"Грамотность" или рождение очередных мифов
-
to Smolniy: Шайба то была вброшена, но пришлось уворачиваться от удара клюшки, после этого. :twisted:
@Fillinn-batsu:
Резюме хорошее, толковое. :twisted:Но это же классическая форумная битва... А подобные ей весьма благоприятно отражаются на умении правильно выражать свои мысли и оттачивают доводы до уровня орудия будущих убийств. :twisted:
Хорошо сказал! :twisted: Я помойму и не скрывал, что цель всего действа, это фан, фан и еще раз фан. :twisted:
Для чегож форумы нужны еще, если не для обмена инфой и получения удовольствия от свободного общения. А для задушевных бесед есть кухня, кальян, чефир... :twisted: imho. :twisted: -
Шайба то была вброшена, но пришлось уворачиваться от удара клюшки, после этого.
Ну дык в хоккей играют настоящие мужЩины!
Для чегож форумы нужны еще, если не для обмена инфой и получения удовольствия от свободного общения. А для задушевных бесед есть кухня, кальян, чефир...
-
Топик бредовый, но нужный ) Авось чуток говорить научатся ?
-
Топик скоро уйдет вниз :))
Цитировать имена с ошибками увиденными в Рагнареке, естественно, никто и не будет (и лучше не надо), а концептуальные темы уже обсудили
-
@the-5.6.7.8s:
Я помойму и не скрывал, что цель всего действа, это фан, фан и еще раз фан. :twisted:
«Да здравствует Анархия!»
Именно с этих слов начинается половина моих баталий, и форумных, и реальных. ^^
Так приятно иногда примотаться к человеку со словами: "А вот ты готов умереть за свою правду?"
Ну иногда отгребаешь... По-всякому бывает... ^____^ -
не знаю, начитались люди этого топика или просто так совпало, но сегодня три человека обратились с просьбами
полчить
это, видимо, чтобы не думать, какую гласную туда писать -
Кстати, в тему вспомнил
Вы заметили, что есть масса людей, которые полечить просят следующим образом:
"хил" или "хил!!" или "heal!!".
Вот так без знаков препинания, в приказном порядке
Я просто постоянно замечаю это, потому что обычно в ролевых играх такое произносится, когда сам себя лечишь Или кого-то лечишь. Heal!! И подлечил кого-то.
А смотрю - вроде не аколиты и не присты бегают, а то же самое печатают
Подбежали, встанут рядом с аколитом: "хил" и стоят. Полечили - либо "ок" в ответ, либо "спс" :))Не вяжется с антуражем самой игры. С персонажами. Вы читали что говорит заведующая гильдии, когда нужно стать магом?
"О-о-о... я чувствую ты одарен силой магии. Ты еще не знаешь как это применить, но уже осязаешь элементы природы в тебе." и, взмахнув палочкой, ты уже не новис, а маг
Теперь представьте эту ситуацию с одним дополнением: после взмаха палочки новоиспеченный маг говорит: "ок" и убегает по своим делам.
:)) -
Aeon, но ведь так и происходит =)))
-
Серьезно?
Так, минуту, поговорю с заведующей магогильдии. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16561">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16561</a><!-- m -->
Проклятые веши!
Такая история , у меня оказались проклятые веши.
Наверное не следует предполагать педикулез.
Что бы это ни было желаю обладателю скорейшего избавления!
-
Лень читать весь топ. точнее трафика жалко :mrgreen: . Про извЕни тут уже было? ДОСТАЛИ!!!!!
-
А какие забавные реакции бывают у людей, если на их "хел", "хилл", "хеал" и т.п. выдать заранее заготовленную фразу: "Полечу только после вежливой просьбы на грамотном русском языке". О... такое бывает море удивления... даль, некоторые эту фразу не понимают, уж больно сложно.
-
Мда... Кино и немцы... Цитата: Слишь, а до скаки агилити кочать?
-
Вспомнилась дреееевняя история. Еще первым чаром играл.
Бегу как-то куда-то. Навстречу кто-то. Диалог:
===
Кто-то: Кочаешся?
Я: Угум. Кочаус. -
а до скаки
Видимо, речь идет о найте, который планирует сесть в ближайшем будущем на пеко-пеко. %)
-
"Для нашего брата. Из Рагнарьки чата"
Нам, образованным, тоже не всегда везёт. Буквально только что пронаблюдал ситуацию. Подбегает охотник к священнику и начинается:
Хант: Полечи пожалуйста
Прист: Никакой реакции
Хант: Полечи плизз
Прист: Ноль на массу
Хант: Пожалуйста
Прист: ...
Хант: Heal plz
Прист: Гробовое молчание
Хант:
Прист: Похоже он просто отошел от компьютера
Хант: мля
Прист: Уже и я понимаю что прист его лечить не будет
Хант: да полечи ты пожалуйста
Прист всё так же молчалив, а я, всё еще находясь под впечатлением от этого топика ушел под стол и долго смеялся. %))) -
Я сином играю,вчера Исиса завёл себе...Проходил в муравейнике с надеждой на витату...Один вор начал в приват писать о том какая Исис красивая и просил продать...После 5-ти минутного диалога в привате,после безуспешных попыток уговорить меня продать Исис за 50к ( =))) ),раздаётся в привате вдруг такое- "ПАМАГИ!!!!!!ПАКАЧАЙ!!!!! плЫз!!!!!!!"
Я аж выпал....
Пишу умнику "Скажи мне,у вас учительницу ещё не уволили?"
А он говорит "Да она тупая..."
И опять "Ну плЫззззз,УМАЛЯЮ!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!"
"плЫззззззззззз...."
Ужас.... -
А вот совсем недавно та же тема тока на форуме одного сервера Mu:
Vitality:
А как на счёт того, что бы подучить в школе немного russian speack? Я думаю весьма полезное занятие-)
P.S Заранее извиняюсь,никого не хотел обидить-))zed:
Ти прав рускому надо учитьсяZaits:
Vitality я не живу в россии. я уехал из Совка в 13 лет и уже давным давно нахожусь в Израиле.
Пишу я через прогу переводчик. Я не так часто пишу на русском да и общяюсь не абы как часто.
если уж хочеш казаться таким умным научись сам сначала писать СЛитно и раздельно и через дефис когда надо Умник необразованый
а блин чуть не забыл ты need learn write on english ,becouse you suck
"на счёт"-"насчёт":пишеться вместе а не раздельно(разве что ты хочешь положить бабки на свой счёт в банке).
"что бы"-"что-бы" пишеться через дэфис.
"обидить"-"обидеть": пишеться через "е" а не "и" в конце .Молодчина продолжай дальше писать свои интересные заметки
"russian speack"-"russian speek": for one that don't know write without mistake on any language you write propbably good:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё видите сами
-
sidesman, это они пишут что-бы?нда... учите русский чтобы понимать юмор(с)
-
""что бы"-"что-бы" пишеться через дэфис."
""russian speack"-"russian speek""
трижды лол... а второе слово - это
speak
илиspeech
?