"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Аксеса нет, защищает с вероятностью примерно 60%, бьёт больно и часто(см. статы алиски в базе ), как только поймал - её лояльность 250, одна кормёжка повышает её на 10, одна смерть уменьшает на 20, время от одной кормёжки до другой примерно 15 минут.. Итого, чтобы она стала лояльной(очков лояльности стало 910) надо примерно 16,5 часов. Если умирал в это время - то больше. Я выбил тару и купил себе сразу лояльную, чтоб не морочится
-
Может где то в этой темме уже вопрос поднимали но чето я не нашол так вот помогают в сражении все питомцы? или только некоторые? и какая вероятность что питомец тебе поможет и при каких условиях?
-
Megabyte
сенки вобщем откармил я Алису и немного растроися, т.к. шанс что она заступится помойму меньше че 60% ну покрайней мере у меня она редко заступается, всётаки Зелдрич наверно получше будет(( -
первый топ в котором реально все понятно!афтар респект!
-
Слух пробежал, что экспа с демаги от пета не будет начисляться игроку. Т.е. пет будет воровать экспу. (Правдв ли?) А тогда какой смысл иметь пета, если он, мало того экспу ворует, так еще и не кастует ничего?
-
экспа достаёца тебе если ты нанёс хотябы 1 удар по мобу
-
Сколько нужно зелке "привязонности" что бы она начала бить?
-
reNovatio, на 900-1000 будет бить точно))
-
Это радует
-
Доброго времени суток, господа флудерасты =)))
Не знаю, обсуждалось ли это (честно прочитала 18 страниц, дальше заломало), поэтому прошу заново ответить- Недавно гуляла по солнечным улицам Пронтеры. Ассассин (кстати, а как все же правильно писать это слово? =))) ) рвет на тапочки какого-то левого монстряку. Замочил, выпал лут. И тут из ниоткуда появляеться наш силиконовый друг (кто именно, поринг или попоринг, уже не помню =((( ), хватает лут и исчезает.
КАК??? Скиллы ведь не включены, насколько я поняла. - Сами мы не местные, документы злобные новисы на базаре стырили... Где найти файл, в котором болтовню петов изменить можно? Всю папку перерыла - не нашла...
Заранее благодарна =)))
- Недавно гуляла по солнечным улицам Пронтеры. Ассассин (кстати, а как все же правильно писать это слово? =))) ) рвет на тапочки какого-то левого монстряку. Замочил, выпал лут. И тут из ниоткуда появляеться наш силиконовый друг (кто именно, поринг или попоринг, уже не помню =((( ), хватает лут и исчезает.
-
Кузька,
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом, после подбора поринг исчезает
- Файл называется monstertalktable.xml. Лежит либо в папке data, либо запакован в одном из *.grf файлов.
-
Спасибо большое =)))
Файл не нашла, зато обнаружила его на фтп - теперь издеваюсь над бедной зверушкой =)))P.S. @poison - аффтар, выпей йаду :lol:
-
Подскажите ктот нибудь. У меня была лояльная зелька с 1000 привязанности. Я сидел в домике, в нифе, восстанавливал ХП. Но, по своей глупости, я лёг полежать и уснул, забыв, что зельку не убрал в яйцо, проснувшись с утра я обнаружил, что её конечно же нету. Она ведь не должна была вроде выходить за пределы комнаты? я оббегал весь ниф в поисках пропавшей , но без толку... Попытавшись вернуть её в яйцо с помощью меня альт + J , яйца в инвентаре не появилось, а меню альт + J вообще перестало включаться... Скажите, мне уже не вернуть етого пета? Заранее спасиба.
-
Вполне возможно, что её просто убили. Пару раз натыкался так на агрессивных зелок.
-
Maksimiliano, когда привязанность становится 0, пет, вроде как, автоматически исчезает.
В таких случаях нужно сразу набирать @petinfo, тогда становится ясно всё потеряно или нет. Увы у тебя зелка потеряна. -
Горькая, но правда... Всем спасибо за помощь.
-
кто то писал, что пет ворует експу
если это и было, то сейчас по моему это не так
проверила с калькулятором
у мну зелка -
Josefina, у нас пока не ворует, но нет уверености, что в будушем не будут воровать)
-
Как убрать болтовню при атаке у "Зелки"? (вырубать ощий чат надоело)
-
Shost`, Никак, только научиться от него получать удовольствие