2012-02-29 - Профилактика
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156738">viewtopic.php?f=54&t=156738</a><!-- l -->
мнение скил-билд к стат билду отношение не имеет)) А на скилы есть ресет.. 35кк
-
:lol: :lol: :lol:
ован это пять :lol:
-
o1, вот тебе задачка. Есть два скилла. У одного очень большой дамаг и есть кд, у другого скилла дамаг поменьше, но и нет кд. И вот вопрос: как ты думаешь, фикс дамага отразится на оба скилла одинаково или нет?
-
o1, т.е. для людей делать не будем.. Индивидуально можно?
-
Нет, ты не понял, один товарищ ренжер говорит что аров шторм который дамажит всю толпу стал бесполезным, и то что надо дать ресет, так как он сделаеш автоваргера и будет выстреливать по одному чарику
-
o1, верни мне индивидуально нормальный дроп и каст тайм и я не буду тебя обижать на форуме больше =(
-
хппул персонажей вырос в разы, дамаг практически зафиксирован на предыдущем уровне... да даже меньше.
если АДдпс дореньювала у меня мог достичь 24-36к в сек, то теперь 30к могут нанести только 6 цветков заранее посаженых на пустое место и 1 раз ))) только вот что такое 30к для обкастованного РГ?) -
@_o1_:
Я могу сделать исключение и дать вашему рейнджеру индивидуальный ресет с условием пожизненного бана, если вы прокачаете Arrow Storm.
а если механика снова измениться и аое скиллы станут снова актуальными?
Я хочу что бы у меня был свободный выбор в прокачке, после всех тестов очередного изменения механики.
Скилл Arrow Storm я вижу как в билде скилловика, так и автоваргера. Хотя бы для регулярного кача.А вот в играбельности именно стат билда с уклоном в вит/инт после последних фиксов я уже не уверен.
-
@Andiya:
В вышеописанные времена расцвета МОТРа основной упор в дефах был на магии и фризе-стане, т.е. статусах. Этого теми порезками, которые были в среду, не достичь.
Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение
Когда это в стонкурсе не поедались поты? В первой стадии нельзя было атаковать, поты всегда елись.
Старых видео у меня 20 гигов почти, там такие зерговойны, что даже времена лпб вс 187 отдыхают. Могу выложить. -
@Kanata:
теперь 30к могут нанести только 6 цветков заранее посаженых на пустое место и 1 раз
А разве на ребалансе они садаятся в одну точку? Тогда это баг. -
Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение
Когда это в стонкурсе не поедались поты? В первой стадии нельзя было атаковать, поты всегда елись.
Старых видео у меня 20 гигов почти, там такие зерговойны, что даже времена лпб вс 187 отдыхают. Могу выложить.
До ввода адвансов очень долгое время в первой стадии ск не поедались поты (мне кажется, это пофиксили как раз со вводом адвансов, но могу ошибаться), в связи с чем ск использовался магами как контроль персонажей, которых они не могли убить.
Выкладывать видео лучше в более подходящем разделеОбсуждение альтернативных проектов рекомендую прекратить прямо сейчас.
-
Alamo, я попросил его игнорить тебя пока ты игноришь меня
-
Обсуждение - не есть реклама.
В каждом разделе ты опираешься на офф, но в то же время запрещаешь о нём говорить. Нелогично, не? -
Ован, раньше на любой красный день календаря были какие то события плюшки, квесты, щас даже и этого нет, или есть но раз в пол года.
Последний раз ключники наверно слышали сказки когда рейты были....
-
чобиты покрайней мере топят за любимый сервер :x
-
Соер, в твоем случае, лучше жевать
-
Если вы хотите уронить дамаг до отъедаемого, то роняйте так, чтоб "ваншот-скиллы" могли хоть как-то ваншотить(при условии среднего эквипа цели, и дорогого - у дамагера), как и предлагалось выше: не "от фанаря", дескать асса не выходит откуда-то, а именно с расчетом на то, чтобы не убивать совсем чьи-то билды и механику гв вообще.
*И да, можете кидать в меня камнями, но я все же выскажу предположение: раз уж дамаг понизился в РАЗЫ, то почему рекавери-итемы до сих пор на гв восстанавливают 100%? *По мне так урезать на 20-50% восстановление ХП у всех этих ваших потов/ягод, и вы получите тяжело отъедамый перекаст без уничтожения какого бы то ни было дамага вообще.
Что касается денежных затрат, тут правда есть минус: самым одетым, толстым и обеспеченным реально придется жрать намного больше. Но на то они и обеспеченные, чо. Остальные умрут ровно там, где им положено. И все эти ваши саппорты с порезаным хилом и спп будут актуальны. Почти как до адвансовзы: на правах флуда: тоже не люблю ЧОбитов, ваш ниодыкватный шура не взял меня в пати
зыы: офигенно порадовали нехитрые расчеты: 25% дамага на гв = 250% матк у десятого болта, по таре, комбату и беретке - 125%, по 12.5% матк с удара = практически мисс по 100 вит чару, гыгыгыгыыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгы
-
@"187днище":
zALz, деф был взят,всё остальное-проблемы индейцев
Верно, проблемы в головах анонимных индейцев конструктива никогда не несли. И советую заканчивать с третьим форумным аккаунтом и передергиваниями, Антарес. На этом поставим точку и в нашем общении. -
Ребят забейте на эти ГВ 1.0 и 2.0 и Го на НубоГВ, много расхода не надо, куча фана , ну реально Го
-
мож на гв вообще забьем? будем пинать из слипов натурки до посинения а потом когда насобераем на кучу расхода вырвимся раз в год на гв?:)