Общий гайд по сворд->найт
-
Kroterr, да вот такой вот киллер-подрывник наш Найт... :mrgreen: На счёт Эндуры я с Эбису не согласен, почему? - прочитай мой самый последний пост, обращённый к ieshua, на предыдущей странице.
-
ну объяснитя мня что такое "Holy Property"
-
Onix, можешь быть несогласен сколько угодно... Это я точно знаю - если тебя быстро бьют, то ты будешь бить обратно с нормальной скоростью... просто когда тебя ударяют из-за анимации попадания по тебе кажется что ты пропускаешь атаки, но на самом деле ты бьёшь с нормальной скоростью, просто анимация твоей атаки не рисуется... Примерно такая-же байда происходит с синами и соником - во время анимации соника они могут спокойно атаковать, но так как анимация соника идёт первой, то их простые атаки во время анимации соника не видны (очень часто из-за этого нубы думают что соник бьёт критами - син делает простые критические удары во время анимации соника)... Хочешь поспорить с моим опытом в ПвП?
Да кстати, интересно будет посмотреть на тех крузов, которых валил на ГВ...
-
Kroterr... Холи Проперти - это значит что у врага элемент Холи...
-
жопа... большая и волосатая... ниче ни понял ни по поводу холи, ни по поводу ендури...
кто тут прав???
-
Ebisu, спорить не буду, на счёт соника это всё давно известно. Предположим анимация не прописывается, но я же ВИЖУ с какой скоростью цифры дамаги( которую я наношу) из моба вылетают при Эндуре и без неё. Как это объяснить? с Эндурой они чуть быстрее вылетают!
-
Kroterr, короче! Иди и качайся... больше мне нечего сказать... со временем поймёшь всё.
-
на счет вероятностей и что затраченные в "не туда" поинты ничего не изменят , тут ты сам себе противоречишь , у вероятности есть свои шансы и например у круза со статами 90стр 80 вит 0 лак будет больше шансов убить другого круза со статами 80 стр 80 вит 30 лак , а так же сама мощь его при сравнение с этим крузом будет превосходить ...
про азура монка ... чистая азура в 20 к ,после прохода через тара,попо , райдрик будет снимать около 10к ,вобщем у инт/вит круза будет больше шансов пережить ее )) ну и раз на то пошло , монки вит тоже качают,как антистан.. и декс..поэтому могут кастовать азуру с лета так быстро что ты не успеешь ее даже сбить и тот случай что ты описал может быть 1 из 100 ... -
Onix, я тебе могу совершенно однозначно сказать что разницы никакой нет - это железно, я многих АГИ найтов с их супербыстрыми атаками рвал и без endure и с endure простыми атаками с автокастом, если бы была разница я бы её уже дааааавно заметил... ЕЁ НЕТ! Спроси у любого хай левел ПвП ВИТ чара.
-
Ebisu, одно из двух: либо я такой тупой неффтыкатель, либо ты коряво объясняешь, что сам черт не поймет...
... а скарее всего - оба утверждения верны...
-
Kroterr, извини конечно, но тут объяснение явное - ты New Born... Поигоай немного и поймёшь всё сам...
-
Scull, можешь уточнить, что именно ты высчитал? Или это всё чисто гипотетические предположения?
Graham, много написал, а потом нажал не то и всё убилось Так что повторю кратко суть.
@"Graham":
Тебе того, этого - не стыдно ник такой брать ? Или не верующий?"Ну бороду я, допустим, сбрею. А умище, умище-то куда девать?" Ты ещё мою фамилию реальную не знаешь
И я не понял, если я не верующий, а убежденный атеист, то мне и играть в РО нельзя ужу?
@"Graham":
Вся сила Аги Найтов - это скоростьА чего же тогда мне аги дальше не качать? Для этого и качаю. Есть точная формула для вычисления ASPD?
По поводу других статов я хочу знать только одно, какие минимальные значения должны быть у статов, чтоб найт мог себя нормально чувствовать против сильных мобов, МВП и на ГВ. А вот как уж там качаться дальше - это, по моему, личное дело каждого. Я заметил, что некоторые советы строятся часто на чисто гипотетических или даже неверных предположениях. Хотя бы твои советы с мурамасами и чем еще похуже. А что, если я не смогу добыть себе ничего подобного? Ты там в одном был абсолютно прав, что иногда чара надо качать уже имея определенный рар. Но этот рар тоже как-то надо заполучить?
@"Дух":
а никто не задумывается о том что после этой недели еще будет много месяцев прокачки до 99 уровня, и все эти месяцы ты будешь радоваться тому что не поленился и прокачался на первом джобе до 50 уровня. П.С. сам я качался до 44 джоба так как я лансерТак чего же ты всем советуешь качаться до 50, если сам только до 44 джоба докачался! Я до 43 уровня качался на самом деле (в первый раз соврал, что до 42 :)). Согласен, что лишним такая прокачка никогда не будет. НО! Если качаешь изначально чара, про которого все говорят, что качаешь его неправильно, то имеет ли смысл тратить кучу времени, чтоб докачать его до 50 джоба, а потом бросить после 65-70 базового уровня? Для меня сейчас важнее понять суть игры, её механику, выработать какой-то опыт, выбить какой-то рар или накопить кучу денег. Как я уже писал, имея всё это, я с полпинка прокачаю нужного чара.
Про эндуру и провок
Я согласен с теми, кто считают, что эндур не сильно влияет на скорость атаки, когда вас кто-то лупит. Действительно, имеются траблы с анимацией и ваши удары иногда не отображаются, хотя циферки летят Мне кажется другое, что ендур помогает использовать атакующие скилы, когда по вам молотит кто-нибудь. А про то, что убежать от кого-то или к кому-то подбежать, так это без вопросов. И никто ведь не говорит, что энур совсем не нужен. Просто хотелось бы знать, что мне сейчас делать Какой из скилов качать. Лично я думаю, что докачаю всё же провок до 10. Так ка ку крутых мобов защита большая, то снятие 60% позволит их забивать намного быстрее. Особо, если учесть, что бить-то будут все, если мы ходим в пати и помогать такой скил будет всем сразу, а не только вам. Поди плохо?
Onix, а аги-винт-найт - это кто такой и с чем он? Может мне им стать, благо вит уже имеется в некотором количестве?
И у тебя самого что прокачано? Я вот сейчас думаю, как сильно декс качать, чтоб лишнего не было Ведь на всё по любому не хватит. Где-то придется надеятся на предметы. Сейчас у меня логика такая, что скорость ударов может компенсировать и частые промахи, и низкую силу и всё что угодно Я даже хотел аги-крит-найта качать, но думаю, что лак много критов не даст, а скилпоинтов пожрет много. Я уж как-нибудь карты добуду, если крит понадобится. А вот одновременно фли и aspd поднять иначе как качая аги я способов хороших не вижу (кроме мурамасы, которая обладает некоторым недостатком и не очень высокой убойной силой, которую уже никакими картами не повысишь).
-
Solraiver, ты это не со мной разговаривал случайно? Если со мной, то я уже сказал, реально надо проверять, а не рассуждать. Может объяснишь заодно, почему мне что-то крутое из монстров выпадает практически всегда одно за одним. Можно это назвать удачной минутой или несколькими секундами
-
Важный вопрос есть по прокачке не очень богатого аги-найта с двуручником Я уже понял, что надо иметь какое-то элементальное оружие, хотя бы для всяких безплотных существ, типа висперов. А то я как-то даже смешно выгляжу, когда на 72 уровне не могу попасть по банальному приведению Я думаю, что стоит купить хотя бы недорогую катану, так как смена другого двуручника на неё не снимет тво-хенд квикен. Остается только решить, какой элемент должен быть сейчас. Ясно, что потом будет оружие получше и нужны будут все элементы. Но пока воюем с мелочью, то нужно что-то соответствующее.
И глупый вопрос: изначально элементального, святого или ещё какого-нибудь оружия недорогово, как для синов, для найтов с двуручником не существует? Вроде, карты можно вставлять в оружие, чтоб его элементальным делать, но я пока не встречал таких.
-
Ebisu, "Поигоай" ... с твоей лексикой тебя даже самый, как ты выражаешься, Old Born не поймет
ieshua, кто такой аги/вит найт, что это за перец и с чем бегает? перечитай еще раз внимательно первую страницу этого топа.
-
ieshua, не карты, а элементы (их четыре чтуки) ^^ куются они (элементальные мечи) у кузница ^^ стоить сделать 1 элементальный двуручник будет около 4 миллионов.
Еще раз внимательно перечитай первую страницу этого топа.
-
Kroterr, в отличии от тебя, я сейчас на ГВ и у меня нет времени проверять правописание....
-
Ebisu, короче, забей...
-
Блин... начинаю понимать, что INT - это сила! тока его не хватает на баш
-
Kroterr, задолбал! У тебя проблемы? У каждого свой билд - в моём случае ИНТ это сила так как у меня крме баша есть ещё 3 вида атак! Кроме того, ты видел мои баши? Они может не так сильны, но их ОЧЕНЬ много и они ведут к другой атаке, которую так просто не отсмеёшь... Мне надоели нубы которые кричат на форуме что ИНТ круз дерьмо, а потом после встречи со мной пищат как выпоротые кошки... Теоретики хреновы, сначала разглагольствуют о билдах и тактике в ПвП, а потом спрашивают что такое Холи Проперти!
P.S. Edit - чит!