Запретить ЧС на арене
-
Много кто пользуется этим для набивание рейта
-
а alt+F4 ? после него тоже вроде сразу вылетает чарик или остаеться весеть некоторое время?
-
Holycrab, если у него 10 секундное кд то остается, если его нету то не остается
-
Сделать так чтобы оставался всегда, и после 10 секунд и после полу часа.
-
Ну или сделать КД после того как делаеш ЧС на арене = )
-
Да, заметел уже несколько рас. Особо смешно с Варлоками и вайт импризонам. Заходят, кидают всё с релиза, импризон и чар селект. Просто смешно)
-
Alterschwede, катуширо встретил или прока?)))
-
Alterschwede, стапо миссает в импризон?
-
FortNayt, кату)) Видимо я не один, кто ето заметил.
drinkerman, не проверял.
-
Красиво уйти с арены , тоже скилл
-
Можно сделать проще, -100 рейтинга если вышел с арены не через варп\путем естественной смерти.
-
@drinkermann:
Alterschwede, стапо миссает в импризон?
серьезно не мисает? -
@Alterschwede:
Особо смешно с Варлоками и вайт импризонам. Заходят, кидают всё с релиза, импризон и чар селект. Просто смешно)
Ну если смешно, так смейсяПо предложению - против, конечно
Там есть миллион ситуаций, когда дальнейшее пребывание на арене бессмысленно. Например, после получения фуллстрипа, после поломки, после получения маскарада и т.п. Та ситуация, что варлок уходит, когда не видит возможности безопасно читать книги - нормальна. Нанести по нему дамаг в течение 10 сек и удержать его - вполне возможно и напрямую зависит от ваших рук и мозгов. Так что уйти - это действительно тоже скилл, элемент игры и элемент баланса. Никто не виноват, что варлоков сделали такими.
-
Против,не хочу что б СА потеряли Лока(катуширу может порезать вены)
-
Cмеюсь прок, смеюсь) И я считаю, что если чейзер стрипнул и обломал тебя или ктото другой там, то дай ему заработаны фраг. Не разу ещё не додумался убижать с арены. Или убивают меня или сам всех ложу и спокойно черес выход. Чего боятса то?
-
Предлагаю весь рейтинг на арене с момента захода считать в буфере и переносить на основной акк только при штатном выходе. Как получение медалек на БГ.
-
@Alterschwede:
Не разу ещё не додумался убижать с арены. Или убивают меня или сам всех ложу и спокойно черес выход. Чего боятса то?
Ну это твоё дело, если ты по каким-то причинам не можешь или не хочешь покинуть арену непобеждённым. Я тоже особенно ничего не боюсь. Просто это оптимальнее и интереснее убивать других, не позволяя никому убить себя. К тому же не надо рыть себе же яму. Если варлоки не смогут играть на арене соло, то они будут вынуждены собирать туда пати, с бишами, брагами, сакрами и всеми делами. И тогда-то вы взвоете по-настоящему. -
А Шиша то как в воду глядел
За. -
@Prokurator:
Просто это оптимальнее и интереснее убивать других, не позволяя никому убить себя.
В цитатник МОТРа, однозначно! -
@Alterschwede:
Не разу ещё не додумался убижать с арены. Или убивают меня или сам всех ложу и спокойно черес выход. Чего боятса то?
Ну это твоё дело, если ты по каким-то причинам не можешь или не хочешь покинуть арену непобеждённым. Я тоже особенно ничего не боюсь. Просто это оптимальнее и интереснее убивать других, не позволяя никому убить себя. К тому же не надо рыть себе же яму. Если варлоки не смогут играть на арене соло, то они будут вынуждены собирать туда пати, с бишами, брагами, сакрами и всеми делами. И тогда-то вы взвоете по-настоящему.А ещё интересней, когда ты не позволаеш другим тебя убить не выходя в ЧС) Ну ето уже каждому своё. я лично так думаю.