                                      отредактировано

Для WOE без кустов есть гв 1.0 и 2.0 А тут просто должны быть кусты в кустах весь драйв НУБгв .

• BellFlameB Не в сети
                                        BellFlame Заблокирован
                                        отредактировано

@Lads88:
                                        в кустах весь драйв НУБгв .
                                        enough to say
                                        хотя не, я кажется нашел что сказать:
                                        Вы именно поэтому так уныло смотрелись столько времени? Вам не хватало кустов?

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение