НубГВ - 23.03.2012
-
Вызов Мишек ок. Только жаль, что КМы предпочитают более слабых соперников.
-
Зачем играть по мишкиным нотам??? У нас свои имеются...)
-
Официальное заявление от ГМа мишек(передаю его слова). Ставки повысились, мы согласны на ОКА вместо 1кк
-
главное с бирзами али не разорвите, а то сами себе и спилите
-
На Медвежьем Совете решили, что лучшая атак-гильдия на прошедешем ГВ это Blood OF Honor. Приз в ввиде ОКА отправляется ГМу этой гильдии.
-
Какая гильдия спилила больше всего импов в пустых замках?_?
-
Сливались. Сливали. Довольны...
-
КМы [струсили] вобщем.
-
спс всем за войну!!жду мувика!фан ок!!!км ваще редко пападались!((володя заливаеться с удовольитвием)
@"MichaelFromNovochek":
На Медвежьем Совете решили, что лучшая атак-гильдия на прошедешем ГВ это Blood OF Honor. Приз в ввиде ОКА отправляется ГМу этой гильдии.
спс канешн но атакеров было мало(( да и сам по пьяне забывал слезать с пеко при заходе в импу к вам(( алкаголь зло(( -
@Настоящий:
Официальное заявление от ГМа мишек(передаю его слова). Ставки повысились, мы согласны на ОКА вместо 1кк
10кк не меньше -
Вызов Мишек ок. Только жаль, что КМы предпочитают более слабых соперников.
А он ещё говорит что не ходит на нуб гв!
На ГВ не был, но судя по всему было веселее чем обычно.
-
@"ll-Gear ll":
КМы ссыканули вобщем.
вот что меня поражало - как унижать так да, а как выложить факты так слабо? языком все трепаться умеют. да и зализывать тоже. да и грустно както, второго числа пол часа дэфили замок от всех подряд успешно, сливали всех в имповой, если не сразу то потом зачищали, а навидосах просто нету этого и всё) лили 100% мишек и райзов, причём мишек и не один раз толпами сливали. мб это было не 2-го а ещё недельку назад. и все молчат, все ничё не знают, [...]
а в целом нГВ ничё так, обидно что у многих были траблы с заходом, и им пришлось на других пересесть -
Rolfiatina, Нет, нарушение форумных правил.
-
Rolfiatina, ну и агр=) К слову ваш дэф бриты в конце был очень даже ок, по крайней мере против нашей патьки. Хотелось бы увидеть такой же на протяжении всего гэвэ. Я бы даже попросил Медведей не паровозить с другими гильдиями, а давать время отбивать атаки 1 на 1 что бы было интереснее.
-
ок дополню: все ничё не знают, самые "уважаемые игроки" "мёдом" обливают а сами втихую из за чужой спины несут "полезную инфу"
Pressanykey, да не, я ничё против не имею, с вами весело) просто бесят которые только и уцмеют по методу школоты постить мессаги)
-
@"Pressanykey":
Rolfiatina, ну и агр=) К слову ваш дэф бриты в конце был очень даже ок, по крайней мере против нашей патьки. Хотелось бы увидеть такой же на протяжении всего гэвэ. Я бы даже попросил Медведей не паровозить с другими гильдиями, а давать время отбивать атаки 1 на 1 что бы было интереснее.
мы ни с кем не поровозили если че!! -
Да ладно вам, было весело. Особенно когда в Бриту на блок ТСПРА гильдии по очереди заходили. И только КМы драке до конца предпочли распил импа. Обломали кайф, так сказать.)
На прошлом гв было стыдно Мишкам за убийство Шроди в луине кучей чаров. Надеюсь, теперь станет стыдно КМ.)Кстати, КМы расстроили. Вы только не агритесь, но с какой стати вы стали фризиться, да еще и всей гильдией?
-
Кстати, КМы расстроили. Вы только не агритесь, но с какой стати вы стали фризиться, да еще и всей гильдией?
спасибоованузаэто))просто не все смогли войти своими основными чариками) и шли кто кем) кто пристом 60-м, кто голым крузом) ~70 лв, и еслибы не везение то и мне бы пришлось идти визкой))
-
[youtube:38xhkzdv]gvH-dygfhIc[/youtube:38xhkzdv]
видео с нупГВ
надеюсь что ОКА найдет своего героя
всем кто продолжает ходить на нупГВ респект,
не смотря на весь форумный флудЗ.Ы. прошу прощения
ютуб рассинхронил мой ролик ппц как
изза чего не круто выглядит концовка
очень в плохом настроении ложусь спать -
На мой взгляд не стоит обвинять Кмов в трусости, в их "нотах" все-таки оказалось несколько заходов в Вальку. Но развдека доложила точно (с) и шансов у них не было. В принципе как и БоХов. Хотя их количество впечатлило, но все равно Мишек тупо больше. Пробить их можно только "паравозом".
Не понял приколки насчет "не смогли войти основными чарами". Забанили чтоли?