Запретить ЧС на арене
-
Уметь выходить в ЧС - тоже скилл!!!
-
А прок-то на скилле в ЧС выходит, молодец.
Предлагаю разрешить ещё уши есть на арене. Думаю тогда он ещё и не такое покажет. -
тогда и винги уже пусть разрешат
-
Просто сделать Проку спец.команду \god on и не париться.
-
ну прок,ты отжег
я не ждал не ждал!
Даже нету чего тебе ответить))Столько мыслей сразу сплыло ) -
@Billy-Tallent:
тогда и винги уже пусть разрешат
гд какоето получается, кинуть инстантом на себя импризон и подождать это скилл, да. -
Божественный скил :twisted:
-
@Prokurator:
Нанести по нему дамаг в течение 10 сек и удержать его - вполне возможно и напрямую зависит от ваших рук и мозгов.
ты бы везде так, сначала думал, а потом фиксить предлагал
прок будет страдать, если запретят? тогда я за -
Ещё бы диспелл при входе в арену).
-
не это тупость)
щас брага не та)если варлока диспельуть все ридинги пропадут -
Не, диспел в топку. Просто, тупо запретить ЧС. К примеру мне, отожрать тетру или чайнлайтинг не проблема....проблема в том, что я, потратив 25-50 слимов не имею возможности убить варлока, так как тот, после выпускания релиза, просто сваливает с арены ЧСом, что бы зайти по новой.
Ну вот, начало положено
-
за, мехов пофиксили оби не получалось убивать с релиза, так давайте запретим ЧС - БАЛАНС ЖЕШЬ!!!1
А проку дать шапку с кнопкой Alt+F4 шоб не плакалъ -
За. Также запретить использование варпов.
-
не скажу, что фанат арены, но конечно же за ))
назвать такое крысятничество скилом - это 5+ )
ещё понравилось предложение Miri -
Импризон контрица почти всеми профами 8(
П.с. но было не плохо думаю.Раньше же чарики зависали на арене если тыкали альтф4? -
@Prokurator:
покинуть арену непобеждённым.ну вот и раскрыт секрет непобедимости Прока - вовремя с...мыться от врага в чс!
-
@-о.О-:
ага, надо всего лишь носить 3000 свитков соул страйка и иметь достаточно инт (матк) чтобы попасть по варлоку -
Не, диспел в топку. Просто, тупо запретить ЧС. К примеру мне, отожрать тетру или чайнлайтинг не проблема....проблема в том, что я, потратив 25-50 слимов не имею возможности убить варлока, так как тот, после выпускания релиза, просто сваливает с арены ЧСом, что бы зайти по новой.
Аналогично и у меня, так же жру поты чтоб не умереть, и потом кату кидает коробку на себя. Хотя иногда можно кинуть на коробку КЦ и азурнуть или или че нить, но это только в случае сур.
-
@Prokurator:
покинуть арену непобеждённым.ну вот и раскрыт секрет непобедимости Прока - вовремя с...мыться от врага в чс!
Ну ты то не сможешь так сыграть и уйти непобеждённым.
Потому что:
И если вы даёте варлоку уйти - то это просто обозначает, что вы делаете что-то не так, а варлок всё делает правильно, навязывает вам свою игру и заставляет плясать под его дудку. У катуширы правильный билд просто, почти как у меня, за исключением небольшого ляпа с фризинг спеллом, который он сделал. Вот вы и не можете победить. -
И если вы даёте варлоку уйти - то это просто обозначает, что вы делаете что-то не так, а варлок всё делает правильно, навязывает вам свою игру и заставляет плясать под его дудку. У катуширы правильный билд просто, почти как у меня, за исключением небольшого ляпа с фризинг спеллом, который он сделал. Вот вы и не можете победить.
Организуйте орден рака и краба. Членам запретите жать более двух кнопок.