BG - 23.02.2012
-
Опять какие то изминения.
-
Благодаря обменнику Тиера и Флава будут популярны, только когда не будет КВМа в одни день с ними. Надо их обратно разделить.
-
ОВАН УБЕРИ НПЦ С ВЫДАЧЕЙ МАУНТОВ ОТ НПЦ ВЫДАЮЩЕГО МЕДАЛЬКИ ВЗЯТЬ НЕВОЗОМОЖНО , простите за капс
-
Так и не смогли взять медальки
-
а где медальки меняют
-
Как же было хорошо, пока хотя бы время проведение было нормальным.
Сяпки ещё, что убрали возможность сходить механиком на флаву и тиеру на этом БГ. Это так мило! -
Медальки меняют в bat_room, поищите по углам.
NPC с арендой маунтов немножко передвинули, чтоб можно было взять медальки. -
на тиере, помоему, слишком быстро перерождаются люди...
-
Так приятно в паузу междуКВМ зайти на флаву и ещё и опаздать на следующее КВМ сыграв вничью. Отличный формат.
-
так что с форматом то? Определились?
Два часа на все это занятие это чушь, на квм так вообще нифига не остается, а если дисконнект то 2 боя, слишком мало экшена. -
Даёшь формат-один день,один вид БГ...
-
Мало времени для квм.
-
А лично мне все прекрасно!
Ован, мне все нравится!!! (по крайней мере квм и флавиус)
3,5 месяца на квм пушку это еще куда ни шло.
-
Норм БГ, было весело. Эпичная флава в конце , даже когда БГ кончилось даже когда 5 мин до конца , не дали пацанам победы и победила "дружба" ))
-
сделайте задержку на квм 1 мин, вполне достаточно
-
БГ, не смотря на играние с нетбука, дико лагающего, не настроенного, в лежачем положение с дивана, с зависонами по полминуты понравилось, но время надо увеличить, хоть на час - два. Не успеваешь втянуться. Либо уменьшить задержку.
-
Должен признать бодренько так, лучше поздно чем никогда. :twisted:
-
Я был, мед пиво пил. Первый раз за год+ наверное, ничего так, за 2 часа не устать.
-
очень мало фана...2часа ни о чем...
-
Понравилось, сделать бы с 8 до 11 и было бы вообще хорошо.