"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Спасибо большое! завела поринга, руководствуясь вашей инструкцией)) он уже говорит)) такой милый... а первый поринг убежал. я яйцо с рук покупала и видимо он был настроен оч. плохо.
-
@Debian:
а на автотрейде пет просит кушать?
да, так что прежде чем открыть трейд лучше свернуть его) -
Если просто открыть трейд, то ничего не случится, а вот autotrade, то он проголадается...... и сильно....
-
@Tartigai:
Если просто открыть трейд, то ничего не случится, а вот autotrade, то он проголадается...... и сильно....
Случится...
Пет через некоторое время проголодается, и его нужно будет кормить. -
Интересует информация, с какой скоростью петы голодают, т.е. за какие промежутки времени у него меняется его Hanger со Stuffed -> Satisfied->
Neutral -> Hungry. Интересует не приблизительные прикидки, а инфа из эмулятора (т.е. точная).
Если кто знает, поделитесь. -
сорри, мож ето и было уже написано, включили ли скиллы петов?
-
isiach, скиллов у петов не будет....
-
Подскажите пожалуйста!!как заставить пета говорить по русски??
заранее благодарю за подробный ответ :shock: -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62052
Может быть поможет =))) -
Большое спасибо
так хотелось повеселиться-а для себя особого смысла ченить менять желания нету
хотелось чеб и народ поприкалывался тож
ЭХХХ проехалии!!! -
А как узнать сколько именно уровень intimacy у пета. Вот у меня лояльный baf а сколько именно intimacy не знаю. И еще вопрос, сейчас мой баф почти не помогает в бою, бьет очень редко - будет ли он бить чаще когда будет выше?
-
Если ты премиум, @petinfo.
Ответ на вопрос: вряд ли. У каждого пета определенный % вступления за хозяина. -
недавно добился статуса very hungry у алиски - сколько очков интима я потерял?
-
Япончик, думаю, что просто при кормёжке добавилось не 10 пойнтов, а 5.
-
Какие петы деруца чаще?(кроме зелки и алиски)
-
Сам петов не заводил,но у подруги девиручи резво бил.
-
При Very Hungry у алиски теряется 50 отчков, при кормёжке добавляется 10, при смерти у всех петов снимается по 20.
DreadknightУ всех петов, кроме петов высших уровней(алиски и зелки) шанс пойти в атаку 1%. Защищают чаще где-то 5% Если нужен атакующий - копи на зелку, алиска защитный пет - проверил с другом сином на коробках - пока меня бить не начинали, стоит рядом и посылает сердечки -
@sheridan5:
Интересует информация, с какой скоростью петы голодают, т.е. за какие промежутки времени у него меняется его Hanger со Stuffed -> Satisfied->Neutral -> Hungry. Интересует не приблизительные прикидки, а инфа из эмулятора (т.е. точная).
Если кто знает, поделитесь.Делюсь. Засек период с Stuffed по Neutral. Равен 13 минутам.
Проверил на практике - сделал в Екселе простейшую табличку.
Считает от временем начала кормления полседующие кормления(+13 минут). Очень точно совпало.
Пет Бафо (мини).P.s.: Команда @petinfo рулит. там уровень сытости в очках.
Достаточно засечь во времени период со 100 очков сытости до 75.
И все будет ясно. -
Аффтору респект, ща с Алиской бегаю=))) такая симпотная...=))))
-
На Алиску потратил 10к гемов, но всётаки затаймил))). Подскажите плиз, как долго надо Алису откармливать, а то я уже 3 дня с ней лажу и досихпор норма(((
И ещё когда она защищает, то насколько бъёт и как часто??
Последний вопрос существует ли аксес на Алису??