MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-02-29 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    425 Сообщения 106 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CazadorC Не в сети
      Cazador
      отредактировано

Если скиллы стали слабо дамажущими то надо переходить на АСПД чаров с простой, но скоростной атакой.
      В таком случае нужен бесплатный резет статов и скиллов для перебивания билдов под новые реалии. В Частности ренжерам с АШ/трапперов под автоатаку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

Cazador, мб тебе еще НПС "дядя дай 150 на халяву" ? из серии "мб тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат"

• AlamoA Не в сети
          Alamo
          отредактировано

Что и требовалось доказать. Игорь дальше и фапай на своих новичков!

• KanataK Не в сети
            Kanata
            отредактировано

ммм... сразу вспоминаются крит-сины в зоне локи с естественным стопрейтом ) кстати сейчас это даже круче организовать можно, благо тогда не было автокастов

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

@"Kanata":
              не зря я стал всяческие олдскул-ГВ скрины постить видимо, нутро почуяло веяние ))) верните мне однокнопочность с асидкой (и заодно такую же доступность оного расходника)
              Acid Terror у алхимиков? 🙂

@"enzym":
              o1, когда сделаешь нормальный arm cannon? он на цель наволится, а не на площадь после ребаланса. Range остался прежним
              зы: а мультоводство на форуме какой пункт правил нарушает?

! посмотрел на Lare ака Эрала
              Раздел ошибок показать где? 🙂

@"CuntHunt":
              вот неужели не доходит что в таком раскладе слабо бьющие но по толпе скилы просто отваливаются?
              и будут рулить всякого рода сингл тарджед аля ГоХ
              деф состоящий из шур ок
              Все не так однозначно 🙂 Например, учитывая увеличенный стопрейт, противник станет дольше стоять в зоне локи, на которую кастуют АоЕ, поэтому роль АоЕ в дефах повысится.

• ZeRo-234Z Не в сети
                ZeRo-234
                отредактировано

о1 - ты берешь в пример сервер, когда на нём играло 3-4к народу. Когда просто залогиниться было проблемой.
                Ничего, что сейчас играет 3 с половиной калеки?
                И еще, если столько разговоров на равнение механики с iro и прочим - почему равняемся только работой скилов?
                А полезные плюшки - мы как бы и забываем

Зато самодельные фиксы...

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

Misuzu Saki, Извините, я качался под текущую механику, а администрация изменила её.
                  Теперь чар раскачанный под атаку скиллами стал бесполезен. Мне что, после каждого выверта администрации нового чара с 0 качать?

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

@"Cazador":
                    Misuzu Saki, Извините, я качался под текущую механику, а администрация изменила её.

Теперь чар раскачанный под атаку скиллами стал бесполезен. Мне что, после каждого выверта администрации нового чара с 0 качать?
                    Какой скилл стал бесполезен?

• AlamoA Не в сети
                      Alamo
                      отредактировано

@_o1_:

Все не так однозначно 🙂 Например, учитывая увеличенный стопрейт, противник станет дольше стоять в зоне локи, на которую кастуют АоЕ, поэтому роль АоЕ в дефах повысится.
                      а если вернуть нормальный каст, то будет ещё круче!

• zALzZ Не в сети
                        zALz
                        отредактировано

@187днище:
                        до фикса дамага астралы взяли мунов
                        Половины гильдии на момент раша не было в замке, к слову, из-за позднего захода в игру. После потери замок вернули, продавив блок, и больше Астралы его не брали с тех пор. Но не думаю, что это хороший предмет для обсуждения.

Что до урезок: я бы предложил дать пару ГВ поэкспериментировать с урезками и потом, раз уж обещали дать голосование, выбрать. Но лично на мой взгляд, любая урезка выше 60% не жизнеспособна.

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

@ZeRo-:
                          о1 - ты берешь в пример сервер, когда на нём играло 3-4к народу. Когда просто залогиниться было проблемой.

Ничего, что сейчас играет 3 с половиной калеки?
                          В олдскульных дефах было не намного больше человек, чем в нынешних. Скорее, было меньше пустых замков. Рекомендую обновить в памяти с помощью нескольких тогдашних видео (только не эпичные баталии вроде Альдебаранского Альянса vs остального сервера, а обычных видео с обычными дефами).

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@_o1_:
                            Скорее, было меньше пустых замков.
                            У меня страшные предчувствия после этой фразы...
                            Только не надо решать этот вопрос закрытием некоторых замков, пожалуйста!

• kokkotK Не в сети
                              kokkot
                              отредактировано

зачем Ован брался за этот реневал вообще!не зная что делает!

• AlamoA Не в сети
                                Alamo
                                отредактировано

zALz, ты правда наивно веришь что он будет слушать?

К примеру:
                                Обещаные изменения:
                                Ввести рандом дроп ГЛ только на Баран в тестовом режиме и потом решить надо или не надо
                                Сделано:
                                Полный рандом всех замков и 0 реакции после "тестового режима"

наверно новички сказали, что так лучше =(

• _o1__ Не в сети
                                  _o1_
                                  отредактировано

@Andiya:
                                  В вышеописанные времена расцвета МОТРа основной упор в дефах был на магии и фризе-стане, т.е. статусах. Этого теми порезками, которые были в среду, не достичь.
                                  Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение 🙂

• Misuzu SakiM Не в сети
                                    Misuzu Saki
                                    отредактировано

Alamo, ну решили же.. решили потом.. все верно!! не было сказано кто будет решать!

• AlamoA Не в сети
                                      Alamo
                                      отредактировано

@kokkot:
                                      зачем Ован брался за этот реневал вообще!не зная что делает!
                                      конкуренты пождали открытием неназываемого сервера, вот и сразу жим-жим.
                                      а то, что головы нету - так нестрашного, есть же презумция правоты :good:

• KanataK Не в сети
                                        Kanata
                                        отредактировано

@_o1_:

@Kanata:
                                        не зря я стал всяческие олдскул-ГВ скрины постить видимо, нутро почуяло веяние ))) верните мне однокнопочность с асидкой (и заодно такую же доступность оного расходника)
                                        Acid Terror у алхимиков? 🙂

мм даа, его самого, в свое время когда о протектах слышали только краем уха, биохимиков не существовало, а основной броней у приста был пест, у химиков было 3.5 умения используемых на ГВ. Асидка - основное т.к. протектов не было, а рыба сломанная в прекасте = смерть, карт революшен - для прошареных владельцев статусных пушек в ОМГ-нежданчик межгейте, маммоните - для несаппорт химиков и хитрый билд с био каннибалайз для паразитов. Демонстрацию перестали пользоваться после того как она перестала передавать статус на противника и стала отдавать статус от того же песта обратно на химика.
                                        вот примерно о том однокнопочном времени, а да и расходник варился и варится из массового используемых тогда иммортал харт для зелок.

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

@"o1":
                                          Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
                                          В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
                                          А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
                                          В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
                                          Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины.

• _o1__ Не в сети
                                            _o1_
                                            отредактировано

@"Cazador":

@"o1":
                                            Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
                                            В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
                                            А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
                                            В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
                                            Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины.
                                            Я могу сделать исключение и дать вашему рейнджеру индивидуальный ресет с условием пожизненного бана, если вы прокачаете Arrow Storm.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение