MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Грамотность" или рождение очередных мифов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    161 Сообщения 38 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • the 5.6.7.8sT Не в сети
      the 5.6.7.8s
      отредактировано

to Smolniy: Шайба то была вброшена, но пришлось уворачиваться от удара клюшки, после этого. :twisted:

@Fillinn-batsu:
      Резюме хорошее, толковое. :twisted:

Но это же классическая форумная битва... А подобные ей весьма благоприятно отражаются на умении правильно выражать свои мысли и оттачивают доводы до уровня орудия будущих убийств. :twisted:
      Хорошо сказал! :twisted: Я помойму и не скрывал, что цель всего действа, это фан, фан и еще раз фан. :twisted:
      Для чегож форумы нужны еще, если не для обмена инфой и получения удовольствия от свободного общения. А для задушевных бесед есть кухня, кальян, чефир... :twisted: imho. :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fillinn-batsuF Не в сети
        Fillinn-batsu
        отредактировано

Шайба то была вброшена, но пришлось уворачиваться от удара клюшки, после этого.

Ну дык в хоккей играют настоящие мужЩины! 😎

Для чегож форумы нужны еще, если не для обмена инфой и получения удовольствия от свободного общения. А для задушевных бесед есть кухня, кальян, чефир...

• DanmerD Не в сети
          Danmer
          отредактировано

Топик бредовый, но нужный ) Авось чуток говорить научатся ?

• A Не в сети
            Aeon
            отредактировано

Топик скоро уйдет вниз :))

Цитировать имена с ошибками увиденными в Рагнареке, естественно, никто и не будет (и лучше не надо), а концептуальные темы уже обсудили 🙂

• B Не в сети
              Baka Voice
              отредактировано

@the-5.6.7.8s:
              Я помойму и не скрывал, что цель всего действа, это фан, фан и еще раз фан. :twisted:
              «Да здравствует Анархия!»
              Именно с этих слов начинается половина моих баталий, и форумных, и реальных. ^^
              Так приятно иногда примотаться к человеку со словами: "А вот ты готов умереть за свою правду?"
              Ну иногда отгребаешь... По-всякому бывает... ^
              ____^

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

не знаю, начитались люди этого топика или просто так совпало, но сегодня три человека обратились с просьбами полчить 🙂 это, видимо, чтобы не думать, какую гласную туда писать 🙂

• A Не в сети
                  Aeon
                  отредактировано

Кстати, в тему вспомнил 🙂
                  Вы заметили, что есть масса людей, которые полечить просят следующим образом:
                  "хил" или "хил!!" или "heal!!".
                  Вот так без знаков препинания, в приказном порядке 🙂
                  Я просто постоянно замечаю это, потому что обычно в ролевых играх такое произносится, когда сам себя лечишь 🙂 Или кого-то лечишь. Heal!! И подлечил кого-то.
                  А смотрю - вроде не аколиты и не присты бегают, а то же самое печатают 🙂
                  Подбежали, встанут рядом с аколитом: "хил" и стоят. Полечили - либо "ок" в ответ, либо "спс" :))

Не вяжется с антуражем самой игры. С персонажами. Вы читали что говорит заведующая гильдии, когда нужно стать магом? 🙂
                  "О-о-о... я чувствую ты одарен силой магии. Ты еще не знаешь как это применить, но уже осязаешь элементы природы в тебе." и, взмахнув палочкой, ты уже не новис, а маг 🙂
                  Теперь представьте эту ситуацию с одним дополнением: после взмаха палочки новоиспеченный маг говорит: "ок" и убегает по своим делам.
                  :))

• N Не в сети
                    NihiL
                    отредактировано

Aeon, но ведь так и происходит =)))

• A Не в сети
                      Aeon
                      отредактировано

Серьезно? 🙂
                      Так, минуту, поговорю с заведующей магогильдии.

• ShokiS Не в сети
                        Shoki
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16561">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16561</a><!-- m -->

Проклятые веши!

Такая история , у меня оказались проклятые веши.

Наверное не следует предполагать педикулез.

Что бы это ни было желаю обладателю скорейшего избавления!

• ИлонаИ Не в сети
                          Илона
                          отредактировано

Лень читать весь топ. точнее трафика жалко :mrgreen: . Про извЕни тут уже было? ДОСТАЛИ!!!!!

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

А какие забавные реакции бывают у людей, если на их "хел", "хилл", "хеал" и т.п. выдать заранее заготовленную фразу: "Полечу только после вежливой просьбы на грамотном русском языке". О... такое бывает море удивления... даль, некоторые эту фразу не понимают, уж больно сложно. 🙂

• ShinobiS Не в сети
                              Shinobi
                              отредактировано

Мда... Кино и немцы... Цитата: Слишь, а до скаки агилити кочать?

Fillinn-batsu
                                отредактировано

🙂 Вспомнилась дреееевняя история. Еще первым чаром играл.

Бегу как-то куда-то. 🙂 Навстречу кто-то. Диалог:

===
                                Кто-то: Кочаешся?
                                Я: Угум. Кочаус.

Fillinn-batsu
                                  отредактировано

а до скаки

Видимо, речь идет о найте, который планирует сесть в ближайшем будущем на пеко-пеко. %)

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

"Для нашего брата. Из Рагнарьки чата"

Нам, образованным, тоже не всегда везёт. 🙂 Буквально только что пронаблюдал ситуацию. Подбегает охотник к священнику и начинается:

Хант: Полечи пожалуйста
                                    Прист: Никакой реакции
                                    Хант: Полечи плизз
                                    Прист: Ноль на массу
                                    Хант: Пожалуйста
                                    Прист: ...
                                    Хант: Heal plz
                                    Прист: Гробовое молчание
                                    Хант: 😃
                                    Прист: Похоже он просто отошел от компьютера
                                    Хант: мля
                                    Прист: Уже и я понимаю что прист его лечить не будет
                                    Хант: да полечи ты пожалуйста
                                    Прист всё так же молчалив, а я, всё еще находясь под впечатлением от этого топика ушел под стол и долго смеялся. %)))

• RakotR Не в сети
                                      Rakot Заблокирован
                                      отредактировано

Я сином играю,вчера Исиса завёл себе...Проходил в муравейнике с надеждой на витату...Один вор начал в приват писать о том какая Исис красивая и просил продать...После 5-ти минутного диалога в привате,после безуспешных попыток уговорить меня продать Исис за 50к ( =))) ),раздаётся в привате вдруг такое- "ПАМАГИ!!!!!!ПАКАЧАЙ!!!!! плЫз!!!!!!!"
                                      Я аж выпал....
                                      Пишу умнику "Скажи мне,у вас учительницу ещё не уволили?"
                                      А он говорит "Да она тупая..."
                                      И опять "Ну плЫззззз,УМАЛЯЮ!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!"
                                      "плЫззззззззззз...."
                                      Ужас....

• S Не в сети
                                        sidesman
                                        отредактировано

А вот совсем недавно та же тема тока на форуме одного сервера Mu:

Vitality:
                                        А как на счёт того, что бы подучить в школе немного russian speack? Я думаю весьма полезное занятие-)
                                        P.S Заранее извиняюсь,никого не хотел обидить-))

zed:
                                        Ти прав рускому надо учиться

Zaits:
                                        Vitality я не живу в россии. я уехал из Совка в 13 лет и уже давным давно нахожусь в Израиле.
                                        Пишу я через прогу переводчик. Я не так часто пишу на русском да и общяюсь не абы как часто.
                                        если уж хочеш казаться таким умным научись сам сначала писать СЛитно и раздельно и через дефис когда надо Умник необразованый
                                        а блин чуть не забыл ты need learn write on english ,becouse you suck
                                        "на счёт"-"насчёт":пишеться вместе а не раздельно(разве что ты хочешь положить бабки на свой счёт в банке).
                                        "что бы"-"что-бы" пишеться через дэфис.
                                        "обидить"-"обидеть": пишеться через "е" а не "и" в конце .Молодчина продолжай дальше писать свои интересные заметки
                                        "russian speack"-"russian speek": for one that don't know write without mistake on any language you write propbably good

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё видите сами

• ЗащитникЗ Не в сети
                                          Защитник
                                          отредактировано

sidesman, это они пишут что-бы?нда... учите русский чтобы понимать юмор(с)

• Sakaki-chanS Не в сети
                                            Sakaki-chan
                                            отредактировано

""что бы"-"что-бы" пишеться через дэфис."

""russian speack"-"russian speek""

трижды лол... а второе слово - это speak или speech? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение