MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 23.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    81 Сообщения 30 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DocDizD Не в сети
      DocDiz
      отредактировано

@Marc-Frost:

@lectersan:
      БГ стало куда более живое и гибкое. Количество медалей набирается больше, за меньшее время. В расчет не беру людей, сидевших ранее на бг все 12 часов в неделю.
      Не за бываем про рабочий день, который существует у большинства игроков (я надеюсь).
      Цены приведены к официальным - что не нравится?
      ...Ну разве что задержку на 3 минуты изменить на квм
      Мне вот намного сложнее ходить на БГ 2 раза по 2 часа в неделю, чем раз в неделю приятно и без напряга побегать часиков 5. С возможностью отойти покушать нек пропустив при этом половину БГ или просто отвлечься. Знаю людей, которые щетают так же.

А когда я читаю, о том, что "привели к оффициальным ценам и ок", моя рука быстро тянется к лицу. При чем тут оффициальные цены, бротоны? Совершенно другое время проведения, другое количество людей в чате, другая форма проведения, другие параметры у гвардов и камней другое количество медалей за Бг, но цены, лол, оффициальные.
      У вас какие-то серьезнейшие проблемы с логикой, если что. "Оффициальность цен" релевантна лишь если такая же скорость получения медалей. Если она совершенно другая и определяется ссовершенно неоффициальными факторами, то грошь ей цена. Точно так же можно бить себя пяткой в грудь с радостью о том, что у нас оффициальные цвета объявлений о наборе.

Зы, в чем гибкость БГ-то проявляется?

всем все равно не угодить,какие бы меры не прилагались

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение