НубГВ - 23.03.2012
-
И что??? Если б дефили эковый замок, можно было б поволноваться... А так, хоть завтра, хоть через 15 минут...)
-
вот мне интересно что будет с нубГВ после сегодняшних фиксов фриза... Как со стороны дефа, так и со стороны атаки. Марков и друидов то на нем носить нельзя.
-
Andiya, всё вернется к тому, что было до Реньювала. Вероятно, будут незначительные изменения в пользу атаки за счет того, что живучесть относительно дамага сейчас повыше чем тогда. Но в целом дефить станет легче чем когда антифриза не было, разумеется.
Мб КМ-ы хоть в таких условиях поставят интересный деф.
Dionius, на нгв 16 марта КМ только и делали что ломали пустые импы и убегали от Мишек - при этом при столкновениях они даже не пытались сопротивляться, либо тыкали в имп, либо ели уши. Так что, выходит, встречали, и не раз. -
Andiya Посмотрите дореньювальные видео, почемуто мне кажется будет что-то похожее. За исключением некоторых деталей. Все-таки люди берут с каждого фикса что-то интересное.
Как вы качаете нубов так быстро - всегда было для меня почти загадкой. Тогда приходилось мучать людей чтобы качали тебя. Эт ж издевательство или просто никогда не понимаемое мною за9ротство? Ну хотя там в реньювале щас круто типо когда в пати милион тыщ людей в пати. Разви что всей нуб гильдией и с парой адвансов, тем более можно с 89 в крутых местах побывать с дамагером какимнить (щас же все водилы?!). Извените у меня иногда бывает.
п.с. рад за вас обитатели сиёго подраздела ВоЕ (в связи с фиксом фриза и CК) думаю будет интереснее играть. Еще б окрестил ктонить о1-го и он начал более рационально относиться к игрокам - уаще шик.
п.п.с. мой монк опять может убивать :crazy:
да Артем опередил
Дайте пожалуйста ктонить кальк (или придеца на лейзи проверять ручками?), только не тот ирокальк что мобов кромсать, если есть пвп/гв. -
опять вохвращаемся к войне кустов, как по мне это шаг назад.
-
@"-Юрец-":
Как вы качаете нубов так быстро - всегда было для меня почти загадкой.
Пару мерков-мобов до первой профы, шмот типа земляного делитера и ваншот, эдемовские квесты, квесты нового мира, дискастер, щенки...)
Pressanykey... Всё развивается по спирали...^_^ -
@"Andiya":
вот мне интересно что будет с нубГВ после сегодняшних фиксов ...
вернутся азуры по фризам, вот и все
ну и Мишки будут еще больше рулить - монко-бардов у них больше всех
(для сравнения - у КМ-ов 1 бард, ходящий на гв через раз, и 0 монков)одним словом - отстой
от кача же просто тошнит + отсутствие мест на аккаунте + чары с зачантенным эдемовским эквипом, на сбор которого ушла не одна неделя, и все это опять в помойку?
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, на нгв 16 марта ...
... я не мог присутствовать на гв и гильдию смог предупредить только за 5 минут до начала гв, так что людям пришлось действовать спонтанно
при этом, судя по видео, в КМ-ах было 2-3 дамаггера и общий онлайн сколько - одна патя?
просто нелепо с вашей стороны ожидать каких то боев против такого состава -
Dionius, если вы пересели с бардов и монков, это ещё не значит, что у вас их нет=)
Как я уже сказал, новые антистатусы сдвигают баланс в сторону дефа, то есть выгоднее всего он должен быть именно вам... или вы уже совсем отказались от созидательных целей?
То, что тебя на том гв не было, было и без того ясно, но это не повод превращаться в стайку лотошников.
Кач, кстати, вполне терпимый, для нуб гв чаров. -
@-Юрец-:
...тем более можно с 89 в крутых местах побывать с дамагером какимнить (щас же все водилы?!).
на волках нубгв-визом дамажил получше некоторых варлоков -
- [Desperado] теперь дальняя атака И что теперь? Гансов можно удалять?=((
-
теперь надо пустить на нгв линкеров ) чтобы они линкали визов, а те в свою очередь ставили св куда только можно
-
чето не заметно дальней атаки)))
-
crazygirl, в смысле не заметно? Я имел ввиду что десперадо теперь будет блочиться пневмой и дефендером. А пневма кастуется чуть быстрее, чем св.
-
@"MichaelFromNovochek":
crazygirl, в смысле не заметно? Я имел ввиду что десперадо теперь будет блочиться пневмой и дефендером. А пневма кастуется чуть быстрее, чем св.
да нене все малчу!! все в порядке спасибо зарядке))) -
Да деспер нормально пофиксили )))) Но я рад что битва кустов возращаеться ...... Но подумал бы ОВАН о том что бы уже вернуть первые профы в нуб гв рамки мне кажеться это будет шаг вперёд и настальгия о прошлом !!!!
-
Смею предположить, что только одна гильдия сегодня будет находиться в атаке.
Читаю я вас, и складывается ощущение, что райзы единственные, кому не нравится война кустов.
-
Для WOE без кустов есть гв 1.0 и 2.0 А тут просто должны быть кусты в кустах весь драйв НУБгв .
-
@Lads88:
в кустах весь драйв НУБгв .
enough to say
хотя не, я кажется нашел что сказать:
Вы именно поэтому так уныло смотрелись столько времени? Вам не хватало кустов?