Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
Команда !w показывает активный и общий онлайн. /w - всегда общий онлайн.
-
А раньше все показывало!
-
Всё развивается по спирали. Подобная ситуация уже была, когда вводили новый эмулятор после долгих лет стабильности или застоя.
Тогда тоже были вопли что всё стало хуже, тоже был отток недовольных. На ГВ даже один город пришлось закрыть, и что?
Со временем всё устаканилось. И сейчас будет то же самое, - кто то покричит побуянит, кто то уйдёт. Но, со временем всё снова стабилизируется. -
На мотре всегда было слишком много безразборных банов
-о.О- <- (/)ii(/)
-
Зато если онлайн упадет еще больше, можно будет тщательнее рассмотреть их на досуге, и послать счастливчикам поздравительные письма.
-
@gnob888:
фиксить експу надо было намного раньше пока нытики к ней не привыкли или вообще не вводить х2.
х2? я считаю нужно ввести х5, и на постоянной основеввод реневала для многих был равносителен вайпу - это смена эквипа и необходимость качать по 2-3 чара, которые до реневала были лампами и с идеальными билдами в условиях механики, которая была известна вдоль и поперек
а что сейчас?
вместо гв, бг, пвп, мвп люди вынуждены качаться и качать черт знает что по скиллам без ресетов, потому что ни механика неизвестна, ни даже банальных нейтрализаторов нет
игры без кача нет, а кач уныл до невозможности
остается только поныть в надежде, что о1 таки поймет - для многих игроков имеет ценность полностью прокаченный чар, потому что им уже можно играть во всех возможных аспектах, а не быть ваншот-фрагом в пвп условияхсервер с повышенными рейтами был бы конфеткой для всех - от реальных новичков до матерых старичков, которым кач ни в одно место не вперся, разве что для прокачки мультов
целые гильдии уходят одна за другой - не просто так
значит у людей есть основания для недовольства и с этим надо что то делать, а не отмахиваться от проблем банами недовольныхзначит они слабы. я бы вообще ввел автобан без анбана после фразы со словом "рейты".
ты блин, старичок, которому надоели кач и манч, и которым надо скорей чара выкачать....под тебя щас подстраивать сервер в унылое г"вно 5х которых полно - иди да играй. 1х не трогай. -
У нас если что не 1х сервер. примерно 0,25-0,33 х.
Сделали бы 1х, было бы здорово.Людям, которы хотят качаться нынешними слоупоковскими темпами стоит идти с форума на перекресток, их место в патешке в абис могут занять.
Странное отношение замечательно иллюстрируют апдейты - при наличии порядочного количества проблем с ошибками и прочим администрация работает над новым форматов ГВ, который по мнению 95% участников ГВ гораздо хуже старого.
-
NightCry, какой лвл твоя основа?
-
значит они слабы. я бы вообще ввел автобан без анбана после фразы со словом "рейты".
ты блин, старичок, которому надоели кач и манч, и которым надо скорей чара выкачать....под тебя щас подстраивать сервер в унылое г"вно 5х которых полно - иди да играй. 1х не трогай.
Замечательное решение, банить без анбана за слово "рейты", особенно учитывая гигантский онлайн в пару сотен человек.
Если и банить, то за слово "банить".
Времена Спакума давно прошли, когда на сервере было 4000 живых человек одновременно, и на регистрацию стояла очередь.
Сейчас уже пора с оставшихся сдувать пылинки.1х тоже остался в тех временах, когда в рунете играть больше было не во что.
Если старички не хотят заново в сотый раз качать нового персонажа на 1х, но новенькие, выращенные уже на современных стандартах мморпг, и подавно не будут тратить массу времени на 1х-кач в игре 8-летней давности, и с онлайном в 3 человека.
Подстраивать сервер под тебя? Для 1х есть офф. -
тем, кто считает что мотр - это просто нелагающий бездонатный руофф, дорога в лес
но искусственное повышение рейтов до х5 и т.д. проблемы не решит, это всем понятно -
@Dead-Kitten:
тем, кто считает что мотр - это просто нелагающий бездонатный руофф, дорога в лесно искусственное повышение рейтов до х5 и т.д. проблемы не решит, это всем понятно
Ну, если сможет вернуть на гв тех кто плюнул на 130+, частично решит...) -
Йокко, вернуть на такое ГВ?
-
Гв стало таким, именно, из-за онлайна... Будет на ГВ онлайн, можно будет всё вернуть...)
-
замечу одно - прошлое не вернуть, настоящее лишь тень былого величия, будущее.. все имеет свой логический конец.
Я думаю мы к нему подошли. -
Дайошь тотальные амнистии (ну кроме кидал если только)1!!
-
СОРЬ но нуна возвращать нашего СПАКУМАААААААА или дальш будет худеее
-
вы что непомните ка было раньше все расцветало
-
Есть же люди, которые Спакума хотят вернуть )))) Такие забавные ) Я например прекрасно помню период отсуствие администрации.
Я за то, что бы ввели нормальную систему кача. -
Худее не будет, будет только толще.
-
До третьей профы быстрее кач ни нада вообще-то. Уже с таким темпом кача лень квесты проходить. Ибо пока ты два часа туда-сюда бегаешь, можно себе пять уровней вкачать. Я в период багов и рейтов морфала персонажа, ну никак. С пеки слезла, из карманов все вытряхнула, денег ноль - все неписю отдала, не хочет морфать. Оказалось скилы нераскиданы. Это мыслимая воообще ситуация? Докачаться до лапмы и даже не успеть заметить, что половина скиллпоинтов нераскиданы.
А вот третья профа, да - засада. Прогресс практически останавливается. И как с этим бороться пока непонятно. Ну это парит в случае, если надо качать персонажа для ГВ. А так в принципе развлечений полно.Кстати насчет кончины Рагнарека и МОТРа в частности.
Ну посмотрите приложения ВКонакте что ли. Миллион человек играют в ЭТО. Оно точно круче Рагнарека? Может графика там лучше. Или игровых возможностей больше... Мне до сих пор вот приходят сообщения от друзей с просьбой прислать игрушку на елку. Там, чтобы перейти на след. уровень надо чтобы тебе друзья прислали н-ное количество игрушек. Так вот люди до сих пор елку наряжают. Кстати если бы на мотре можно было бы по френд-листу какие-нить плюшки друзьям рассылать было бы здорово.
Кпуче приложений ВКонтакте только тетрис. Вот игра на все времена. Графика, сюжет, система прокачки... Вот на что надо равняться МОТРу. Тетрис игра миллионов. Я на яндексе в тетрис уже до гуру доросла.