BG - 23.02.2012
-
после сегодняшнего бг успешно обменял медальки, пошёл покупать вещи, выбрал 3 вещи на 180 valor медалей из 196, жму купить, сделка завершена, остаток медалей 20, но вещей не добавляет в инвентарь. выхожу из сделки, медали на месте... захожу снова, уже выбираю 1 только вещь жму купить, пишет сделка завершена остаток медалей тот же 20 шт, хотя беру только 1 вещь, но и она не добавляется в инвентарь... медали так же на месте, выхожу нафиг и попробую на след бг. но что то думаю мне это не поможет.
-
насколько я помню, там после нажатия "купить", надо не двигаясь с места опять поговорить с Эрундеком и подтвердить покупку
-
Считаю что цены на КВМ пушки слишком завышены. Оптимальная цена имхо 1200 или 1500 медалей.
т.к КвмПушки стало нафармить сложнее . раньше пушку можно было купить в районе 1000-1400( а то и дешевле для некоторых) дороже 2000 была только квм пика.Не стоит забывать что квм пушку нада еще заточить на +6...
-
Хорошее БГ , нормальный онлайн и на флаве и на тиерре под 20 набиралось и еще много людей не влезало, особого перевеса в сторону синих или красных не заметил, короче пока что все устраивает
-
эпическое бг!на квме пофанился мало,но на тиерре и флаве оттянулся по полной хоть 2 из 3 заходов моя патя продула
зы надо делать общий чат и как заполнился рандомно распределять,а не целое бг тока за одну сторону бегать
-
и кстате на флавиусе делаются медали для квм быстрее,проще и с меньшими затратами, чем непосредственно на самом квм с ужаснейшим кд в 5 минут.
-
@DocDiz:
зы надо делать общий чат и как заполнился рандомно распределять,а не целое бг тока за одну сторону бегать
поддерживаю -
Запили дверь, ну,на квме,лично я,получаю больше удовольствия...
-
@Scuro:
Опять сделали хуже.
Какие именно изменения?
На бг не был. -
Г а д, имелись ввиду уже озвученные администрацией изменения.
Фармить 2к квм медалей в таких условиях кажется еще большим мазахизмом чем до фиксов.
-
Scuro, ага!..особенно,что на вара пуха 400(номинально) стоила...
-
Scuro, учитывая, что бронька не падала ниже 1.6к, а тут на тебе 840
-
был вчера на квм - 40 минут, флава - 1 бой, тиерра - 1 бой затянулся, пришлось опоздать на 2ую часть квм, квм 25 минут, ну и перед самым концом пошел на флаву, так как не попадал на квм из-за кд.. 1 бой, который продлился до 23,25..
впринципе все не так уж и плохо, за исключением кд на квм, нереально огромен..
зы; красных вновь было больше, может быть из-за этого у меня и проигрышей на квм больше? (воевал за синих) -
@"Запили-дверь":
Scuro, учитывая, что бронька не падала ниже 1.6к, а тут на тебе 840
Какое счастье, потратить столко же времени на броню и больше на остальные шмотки
и кстате на флавиусе делаются медали для квм быстрее,проще и с меньшими затратами, чем непосредственно на самом квм с ужаснейшим кд в 5 минут.
Совсем как ванга -
Собрал пушку, Дисконектнулся перед началом квм, 20мин жесткий кд.
-
Запили дверь, Мне нет дела до армора. Мне нужна пушка, которая как стоила под 2к, так и стоит. При том что время БГ безбожно понерфили.
-
Scuro, я извиняюсь, но простые подсчеты показывают, что наиболее востребованные квм пушки стало собирать не намного дольше. Наример, Глориус Спиар. А весь остальной шмот (броньки, обувь, накидки, аксессы) - гораздо быстрее.
Хотя очень возможно, что с оружием для класса монков ситуация несколько иная.
-
MichaelFromNovochek, ВСЁ популярное оружие кроме глориус спира стоило в 1,5-2 раза дешевле чем сейчас. А медалей теперь делается меньше. Какие подсчеты у тебя показывают что собирать не намного дольше стало? Приведи эти подсчеты.
-
не радует что с молчанкой нельзя зайти в чат... можно воевать и молча
а вобще было гениальной идее год назад набить медалек и забивать... а вернутся когда уже цены восстановили -
но простые подсчеты показывают, что наиболее востребованные квм пушки стало собирать не намного дольше.
Простая практика показывает, что медалей за неделю дай бог 50% прошлого количества. А пушек по 4 к медалей я шото не видал =(