MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 23.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    98 Сообщения 23 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=157331">viewtopic.php?f=85&t=157331</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

А я то думаю, почему из знакомых ников только Земляничка...

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

ZAHAROFF, а по-моему очень ок получилось.
          Спасибо за видео.

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

ZAHAROFF, ок пофрагал, молодец=)
            мультик нупгэвэ мишки мишки мишки

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

Мишкам спасибо за вызов. Дали нам с КМ подраться 1 на 1, устройте такое ещё разок, нам понравилось )

• crazygirlC Не в сети
                crazygirl
                отредактировано

ока дошел до адресата спс(выпала карта фабрэ)))

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

ГВ было не ОК глупыми очередными проблемами с сервером, потому что зайти с компа на котором стоял файл ключей на начало ГВ было невозможно. После пары реконектов таки смогла зайти, но люди у которых стоял файл ключей на акках зайти своими чарами так и не смогли до конца ГВ. Пришлось пересаживаться на других чаров.
                  Два персонажа из гильдии оказались не антифризовыми, но так у дохлокошек проблемы со зрением BellFlame расскажет о том, как КМ фризятся всей гильдией.
                  Сделали пати чуть позже начала Гв и пошли защищать свой замок на начало ГВ. Повеселились там, часть людей съели уши, часть решило помеситься по замку.
                  Так как у бедного Гонзалеса проблемы с причинно-следственными связями, то в мувике он назовет это позже "побегом".
                  Побегали по замкам, пуганули Мишек в Пронте(доставляет, как сверкая пятками "недефящая гильдия" бежит дефить свою прелесть по флагам бросая всё, как только наши значки направляются в их сторону. Нубы- должны страдать, Мишки- дефить.)
                  Вообщем поприкалывались подефили Луину, потом пошли в Бриту взяли её и задефили до конца ГВ.
                  Дурацкое по началу, ГВ оказалось насыщенным и довольно весело закончилось.

P.S. Вопрос по мувику к ZAHAROFF: в моменте когда в Брите я шла по третьему гейту и отжиралась от двух десперадо, ХК круза, сдохнув все же от прилетевшего овер демага, чем мой фактически БЕЗВИТОВЫЙ чар не "то" ? Стыдно господа вам должно быть, стыдно.

В целом я считаю что Мишки давно продали свои идеалы за ОКА и эку, и воевать с вами стало противно.

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

@pallash:
                    Побегали по замкам, пуганули Мишек в Пронте(доставляет, как сверкая пятками "недефящая гильдия" бежит дефить свою прелесть по флагам бросая всё, как только наши значки направляются в их сторону. Нубы- должны страдать, Мишки- дефить.)
                    "Пуганули" на языке Паллаш = "Отгребли люлей и сразу сдулись".

@pallash:
                    В целом я считаю что Мишки давно продали свои идеалы за ОКА и эку, и воевать с вами стало противно.
                    за ОКА способна конкурировать перспективная молодёжь, увядающим и бесперспективным, действительно, не стоит даже вмешиваться. Про эку - плохая шутка, стареете.

• BellFlameB Не в сети
                      BellFlame Заблокирован
                      отредактировано

ZAHAROFF, голубой синке было абсолютно пофиг на импрум :oops: мне кажется на этом гв Шродя раза три как минимум показал что ему пофиг на импы:

1. Лу, деф КМ, вместо того чтобы пилить имп дальше, он тупо бегал собирал на себя дамаг вместе с Соником;
                      2. Бри, блок ТСПРА, пока не кончились противники на первом гейте приказа "пойти и слить голубых на импе" не поступало; хотя безусловно он видел что туда прошел далеко не один чар
                      3. Валя, деф Мишек. Ну ты почему-то это назвал "заблудился". Если чар не идет туда, куда противник хочет, это не значит что он не знает как туда пройти.

pallash, фризилось больше двух персонажей, это уж точно. Ну если тебе так колет глаза то что вы фризитесь, то я приношу свои извинения. Расслабься, все не так плохо. Меня настораживает не то, что вы фризитесь, а то, что вы пробегаете мимо противника к империуму, даже не предпринимая каких-либо попыток зачистить гейт от "гильдий среднего уровня". Вы же тру-сильная гильдия, почему вы решили что не сможете нас слить?( Неужели только из-за "двух нефризящихся чаров"?((

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

BellFlame, кмы всегда играли только на результат. В результате падения онлайна их действия вообще стали простейшими: добежать до империума и спилить его, а если не получается - то сразу уши. Война не для них, им нужны только флаги. Я удивляюсь зачем они вообще пошли в Вальку - подарить свои фраги Гонзалесу?=))

Поэтому не совсем понимаю как Магистр Магии умудрился "подраться" с ними. Будь ТСПРА хоть чуточку сильнее кмов, то им пришлось бы гоняться за "мастерами ушей" по всем пустым замкам.

• The_KenTT Не в сети
                          The_KenT
                          отредактировано

@"BellFlame":
                          ZAHAROFF, голубой синке было абсолютно пофиг на импрум :oops: мне кажется на этом гв Шродя раза три как минимум показал что ему пофиг на импы:

1. Лу, деф КМ, вместо того чтобы пилить имп дальше, он тупо бегал собирал на себя дамаг вместе с Соником;

На сколько я помню там у синки был ножик сломан, и она поэтому и бегала потомучто пилить было нечем.

По Гв все какие-то мелочные, в начале мы пошли в луину встали в деф - пришли сразу БОХ моментально, от них отбились, потом сразу пришли ТСП.
                          После того как всех отбили и слили хотели выйти из замка, по пути встретили мишек, командой про которых было. "пробегайте мимо них", так как планы были другие.

ИМХО тошнит от палева в центре куба, одни других палят и бегут туда куда побежали первые, особенно ГГ монополизм мишек на лотырейки в конце гв, а потом говорят про зависимость на счет флагов и наличию замков.
                          Хоть бы на нГВ с одного компа сидели...

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Pressanykey
                            Пуганули это зашли, помясились, загнали гулящих мохнолапых в деф, а сами обломали прибежавших и пошли в другие замки. Думаю ты должен знать, что если мы приходим атаковать, то мы атачим длительно и уперто. Вас именно шуганули. Но вы можете и дальше бить себя лапой в грудь и считать что вас все боятся.

BellFlame
                            Ну то что у тебя язык, как помело - собственно это не секрет, но за враньё буду давать по ушам.

MichaelFromNovochek
                            КМ всегда играли так как хотели. И КМ было всегда плевать на мнение животных.

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Хоть бы на нГВ с одного компа сидели...

Забавно слышать такую фразу от мембера КМ.
                              Насколько я знаю, у медведей нету ни одного чара со второго компа - разве что кто-то зачем-то занимается этим 8.5 в тайне от всей гильдии. Если за КМ кто-то следит у флагов, то это человек с первого компа, и разумеется с иконкой медведей, а не без гильдии, как у некоторых (чтобы не палиться, что ли?)
                              То, что Медведи сами решают, какой замок они пойдут брать в конце гв, означает лишь то, что они могут себе это позволить.
                              pallash, нет, мы не знаем, как вы атачите, так как вы толком и не атачили не когда. Или те успешные заходы "ручейком" - это и есть атака КМ? Если да, то это просто смешно.

• BellFlameB Не в сети
                                BellFlame Заблокирован
                                отредактировано

@"The_KenT":
                                На сколько я помню там у синки был ножик сломан, и она поэтому и бегала потомучто пилить было нечем.
                                Глупо. По импу все атаки по 1, какая разница, кулаком бить или еще чем-то? Во-вторых, у нее с собой три катара, кроме этого ножика. А в-третьих, у одного из катаров - {bonus bUnbreakableWeapon,0}.

Разведка БГ чарами у замков бесит, да. Но это ж типо тактика.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                  Магистр Магии
                                  отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Поэтому не совсем понимаю как Магистр Магии умудрился "подраться" с ними. Будь ТСПРА хоть чуточку сильнее кмов, то им пришлось бы гоняться за "мастерами ушей" по всем пустым замкам.

Ну в Лу мы были "чуточку" слабее КМов в плане организации, т.к. после слива их дефа не смогли организованно дойти до империума. В результате перебили по 1му... На второй заход Кмы уже собрались и особо убить у них никого не получилось. Пошли в 3ий раз, а там уже вы стояли, вместо КМов. Убили - разбили - ушли.

• DilvishD Не в сети
                                    Dilvish
                                    отредактировано

ну что же вы... забыли, что КМ - "созидатели"?
                                    увидели в себя в замке медведей - работа выполнена, можно кушать уши
                                    пришли в деф мишек, посозидали - работа выполнена, больше не пойдем
                                    нашли пустой ипм - оооо, тут можно и посозидать

• BellFlameB Не в сети
                                      BellFlame Заблокирован
                                      отредактировано

[youtube:334fpu3j]BicMZUJ8uxo[/youtube:334fpu3j]

• The_KenTT Не в сети
                                        The_KenT
                                        отредактировано

BellFlame, Не уверен про туже синку ли мы говорим, та которая в начале была у нас на импе в луине, синяя а потом кругами бегала, если она то:
                                        ножик у нее был сломан, из-за чего она перестала бить имп и поежала в кругаля.

Артем Всемогущий., поясню , я захожу в замок дохожу до имповой. Появляется патя "М(он)аша и медведи" которые меня зачищают. Причем мемберы меня одного убивают и уходят. Проверено на 3-4 гв.

Было бы интересней играть еслиб в центре стоял нпц и ты выбирал строчку в какой замок ты бы хотел зайти. А палево на 1ом это уже другой вопрос, его хоть убить будет можно...

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

The_KenT, разведка у замков - обычная практика на любом гв. По сравнению с локи со вторых компов, вполне соответствующая правилам разведка - ничто.

• BellFlameB Не в сети
                                            BellFlame Заблокирован
                                            отредактировано

Посоны, вы мне объясните только, какого фига КМ и Мишки знают о наших чарах и действиях больше чем мы сами?
                                            Не сломан у нее был нож, на мувике это видно. Тот момент когда синка бегала кругами в вашей имповой - была договоренность не трогать имп, пока ТСП и оставшаяся часть РА не подойдет к имповой. Ты мне дальше будешь какую-то хрень про нож втирать?
                                            Синка бьет имп независимо от наличия ножа. На этом иди и учи матчасть, разговор с голубыми значками окончен.

Палаш, своим по ушам надавай сначала за вранье. И себе заодно. У вас три антифризных чара как минимум, а не два. Могу даже перечислить - ганс, круз и хант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение