MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-02-29 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    425 Сообщения 106 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156738">viewtopic.php?f=54&t=156738</a><!-- l -->

мнение скил-билд к стат билду отношение не имеет)) А на скилы есть ресет.. 35кк

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _Markus_
        отредактировано

:lol: :lol: :lol:

ован это пять :lol:

• M Не в сети
          moment
          отредактировано

o1, вот тебе задачка. Есть два скилла. У одного очень большой дамаг и есть кд, у другого скилла дамаг поменьше, но и нет кд. И вот вопрос: как ты думаешь, фикс дамага отразится на оба скилла одинаково или нет?

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

o1, т.е. для людей делать не будем.. Индивидуально можно?

• _ Не в сети
              _Markus_
              отредактировано

Нет, ты не понял, один товарищ ренжер говорит что аров шторм который дамажит всю толпу стал бесполезным, и то что надо дать ресет, так как он сделаеш автоваргера и будет выстреливать по одному чарику

• AlamoA Не в сети
                Alamo
                отредактировано

o1, верни мне индивидуально нормальный дроп и каст тайм и я не буду тебя обижать на форуме больше =(

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

хппул персонажей вырос в разы, дамаг практически зафиксирован на предыдущем уровне... да даже меньше.
                  если АДдпс дореньювала у меня мог достичь 24-36к в сек, то теперь 30к могут нанести только 6 цветков заранее посаженых на пустое место и 1 раз ))) только вот что такое 30к для обкастованного РГ?)

• CazadorC Не в сети
                    Cazador
                    отредактировано

@_o1_:
                    Я могу сделать исключение и дать вашему рейнджеру индивидуальный ресет с условием пожизненного бана, если вы прокачаете Arrow Storm.
                    а если механика снова измениться и аое скиллы станут снова актуальными?
                    Я хочу что бы у меня был свободный выбор в прокачке, после всех тестов очередного изменения механики.
                    Скилл Arrow Storm я вижу как в билде скилловика, так и автоваргера. Хотя бы для регулярного кача.

А вот в играбельности именно стат билда с уклоном в вит/инт после последних фиксов я уже не уверен.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

@_o1_:

@Andiya:
                      В вышеописанные времена расцвета МОТРа основной упор в дефах был на магии и фризе-стане, т.е. статусах. Этого теми порезками, которые были в среду, не достичь.
                      Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение 🙂
                      Когда это в стонкурсе не поедались поты? В первой стадии нельзя было атаковать, поты всегда елись.
                      Старых видео у меня 20 гигов почти, там такие зерговойны, что даже времена лпб вс 187 отдыхают. Могу выложить.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                        Ханзо Хасаши
                        отредактировано

@Kanata:
                        теперь 30к могут нанести только 6 цветков заранее посаженых на пустое место и 1 раз
                        А разве на ребалансе они садаятся в одну точку? Тогда это баг.

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

@drinkermann:

@_o1_:

Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение 🙂
                          Когда это в стонкурсе не поедались поты? В первой стадии нельзя было атаковать, поты всегда елись.
                          Старых видео у меня 20 гигов почти, там такие зерговойны, что даже времена лпб вс 187 отдыхают. Могу выложить.
                          До ввода адвансов очень долгое время в первой стадии ск не поедались поты (мне кажется, это пофиксили как раз со вводом адвансов, но могу ошибаться), в связи с чем ск использовался магами как контроль персонажей, которых они не могли убить.
                          Выкладывать видео лучше в более подходящем разделе 🙂

Обсуждение альтернативных проектов рекомендую прекратить прямо сейчас.

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Alamo, я попросил его игнорить тебя пока ты игноришь меня 😄

• AlamoA Не в сети
                              Alamo
                              отредактировано

Обсуждение - не есть реклама.
                              В каждом разделе ты опираешься на офф, но в то же время запрещаешь о нём говорить. Нелогично, не?

• _ Не в сети
                                _Markus_
                                отредактировано

Ован, раньше на любой красный день календаря были какие то события плюшки, квесты, щас даже и этого нет, или есть но раз в пол года.

Последний раз ключники наверно слышали сказки когда рейты были....

• _ Не в сети
                                  _Markus_
                                  отредактировано

чобиты покрайней мере топят за любимый сервер :x

• AlamoA Не в сети
                                    Alamo
                                    отредактировано

Соер, в твоем случае, лучше жевать

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Если вы хотите уронить дамаг до отъедаемого, то роняйте так, чтоб "ваншот-скиллы" могли хоть как-то ваншотить(при условии среднего эквипа цели, и дорогого - у дамагера), как и предлагалось выше: не "от фанаря", дескать асса не выходит откуда-то, а именно с расчетом на то, чтобы не убивать совсем чьи-то билды и механику гв вообще.

*И да, можете кидать в меня камнями, но я все же выскажу предположение: раз уж дамаг понизился в РАЗЫ, то почему рекавери-итемы до сих пор на гв восстанавливают 100%? *По мне так урезать на 20-50% восстановление ХП у всех этих ваших потов/ягод, и вы получите тяжело отъедамый перекаст без уничтожения какого бы то ни было дамага вообще.
                                      Что касается денежных затрат, тут правда есть минус: самым одетым, толстым и обеспеченным реально придется жрать намного больше. Но на то они и обеспеченные, чо. Остальные умрут ровно там, где им положено. И все эти ваши саппорты с порезаным хилом и спп будут актуальны. Почти как до адвансов 😢

зы: на правах флуда: тоже не люблю ЧОбитов, ваш ниодыкватный шура не взял меня в пати 😢

зыы: офигенно порадовали нехитрые расчеты: 25% дамага на гв = 250% матк у десятого болта, по таре, комбату и беретке - 125%, по 12.5% матк с удара = практически мисс по 100 вит чару, гыгыгыгыыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгы

• zALzZ Не в сети
                                        zALz
                                        отредактировано

@"187днище":
                                        zALz, деф был взят,всё остальное-проблемы индейцев
                                        Верно, проблемы в головах анонимных индейцев конструктива никогда не несли. И советую заканчивать с третьим форумным аккаунтом и передергиваниями, Антарес. На этом поставим точку и в нашем общении.

• ll Gear llL Не в сети
                                          ll Gear ll
                                          отредактировано

Ребят забейте на эти ГВ 1.0 и 2.0 и Го на НубоГВ, много расхода не надо, куча фана , ну реально Го 😢

• _ Не в сети
                                            _Markus_
                                            отредактировано

мож на гв вообще забьем? будем пинать из слипов натурки до посинения а потом когда насобераем на кучу расхода вырвимся раз в год на гв?:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение