Запретить ЧС на арене
-
100500+ раз ловил всяких чарекофф(не варов) на арене в импризон и даже не успевал кастануть ампли+сол экспеншэн,а они уже в чсе...так что ЗА
-
жжоте пацаны) зделайте лучше отдельную аренку без потов , а то скил кто больше сьест. Да и каст визам поправьте пока Earth Strain скастуеш с учетом что дексы 120+ можно и кофе заварить+запомнить скил в книгу на мотре быстрее чем его кастануть,тоесть ампли не модно! Вобщем складываеться такое мнение что гильдия магов переехала в Эстонию!
-
zidmen, чем вам Main Arena не отдельная арена без потов?
-
По предложению автора за,а вот это предложение мне больше всего нравится.(А Прок правда будет страдать?
)
Предлагаю весь рейтинг на арене с момента захода считать в буфере и переносить на основной акк только при штатном выходе. Как получение медалек на БГ.
-
@"Артем-Всемогущий.":
zidmen, чем вам Main Arena не отдельная арена без потов?
хотя бы тем что там поты узаються! -
zidmen, с каких пор? Раньше не юзались.
упд: проверил, правда можно есть. Печаль. -
сделайте так за чс -50% рейта я согласен) сольюсь в ноль вы потом не так заревете . А все потому что после использования книг с релайза из за низкого каста+кд на скилы теряються шансы проводить дальнейший бой на равных, и дело тут не в рейте из за которого вы так печетесь...
-
О да, покидать с инстанта все спелы и чс, шансы на дальнейший бой хахаха)
-
@СлиМъ:
О да, покидать с инстанта все спелы и чс, шансы на дальнейший бой хахаха)
ну не инстант хотя бы к фениксной механике..про кд я не чего не говорил,считаю это довольно честно ... прост весь вопрос о чс свели в сторону рейта , а не к тому что вар после использования книг мясо -
Мясо должно жариться на гриле, а не убегать как кролик годовалый) убежать - остаться не побежденны, логика трусов, и прокуратора
-
в общем я за то чтоб за чс снимали рейт) сам факт того чтобы умирать с вероятностью 95% ,бежать в гостинку или сидеть регенить сп и хп ,считаю мазахизмом
-
СлиМъ, угу. Это вы зато так беситесь, что вас раз за разом побеждают "годовалые кролики" и "трусы"? Темы подобные создаёте... В общем и целом, это ещё нужно подумать, что происходит чаще: сам я ухожу с арены на переобкастовку или противники чс-аются из клеки после того, как их поймали и уже летит амплифаенная тетра. Так что кто тут больше пострадает от такого фикса - ещё очень большой вопрос. Кроме того, особой нужды накапливать пвп-рейтинг на варлоке нету. Можно его специально слить в ноль и идти сливать таких умных "смельчаков". И тогда наплевать, что иной раз умрёшь сам...
-
Вау неужели, вперед.
-
зато в свою очередь эти годовалые кролики и трусы вполне ок ноют о нейтр.барьере и кц(
-
@Elixeer:
зато в свою очередь эти годовалые кролики и трусы вполне ок ноют о нейтр.барьере и кц(
поточнее где и кто что говорил -
на сколько там страниц была тема о нейтр.барьере, и кто там в основном плакал? вроде магообразные только, о кц щас тоже темка ок, слезки набиваются аж(
-
@"Elixeer":
о кц щас тоже темка ок, слезки набиваются аж(
вы из эстонии? -
Запили дверь,нечего сказать,но отметиться комментом в теме необходимо? :roll:
После пришествия карателя-теоретика тема начала приобретать юморной оттенок. Хотелось бы услышать мнение администрации касательно предложения или их варианты устранения [s:3pwm9yuo]игры на скилле[/s:3pwm9yuo] проблемы с побегами с арены. Неначисление,снятие,кд на вход...хоть что-то
-
что эстонского в слове щас?
-
Elixeer, в том что темка о кц уже давно