MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 23.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    98 Сообщения 23 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DilvishD Не в сети
      Dilvish
      отредактировано

@The_KenT:
      На сколько я помню там у синки был ножик сломан, и она поэтому и бегала потомучто пилить было нечем.
      может я дурак, но мне кажется, что катаром пилить имп лучше. при чем здесь нож? +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BellFlameB Не в сети
        BellFlame Заблокирован
        отредактировано

Dilvish, возможно, он играет бсом и ему льстит что он "убрал имполома"
        катаром пилить лучше, иначе я нафиг бы шапку цыпленка не носил. Но мудрые КМы думают что я ее для няшности ношу, наверно

• The_KenTT Не в сети
          The_KenT
          отредактировано

@BellFlame:
          Посоны, вы мне объясните только, какого фига КМ и Мишки знают о наших чарах и действиях больше чем мы сами?

Не сломан у нее был нож, на мувике это видно. Тот момент когда синка бегала кругами в вашей имповой - была договоренность не трогать имп, пока ТСП и оставшаяся часть РА не подойдет к имповой. Ты мне дальше будешь какую-то хрень про нож втирать?
          Синка бьет имп независимо от наличия ножа. На этом иди и учи матчасть, разговор с голубыми значками окончен.

Палаш, своим по ушам надавай сначала за вранье. И себе заодно. У вас три антифризных чара как минимум, а не два. Могу даже перечислить - ганс, круз и хант.

Вывод:
          На форуме нельзя обсуждать тсп, так как их каждое действие - героический поступок всего альянса. 😄

• BellFlameB Не в сети
            BellFlame Заблокирован
            отредактировано

Тебе даже представитель Мишек указал на фейл, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Ок, я нуб, мне сломали весь мой эквип и я в панике стал бегать по всему импруму.
            p.s. я из РА

• The_KenTT Не в сети
              The_KenT
              отредактировано

@BellFlame:
              Тебе даже представитель Мишек указал на фейл, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Ок, я нуб, мне сломали весь мой эквип и я в панике стал бегать по всему импруму.

p.s. я из РА

Тыже разговор с "синими значками" закончил...
              А мишек не надо приплюсовывать, там совсем другой вопрос был. Они по своему грамотно поступают, так как у мишек с их "правильным" палевом и быстрым возвращением 2 замка всегда. А у кого-то бывает частенько "фэйл" в конце ГВ.

А относительно безгильдийного палева со второго компа в центре, и так понятен ответ был ...

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

The_KenT, он про это говорил:
                <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2498641#p2498641">viewtopic.php?p=2498641#p2498641</a><!-- l -->

Что касается палева и быстрого возвращения - у КМ-ов научились. Хотя ньюфаги вроде вас, конечно, не знают о войнах зимы-весны 2011 года, и уж тем более о временах дефа всяких луинок первопрофниками.

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

The_KenT, я про Dilvish и его замечания по поводу распилов империума.
                  Давай так - ты соглашаешься с тем, что не имеешь права рассуждать о причинах действий РА, а я с тобой больше не общаюсь. По рукам? 😄

• The_KenTT Не в сети
                    The_KenT
                    отредактировано

@"BellFlame":
                    The_KenT, я про Dilvish и его замечания по поводу распилов империума.

Давай так - ты соглашаешься с тем, что не имеешь права рассуждать о причинах действий РА, а я с тобой больше не общаюсь. По рукам? 😄

Относительно "ножа"- имелся ввиду не кнайф, а "оружие в руках у сина". А там с героизмом, смекалкой, знанием "матчасти" мембера Ра, не поспоришь, они и не тока кнайфы оденут....
                    BellFlame - как хочешь.
                    Артем Всемогущий. - да, я играл давно.

• BellFlameB Не в сети
                      BellFlame Заблокирован
                      отредактировано

ну просто я ниче не могу поделать, ну не ломается это оружие, как ни старайся [roequip=1263:2j9ho3tn]Unholy Touch[/roequip:2j9ho3tn] =(

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Что вы тут устроили... Вполне позитивное нГВ было... В луине с ТСП и РА очень душевно повоевали...)

• Lads88L Не в сети
                          Lads88
                          отредактировано

сяб за мувики порадовали )))) особенно мувик *De_la_Za * титры заставили порадоваться

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@pallash:
                            Думаю ты должен знать, что если мы приходим атаковать, то мы атачим длительно и уперто. Вас именно шуганули. Но вы можете и дальше бить себя лапой в грудь и считать что вас все боятся.
                            Когда в следующий раз шугать придёте, не умирайте так быстро, а то мы стоим у флагов, ждём куда ж КМ то пойдут, может хоть с ними то весело будет, возвращаемся флагами, а тут такое разочарование=( Ну и я не писал что нас боятся, кого там бояться то, хк-круза, ганса и монка? Это вы уже сами себя заранее настраиваете на поражение.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Pressanykey
                              Прес давно нужно признать что мы "махнулись не глядя"(с) - вы в деф, мы в забеги по замкам.
                              Вот только, мы дефим еще к тому же, а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены".
                              Вот и все.

• BellFlameB Не в сети
                                BellFlame Заблокирован
                                отредактировано

Там вроде не про все эки было, а только про высокие, насколько я помню. 😄

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                                  Mamusi-no-kami
                                  отредактировано

Дайте чара погонять.. 👼

• PressanykeyP Не в сети
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    Pressanykey

Прес давно нужно признать что мы "махнулись не глядя"(с) - вы в деф, мы в забеги по замкам.
                                    Вот только, мы дефим еще к тому же, а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены".
                                    Вот и все.

• crazygirlC Не в сети
                                      crazygirl
                                      отредактировано

@Mamusi-no-kami:
                                      Дайте чара погонять.. 👼
                                      лапуль какого хочешь??

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        Pressanykey

... а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены"... Наплюй в глаза божья роса. Ты неисправима. Врала, врешь и будешь врать.

Где ты эку увидела? Все эковые замки разрушены. Мы эку не качаем. Другие Гмы за неделю успевают в лучшем случае накачать до 20. Если где-то эка поднимется до средней - для нас это будет хороший повод уделить этому замку пристальное внимание. Так что Мишки верны своим идеалам: НубоГВ для НубоВоеноф. Фармить лут валите на взрослые.

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Так что Мишки верны своим идеалам: НубоГВ для НубоВоеноф. Фармить лут валите на взрослые.

Бессовестный, ни себе ни людям!! А как нубам подниматься до серьезного уровня без денег?!!
                                          Медведы - цитадель зла.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Скорее - воинствующие маргиналы...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение