Общий гайд по сворд->найт
-
Про "нам наплевать", "а не пошел бы ты отсюда" и т.д. вы господа хорошие не помните? если вы так хорошо умеете забывать что сами писали пару страниц назад - это ваше дело, я же считаю такие замечания прямым оскорблением - кто не считает пусть думает что "уроды" это не про него - все равно это лишь мое личное мнение. Просто мне не нравится когда человека реально помогающего посылают на прояжение двух страниц, извините но мне это не "по барабану". Graham - не только вы один играете на сервере так что споры по механике это не только ваше личное дело, а в чем от меня польза - не вам решать.
З.Ы. Извините Onix, что приняли мои замечания на свой счет - вас я ни в коем случае в виду не имел т.к. вы Эбису не оскорбляли.
З.З.Ы. Прекращаю разборки - я лишь хотел поддержать реально помогающего человека. -
4e6yp, Ни кто тут не говарил "пошел отсюда" - он сказал, что его достали, ему ответели, что его не держат. Все. Нам плевать я не знаю, я говарю что мне плевать - я за себя всегда говарю. Споры по механике - ваше дело, мне все равно.
Дух, Понял - интерсеная инфа.
Я узнал тут все, что хотел. Дальше пускай люди разбираются сами.
Я офицально приношу извинения увожаемум Ebisu, за все слова в его сторону, которые он посчитал оскорбленим. Так же приношу всем извинения, за мои сказки и вранье. Я более не вижу смысла учавствовать в данном топике, по причине жестко установившегося мнения, про отсутствия у меня практического опыта (я его не опровергаю). В остальном предлогаю игрокам, интересующимися чем то конкретным, постить тут свои вопросы и не забивать форум постоянно повторяющимися постами. Всем удачи.
-
Вот вы меня извините, "большие дяди", но ВАМ разборки устраивать несколько страниц не трудно, а ответить нормально, обстоятельно на все конкретные вопросы найта-новичка - ТРУДНО! А мне трудно читать с монитора и вообще это вредно. У меня глаза вылезут, пока я весь форум прочту, даже если это архиполезно. Я же гворю, что мне сейчас не до создания идиального чара. Мне СЕЙЧАС просто надо решить несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов. И мне нужны не ваши теоретические рассуждения и вычисления, а реальный опыт!
[quiote="Graham"]При имении допель карты вы можете выдавать до 50 (!) ударов в секунду (правдо фиг вы выбейте Допель карточку)[/quiote]
Какой дельный практический совет! Слово выбить - это не то слово. Надо написать, что существует вероятность равная 0.0001 (вероятность, кто не знает, может иметь значение из интервала от 0 до 1 включительно, где 0 означает, что событие не может произойти вообще, а единица, что оно обязательно произойдет), что вам выпадет карта допеля, которую вы можете вставить в своё оружие и им вы будете бить со скоростью 50 ударов в секунду.
Раз уж я это сообщение запостил и такого недопрокачанного чара создал, которого конечно надо было качать до 50 джоба, ну просто усрись, но докачай...а я не докачал и как бы я теперь ни с вами, кто докачал..но всё же...Мне ДОкачать провок, эндур, пирс или спир мастери? Можно всё по чуть-чуть, но скилпоинтов осталось только 9 (один висит в ожидании реального совета, так как я не хочу испортить всё окончательно).
Хотя бы скажите, мне всё же стоит в ущерб копью СЕЙЧАС повышать провок до 10 как я собираюсь?
И я уже сказал, что возможно не стоит давать такое конкретное распределение статов в гайде. Вот то, что кратно каким-то числам должно быть, так как это дает какой-то бонус - это важно, а писать, что если ты аги-вит-нат, то у тебя AGI = 72 и точка...ну как-то нехорошо, право слово А может я хочу все 99 Ну не могу я с собой ничего поделать
И если ты, Graham, такой умный, то почему не пояснишь, что же означает нецелое значения ASPD?! Я в гайде этого не нашел, что-то.
Извините, что кому-то пришлось читать мой совершенно неинтересный, неактуальный для грамотно по всем калькуляторам просчитанным чарам, пост.
-
Дух, а скока ты с пирса по Ebisu дамаг наносил? Пирс вроде 7маны стоит, а хил? по-моему около 25. Если делить 340 на 7 и 800 на 25 преимущество у Найта....... остается тока карту Cannot be Frozen достать.
-
Ebisu, мы с тобой! Вообще, посты Эбису мне кажутся куда более информативными.
-
ieshua, Ты знаешь что такое гайды ? Это рекомендации. Можешь делать все что хочешь и когда хочешь - дело житеское. Просто, если бы ты был в этом форуме изначально, то понял бы что и откуда взялось. Еще раз повтаряю - рекомендации, а не аксиома.
Onix, Может быть ты хотел сказать не профриз, а про фаир или холи ? При большой инте мана восстанавливается быстрее и в полне может компенсировать разницу в затратах. При наличии карт типа пасан и ангелин, можно конечно получать очень маленький дамаг только от башей (при большом колличестве башей моного дамаги).
-
Дух, а скока ты с пирса по Ebisu дамаг наносил? Пирс вроде 7маны стоит, а хил? по-моему около 25. Если делить 340 на 7 и 800 на 25 преимущество у Найта....... остается тока карту Cannot be Frozen достать.
Хил стоит 40... Но хил хилит чёрти сколько HP, а пирс ещё должен броню пробить и Гард... Подумай сам - если меня мочили не просто с пирсами и башами а с пирсами и башами с +10 PIKE DOUBLE HYDRA + SCEL WORKER и я всё отхилил, да ещё при отсутсвии тары и райда, да ешё и на то чтобы его убить маны хватило, да и после этого оставалось 200-100 СП, то явно меня не запирсишь...
Кроме того... антифриз не спасает от автокастов и стана - чем я собственно и вальнул духа...
-
Onix, я его не трогал, он мне первый нахамил. я с ним больше общаться не буду.
так 72 аги + там описанный шмот - скока получается аспд? а то в билде написанно под квикеном? или нет?
Graham, зря ты так, посылаешь меня на общий... все - что я спрашиваю тут относится именно к аги/вит гибридным найтам с двуручем, потому что именно его я и качаю, и вопрос не относящийся к вышеуказанному найту, а соответсвенно и ко мне - я бы не задал...
-
Kroterr, хммм... интересно что было в том твоём посте, который ты очень быстро подэдитировал и после чтения которого я очень разозлился?! :roll:
-
Ну собсно если Ебису напялит тару райдрик и деф под 50 сделает ,то пирс с 110 стр по нему будет не больше 700 вроде ,3 пирса = 1 хил ) это без учетов гварда ) но опять же повторю его сложно убить ,но и ему сложно убивать ...
На счет монков и т.п.
1 в стилбоди скилы не работают
2 вит деф он дает
3 вит качаеться не ради витдефа ,а ради антистана
4. скорость каста азуры будет зависить от дексы монка
5 не у всех монков 110 стр )
ну вроде бы и все ..короче реально от азуры спасает гостринг и гвард ) остальное фуфло ,если у вас не хватит хп ее пережить ) -
Solraiver, А чаво сложного ? Ведь авто касты снимают по 1к-1.5к дамаги и не требуют маны. ГК конечно без стана делать рискованно, однако если пройдет - минус 3к дамаги минимум. Плюс туева хуча башей, которы хоть и по чуть чуть, однако забирают маны меньше, чем реген востанавливает. Реген вроед на 36 маны в секунду.
-
в 8 секунд... и автокасты требуют ману, но немного - максимум около 13 мвны самый сильный
-
Ebisu, Ну и ? так маны у тебя более штуки - на авто каст 13, а востановишь 8 - итого 5 затрат в чистую. ДЛаже при 1000 маны разделим на 5, получим 200 автокастов. Ну еще хилиться будешь - значит давай оставим 50 автокастов даже по 1к дамаги - это будет 50к дамаги. Плюс при хорошей защите (попо ридрик и тара - даже без ридрика) - ты сможешь держать очень сильные атаки и оставаться в живых. А на 85+ левеле кушать поушены берсерк для скорости и все.
-
@Ebisu:
2. Разница есть, но не забудь про хил! Меня невозможно забашить - СП не хватит, я всё отхилю!Всем грезящим убить Ebisu советую обратить внимание на эту фразу и на скрин его билда... :roll:
-
@"Ebisu":
Кроме того... антифриз не спасает от автокастов и стана - чем я собственно и вальнул духа...Ebisu я имел ввиду то, что Дух там написал что ты его "морозил с фалькона", я понял это как замораживал (по типу Сторм Гаста визовского). Или это просто как замедление было - поясни? А если всё же это была заморозка, то разве от неё антифриз не помогает? Я имею ввиду именно от заморозки, а не от автокаста непосредственно или его дамаги. Или может заморозка у автокаста особенная?
Надеюсь я понятно всё тут изложил? :=) -
Onix, от файрбленда, видимо.
-
Кстати - заморозка же после следующего удара разбивает эту самую заморозку. Или я не прав ?
-
Это обычная заморозка как от Сторм Гаста.
То что хорошо в ней - если я пожелаю не разбивать заморозку то даже супервитовые чары просидят во фризе ОЧЕНЬ много времени... антифриз помогает, но опять таки, фриз и ГК може быть заменён стан + ГК, или просто забить автокастами. Кроме того некоторые в ПвП используют вещи как Магнификат - очень длинный каст во время которого можно пропихнуть ГК или даже 2 без станов и фризов...
-
Кстати - заморозка же после следующего удара разбивает эту самую заморозку. Или я не прав ?
Да верно, но тут, как ни странно, мне помагает мой мееееедленный АСПД... Я уже научился моментально кастовать ГК после заморозки не разбивая её следующеё атакой...
Так как у меня примерно одна атака в секунду, то я спокойно успеваю среагировать на фриз и нажать на ГК перед следующеё атакой (ГК не надо наводить - нажми и он пошел мгновенно) - спроси у Zniped в ПвП с ним я как раз такое сделал и снял с него 3К дамага грандом (Faith, мля, ему помог).
Я тут посчитал - у меня будет 36 СП регенерация в 8 секунд на 99-ом... Сейчас 25 СП в 8 секунд... (8 секунд это когда в бою или движении, когда сидишь - 4 секунды... можно будет попробовать сидеть с Endure в ПвП чтобы быстро регенить СП, но я не думаю что это хороший метод)
-
Ebisu, Кто победил ? Расскажи про дуэль с Zniped.