MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Заведи себе питомца!" Руководство.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    665 Сообщения 310 Posters 197.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

Можно еще поменять текст, сделать его короче.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedoxin
        отредактировано

Как заставить бафа драться? Он говорит: "я тебе помогу, если ты отдашь мне свою душу" - это должно что-то значить или он просто тупо базарит? 🙂

• S Не в сети
          s0nik
          отредактировано

Он просто флудит )
          Пет дерётся тогда, когда он лояльный.

• H Не в сети
            Hedoxin
            отредактировано

Он лоялен и на нем одет аксессуар - что ему ещё надо?

• TigerLilyT Не в сети
              TigerLily
              отредактировано

Файл называется monstertalktable.xml. Лежит либо в папке data, либо запакован в одном из *.grf файлов.

На сколько мне известно файлик с диалогами петов называется pettalktable.xml, а monstertalktable.xml это вроде диалоги их неодомашненных собратьев :twisted:

Кузька, а на каком фтп Вы нашли данный файл (тоже хотела поиздеваться над бедными зверушками :twisted: )? у меня оба есть в папке data, но там некоторых петов не хватает, в частности Алиски и Зели.

• TigerLilyT Не в сети
                TigerLily
                отредактировано

Hedoxin, Все петы за исключением Алисы и Зели дерутся за своих хозяев ОЧЕНЬ РЕДКО, даже если они лояльны на 1000 и на них одет аксес, не стоит ожидать от них чудеса активности. (Замечу конечно, что редко, но метко. Забавно иногда видеть как твой лунатик или ктонить там еще вдруг оживляется и начинает пинать вместе с тобой какуюнить здоровую монстряку, нанося ему в лучшем случае повреждение в раене 1 =)) (Более высокоуровневые петы бьют с большем дамагом, но также редко))
                Поэтому их у нас заводят скорее для души, чем для постоянной помощи 🙂 а Алиса и Зеля вступают в атаку практически сразу (при условии конечно, что они лояльны на 900-1000), первая бьет когда нападают на тебя, вторая когда бьешь ты сам. В этом думаю и заключается их большая популярность на нашем серве.

• H Не в сети
                  Hedoxin
                  отредактировано

|TigerLily|, спасибо за такой подробный ответ. буду знать 🙂

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Зелка бьет так же когда тебя бьют, замечал неоднократно.

• TigerLilyT Не в сети
                      TigerLily
                      отредактировано

:oops: да незачто ^_^

@SHNARK:
                      Зелка бьет так же когда тебя бьют, замечал неоднократно.

Бывает но редко, это если стоять и ничего не делать. У меня ни разу не было ситуации если меня атаковало несколько агрессивных монстров и я начинала одного из них бить, а Зеля начинала бить совершенно другого.. >_>

Кстати давно хотела спросить, ктонибудь из Суперов юзал команду @takeloot pet с Алисой? у меня не раз случалось что она вместе со своими кошками вызывалась. 0_0 Это нормально или баг?

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

У меня ни разу не было ситуации если меня атаковало несколько агрессивных монстров и я начинала одного из них бить, а Зеля начинала бить совершенно другого.. >_>

Было, но только если сначала она начинает бить, а потом я.
                        У танков это должно быть заметнее, а я агильник, поэтому, естественно, редко случается.

• TigerLilyT Не в сети
                          TigerLily
                          отредактировано

Да я, кхэм, не танк 🙂 У мну рожка с Зелей бегает, рожка тоже агильная. Но суть не в том. Зеля бьет кого атакует хозяин - это можно считать за правило, и мало когда по своим соображениям - это скорее редкое исключение (об этом кстати уже писалось гдето на форуме, не один раз. возможно даже гдето в недрах этой темы).

• eyesonly2E Не в сети
                            eyesonly2
                            отредактировано

ВМесто Intimacy теперь стоит status

• NorwegianN Не в сети
                              Norwegian
                              отредактировано

вопрос может идиотский, но - на зелку есть аксессур или его нету в природе?

• FaintedF Не в сети
                                Fainted
                                отредактировано

Norwegian, нету.

• ГенМаксГ Не в сети
                                  ГенМакс
                                  отредактировано

а алиска бьёт когда меня атакуют, или только когда по мне попадают?

• Deva gorD Не в сети
                                    Deva gor
                                    отредактировано

ГенМакс, когда по вам попадают) иногда бьет когда вы атакуете, но очень очень редко)

• КузькаК Не в сети
                                      Кузька
                                      отредактировано

Может слегка и запоздало..
                                      Но флуд - дело святое, поэтому отвечу 😃
                                      |TigerLily|, скачала я его с родного, одесского провайдерского фтп, куда, естественно, доступ НЕпользователям закрыт 😃
                                      Но если уж слишком хоцца поиздеваццо..
                                      Могу переслать этот самый таинственный файлик во благо отечеству, мыло в профиле 😃
                                      Лично мне поднимало настроение, когда мой лунатик чистым русским матом обвинял меня во всех смертных грехах и требовал пожрать =)))

Насчет атаки петов..
                                      Была счастливой обладательницей поринга и лунатика из-за их непривиредливости и кавайной внешности 😃
                                      От поринга толка не было, и он быстро сошел с рук
                                      А вот лунатик..
                                      Это Сила =)))
                                      Они шь жутко агрессивные для пета 3-го уровня, атакуют примерно каждого шестого монстряку 😃
                                      В последнее время бегаю ако, и это не так чтобы было слишком заметно, но когда дело доходит до рукопашки..
                                      Вы не представляете, какие эмоции возникают при виде эдакого маленького белого комочка шерсти, яростно рвущегося в бой =))
                                      Свой выбор не поменяю =))

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                        Злобная Карамелька
                                        отредактировано

Кузька, даа! атакующие лунатики - это тру! это целое море кавая и умиления! как храбрый лунатик рвется защищать своего хозяина, даже иногда кусая моба на целый 1 хит )))))))
                                        поринги меня так не прут (( точнее, они меня вообще не прут ((
                                        но луначи - сила!

• ГенМаксГ Не в сети
                                          ГенМакс
                                          отредактировано

такая штука - я пуляю в греатест генерал , зелка не атакует - вообще. элдеров бьёт, нормально, прист атакует попоринга, я пуляю - тоже кусается зелка, а вот греатест генерала никак...
                                          спросил у хелпера - грит невезёт те, пробуй ещё.

• Deva gorD Не в сети
                                            Deva gor
                                            отредактировано

ГенМакс, петы не атакуют теперь мобов, которые стоят и не нацелены на игрока... если генерал будет бить тебя, то пет будет атаковать, а так сколько не старайся не получится...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение